Новый мессенджер

Аноним 761: Т е. для вас это не важно?

Все знают что у каждого теракта есть не только исполнитель и куратор, но и закачик, тот кому выгодно людей напугать до ужаса, тогда они на всё согласны

О чем спор?
Те, кто хочет, идите и регистрируйтесь. Зачем других убеждать?
Если кто-то не хочет, его право.

Аноним 761: Вспомнила, что мне писали про него знакомые и тут как раз тема. Не регистрировалась ранее, забывала.

Аноним 761: параллельно и давно пишу в обычных темах и модераторы могут прекрасно проверить.

Вы просто палитесь, выше уже было про: знакомые написали

Любопытства ради почитайте и успокойтесь. Либо вы уходите в глухой лес, либо уже все о вас известно.

Данные от датчиков. GPS, акселерометр, гироскоп, микрофон, камера, барометр, датчик приближения фиксируют, где пользователь находится, двигается ли, в каком положении держит телефон, насколько шумно вокруг.
Метаданные о доступных сетях, ближайших устройствах и IP-адресах. При подключении к Wi-Fi, мобильному интернету или Bluetooth устройство передаёт эту информацию.
Биометрические данные. Например, Face ID или Touch ID хранятся локально, но приложения вроде Google Photos могут анализировать лица на снимках для создания альбомов и предложений.
История звонков и сообщений. Около 35% приложений запрашивают данные о совершённых и принятых вызовах, продолжительности звонков и аналогичную статистику по сообщениям.
Поисковые запросы. Все без исключения браузеры и поисковые ассистенты собирают статистику запросов поиска.
iphones.ru
Действия в приложениях (открытые приложения, время использования, нажатия на кнопки).
rskrf.ru
Технические характеристики устройства. Например, параметры смартфона, модель устройства, номер телефона, IMEI и другая информация.

НетСлов: Вы просто палитесь, выше уже было про: знакомые написали

Вы странная с учётом того, что я так и писала, потому что меня второй раз спросили. Можете почитать, если совсем делать нечего. Зачем вы за мной следите?

761 кто-то из моего игнор листа

Мирка: 761 кто-то из моего игнор листа

"MakeHappy"

вангую, что это моя любимка MakeHappy

Аноним 687:

одновременно

Аноним 761: Я вообще не против того, чтобы ии реагировал на ключевые слова типо бомба и предотвратили теракт в школе. А вы против?

Ответ: наше государство дало хоть один повод ему доверять?
Можно быть не лояльным? Нет.

Мирка: вангую, что это моя любимка MakeHappy

Она самая
Я заигнорила ее тоже и перестала видеть сообщения от 761

Убрала ее из игнора и сообщения появились

Аноним 386: Ответ: наше государство дало хоть один повод ему доверять?
Можно быть не лояльным? Нет.

Я пользуюсь для личных целей разными программами. Ничего плохого мне за это не сделал никто. На работе все четко, строго и безопасно стараюсь делать. Данные не должны утечь. Я их не пытаюсь писать через вацап или почту личную. Хотя я и обычный работник, но в программах есть данные, которые там и должны остаться.

Калина Малиновa®: Их тогда всех чипипровали!

Нет конечно. Там заботились о здоровье населения и уж точно никто не зарабатывал на вакцинах, сделанных на скорую руку. Именно поэтому они были обязательными для многих без вариантов

Nowar ex.Прынцесса:

Но ведь кто не хотел, то и не поставил? Не так ли?

Аноним 761: Я не хочу теракты, и не планирую о подобном договариваться и хочу, чтобы их предотвращали. Как бы логично

То есть как только все установят Макс, теракты прекратятся? Правильно?

Аноним 832: То есть как только все установят Макс, теракты прекратятся? Правильно?

Правильно, что если вы будете готовить с помощью мессенджера теракт, то наверное сработает на ключевые слова ии. Я не планирую. Могут пользоваться телеграм и другим и их не увидят. Мои дружеские переписки в Вацап вряд ли ЦРУ читает. Не понимаю, чего конкретно мне в этом бояться.

Калина Малиновa®: Но ведь кто не хотел, то и не поставил? Не так ли?

У меня две подружки уволились, чтоб не ставить.
жизнь показала, что к лучшему.
А в моменте было не до шуток.

Все образование, медицину и торговлю нагибали ставить

Аноним 761: ли ЦРУ читает.

Ну гражданам РФ так то пофиг на то, читает их ЦРУ или нет. А вот на отдел Э - не пофиг))

ОляВатокат: У меня две подружки уволились, чтоб не ставить.

Другие пути были и ими все пользовались .

Калина Малиновa®: Другие пути были и ими все пользовались .

Они тоже воспользовались, пока не сказали что нужен куракод из госуслуг, а у них просто печати были в санкнижке и прививочном.

А через полгода ковид отменили...

Калина Малиновa®: Не так ли?

Только если через нарушение закона.

Аноним 687: Ну гражданам РФ так то пофиг на то, читает их ЦРУ или нет. А вот на отдел Э - не пофиг))

Скажите это нашим безопасникам, которые сутками не спали, когда особо активно шли атаки. На обычных людей пофиг всем. Все скандалы в новостях в телеграм были по чиновникам или военным, которые пользовались вацапом.

ОляВатокат: У меня две подружки уволились

Ответ: я тоже была готова уволиться, но меня на удалённую отправили. Куаркода не было, в фитнесс-клуб, в тц, на занятия к ребёнку не пускали. А в Казани, например, даже в общественный транспорт не пускали.
И так никто и не ответил за этот цирк.

Аноним 761: чего конкретно мне в этом бояться.

зачем модераторы сообщения удаляют, чего боятся....?
Мыслепреступление все ближе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы