Новый мессенджер

Мирка: я надеюсь, вы сейчас с отечественного смартфона пишите?>Мирка

Вообще не со смартфона. Но я понимаю, что на этом форуме ругать все русское - это норма, правило хорошего тона. Прям день зря прошел, если не высказались о том, как у нас все плохо.

И да, нас готовятся отключить от мирового интернета, тестируют пока, под соусом "для вашей безопасности"

Аноним 454: В чем опасность мессенджеров?

Некоторые там власть ругают. И обсуждают то, что она называет фейками

Аноним 454: создателей VK

Кто создатель ? Павел Дуров? Или те, кто отжали вк и испохабили?

Аноним 685: Чем плохо, если в стране будет собственный мессендер?

Тем, что в него палками загоняют)) при этом говоря, что это для нашей же пользы. Видимо, как и поднятие пенсионного возраста, увеличение срочной службы и разные обнуления))

Аноним 685: Но я понимаю, что на этом форуме ругать все русское - это норма, правило хорошего тона. Прям день зря прошел, если не высказались о том, как у нас все плохо.

да никто бы не ругал, если бы не постоянная принудиловка, сначала сферумы и компания, теперь сюда погонят

вы-то сидите, где хотите) нам неплохо в уже существующих
но у нас ведь как, чтоб свое популизировать, надо остальное запретить

Аноним 685: Вообще не со смартфона.

с бересты, наверное

я вообще больше ничего не буду качать.
Скажу у меня тел балалаечка. Если в браузере с компа не работает - их проблемы. У нас в школе все дублировалось со сферума в вотсап. Ну или не буду ничего знать, если ватсап отключат.. что тоже хорошо

Аноним 508: это копия китайского ви-чата

Пишут, что там используются украинские библиотеки)

Периодически знакомые стали про него говорить и тут тема. Решила только что скачать и установить, сделала фото, скрыла телефон для всех. Пока все.

Аноним 454: от создателей VK

dzen.ru/a/YcFs3EgzQ3kY0ntc

Аноним 685: как у нас все плохо.

А если "все хорошо,", то к чему эта принудиловка? К чему эти идиотские законы последние? Чего они собственного населения боятся, готовы штрафовать за каждый чих?

А что нервничать, если за вами и так уже следят? Смартфон периодически мне сообщает то, о чем я говорила недавно. Вацап давно известно, что следит. Я просто нафиг никому не нужна. Поэтому мне все равно. А все остальные нервные тут ключевые фигуры российского бизнеса? Кнопочный телефон тогда рулит.

Интересно будет посмотреть на протестующих, если действительно отрубят другие мессенджеры.
Берестой, марками и голубями запасаются уже, надеюсь.

Аноним 761: Кнопочный телефон тогда рулит.

По нему тоже биллинг с вышками делается. И детализация с расшифровками
Только береста и после прочтения съесть.
Как Ленин чернильницу.

Калина Малиновa®:

Очень смешно. Вы в кокошнике, надеюсь, не на айфоне и на ВАЗе в сочах сидите.
С жигулевским в руках

И у нас на работе велели скачать

Калина Малиновa®: Интересно будет посмотреть на протестующих, если действительно отрубят другие мессенджеры.

свободные граждане сами пошли и установили, да?
не зря говорят, что там в основном силовики в контактах высвечиваются

Сомневаюсь:

И? Развиваете Вашу мысль.
Я с айфоном. И не на ВАЗе.
Но мне вообще монописуально где написать мужу или подруге.
Я государственных интересов трем разведкам не представляю. В отличии от плакс местных.
И айфоны следят, если что)))

Мирка:

Пусть не устанавливают вообще. В чем проблема?))
Или ты думаешь, что у силовикгв нет ключей от вотса?))
Телега вообще помойка без защиты.

Калина Малиновa®: Развиваете Вашу мысль

Давайте не будете указывать, что мне делать, ну и продолжение знаете
У человека должен быть выбор, айфон или русофон. Вы выбрали первое.
Большинству граждан выбор с мессенжером не дают. Конечно, ваши писититиляли на фиг никому не интересны. И не надо делать вид,что ничего не понимаете, почему реакция такая .

Не забудьте Алису выключить. Она на Алису откликается, потому что слушает, что говорят.
С вичатом кстати дружбы пока у меня не получилось. Он меня не признает вредина. Его мой паспорт не устраивает.

Аноним 761: что нервничать, если за вами и так уже следят? Смартфон периодически мне сообщает то, о чем я говорила недавно

Про госуслуги так же писали недоумки когда всех туда тащили, сейчас ноют что их взломали и набрали микрозаймов и главное выводов сделать не способны Когда всё это свяжут в один цифровой профиль, кошелёк, документы, биометрию, и те же "мошенники" начнут вас взламывать, снимать деньги, документы на собственность, а от вашего якобы имени загуглят "экстремистских материалы" вы замаетесь пыль глотать и в суды обращаться т. к. отвечать вам будет бот-юрист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы