Новый мессенджер

Аноним 761: Правильно, что если вы будете готовить с помощью мессенджера теракт,

Конечно, это именно так и делается

Аноним 832: То есть как только все установят Макс, теракты прекратятся? Правильно?

И наоборот тоже возможно, устроят спецслужбы, а скажут вацап или телеграм виноват, всё это было посему миру много раз, ничего нового

Калина Малиновa®: Но ведь кто не хотел, то и не поставил? Не так ли?

Зато в тц без куаркода не пускали, это и была репетиция, т. е., когда всё объединят уже не отвертишься, не уколешься-заблокируют электронный кошелёк, неужели кому то это надо обьяснять
Иначе зачем им всё это? Тратить свои о*улиарды для Вашего комфорта? Так, Калина-малина?

Аноним 832: Конечно, это именно так и делается

Голубиной почтой общаются?

Аноним 832: Конечно, это именно так и делается

За кого надо принимать людей чтоб такую дичь втирать?

Аноним 508: За кого надо принимать людей чтоб такую дичь втирать?

Принимают за тупое управляемое стадо
И видимо так и есть
"А чё такова, кому мои переписки с любовником нужны"

Мирка: 761 кто-то из моего игнор листа

Спасибо что подсказали, невозможно ведь быть настолько "недалекой" мягко говоря

Аноним 832: Принимают за тупое управляемое стадо
И видимо так и есть
"А чё такова, кому мои переписки с любовником нужны"

И наличка нам не нужна, она "заразу разносит", было и такое

Не вижу смысла устанавливать мессенджер, в котором у меня ни одного контакта. Чтобы что - место занимал? Держу только те два, которые регулярно использую.

Nowar ex.Прынцесса: Только если через нарушение закона

И имеющие выход активно нарушали.
Я о чем. Выбор есть всегда.

Калина Малиновa®: Выбор есть всегда.

Для нормального человека нарушение закона - это не выбор и не выход.

Nowar ex.Прынцесса:

Да что Вы говорите? А как покупают прививочный сертификат для детского сада или справку на права. Это другое?

Калина Малиновa®: Да что Вы говорите? А как покупают прививочный сертификат для детского сада или справку на права. Это другое?

нет, не другое.
тоже нарушение закона. вы таким занимаетесь? я- нет, и другим не советую

orenta: зачем модераторы сообщения удаляют, чего боятся....?

Говорить правду нынче экстремизм в то время затыкали рот "антиваксерам", сейчас сами знаете кому, а завтра похоже "антицифровизаторам"

Мирка: нет, не другое.
тоже нарушение закона. вы таким занимаетесь? я- нет, и другим не советую

Калина спорит ради спора, никакого конструктива

Аноним 508: когда всё объединят уже не отвертишься, не уколешься-заблокируют электронный кошелёк, неужели кому то это надо обьяснять
Иначе зачем им всё это? Тратить свои о*улиарды для Вашего комфорта? Так, Калина-малина

Нет ответа

Калина Малиновa®: А как покупают прививочный сертификат для детского сада или справку на права. Это другое?

Я сама законы не нарушаю и хочу, что бы власть их тоже не нарушала. Не брала взятки, не воровала из бюджета, не обнуляла Конституцию, не нарушала мои права, не затыкала рот инакомыслящим и не выжимала их из страны

Аноним 687: Я сама законы не нарушаю и хочу, что бы власть их тоже не нарушала. Не брала взятки, не воровала из бюджета, не обнуляла Конституцию, не нарушала мои права, не затыкала рот инакомыслящим и не выжимала их из страны

Храни вас Господь

Мирка: ну вот, сторонники макса почему-то сразу с угрозами заходят

Так это их система обучения любить Родину

С 20го года идет какая то дичь 🤯 мир шизанулся

Мирка: нет, не другое

Однако на данном сайте рукоплещут таким покупателям для детского сада.

Аноним 603: С 20го года идет какая то дичь 🤯 мир шизанулся

Нет, это всё спланированно и разыгрывается как по нотам, очень интересно наблюдать со стороны, стараясь не втягиваться и по возможности держаться подальше от этих "заботливых"
нелюдей, а главное детей от них спасти,
т. к. они их главная цель, девочки-инкубаторы, мальчики-солдатики
в 2020 услышала: "посмотри куда гонят толпу и иди в другую сторону" актуально и сегодня, только не иди, а беги...

Даже смешно. Всё, что делается из под палки- всё проваливается. А власти подергаются, не получилось- так новую инициативу вкидывают. Какие- то судорожные движения, напоминающие агонию. Всё через жёппу, сырое, непрофессиональное. Уродский неудобный Сферум как насаждали, заставляли, страшилками пугали, сдох он быстро и все забыли о нем. Или придурошная Рувики, которую вместо Википедии пытались пропихнуть, да не получилось. Так и с максом будет.
Вот денег жаль, это ведь и наши деньги на эту хтонь тратятся. А могли бы на медицину с образованием тратить, а не на х*ню всякую

Думаю, тему скоро снесут.

Аноним 508: нас готовятся отключить от мирового интернета, тестируют пока, под соусом "для вашей безопасности"

Поэтому и ввели конские штрафы за рекламу VPN, вообще цель людей запугать что в сторону VPN даже не смотрели, а потом отключить, оставить только российский интернет с Мах где все контролируется

Аноним 687: Не брала взятки, не воровала из бюджета, не обнуляла Конституцию, не нарушала мои права, не затыкала рот инакомыслящим и не выжимала их из страны

Может вы ещё хотите чтоб конституционные права граждан соблюдались? А гарант конституции их гарантировал ? Так и за это тоже могут посадить найдут повод

Аноним 761: Мои дружеские переписки в Вацап вряд ли ЦРУ читает

ЦРУ - это что вообще?
В телефоне все пароли от банков, телефоны и контакты детей и родителей. А мах все передает, все вообще. И вы реально хотите нас убедить, что это никуда не утечет? Как не утекали все эти годы наши перс данные куда попало?

Нет, ну если кто-то поверит снова, в который раз, что его перс данные не утекут, ну, этих уже не спасти( пусть ставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы