Новый мессенджер

Аноним 761: Не забудьте Алису выключить

Алису тоже принудительно всем установили?

Аноним 508: Алису тоже принудительно всем установили?

Вы в Китай тоже поедите без Алипея и Вичата по принципиальным соображениям? А там даже паспорт ваш потребуется. Использование банковских карт у них уже уменьшилось и используется такое по. В Вичате общаются.
В Европе вилку считали дьявольским изобретением. А кому то ещё изобретение колеса или поезда не нравилось. Пережили.

Аноним 761: В Европе вилку считали дьявольским изобретением. А кому то ещё изобретение колеса или поезда не нравилось. Пережили

Напоминает коронавирусные споры это не для развития делается и не для нашего блага

Калина Малиновa®: Пусть не устанавливают вообще.

таки пусть, но не только ты одна предполагаешь такое развитие событий:

Калина Малиновa®: Интересно будет посмотреть на протестующих, если действительно отрубят другие мессенджеры.

а казалось бы - почему?

Аноним 508: Напоминает коронавирусные споры

Их тогда всех чипипровали!

Аноним 761: Вацап давно известно, что следит.

WhatsApp ещё в 21 году изменил политику конфиденциальности ,да и Дуров давно уже сливает и нашим и не нашим всё , что им нужно. Умиляют критики ,которые даже не пользовались Мах ,а туда же - не хочу ,не буду , кошмар ,принуждают. С другой стороны ,прижмут ,как в поговорке никуда не денетесь ,ляжете и разденетесь.

АнонимY: которые даже не пользовались Мах ,а туда же - не хочу ,не буду , кошмар ,принуждают.

а зачем мне? меня вполне устраивают существующие.

АнонимY: С другой стороны ,прижмут ,как в поговорке никуда не денетесь ,ляжете и разденетесь.

ну вот, сторонники макса почему-то сразу с угрозами заходят

Оспади, жили как-то без этих мессенджеров раньше и дальше проживём и без ватсап и без макса, меньше мусора в голове будет.

Аноним 454: А если ватсапа не будет,

А с чего это его не будет?

Аноним 454: его

телегой.
смсками
юмамой
вк
сферумом, раз он уже стоит
звонками
фейстаймом

Калина Малиновa®: И айфоны следят, если что)))

И нашим силовикам инфу передают?))

Аноним 454: Вы разве не слышали, говорят, что в конце сентября заблокируют его. Телеграм запрещать не будут, только ватсап.

Говорят в Москве кур доят
ВПН у меня есть, так что к телеграму будет доступ
Макс свой себе засуньте сами знаете куда
Не буду устанавливать, так и передайте товарищу майору

Аноним 454: Они все имеют лимиты.

Какие лимиты у впн?
Вы о чем?
Что за бред вы несете в этой теме?

Аноним 687: И нашим силовикам инфу передают

Вы же именно тот человек, который им интересен

Аноним 454: Впн придется держать включенным всегда?

А в чем собственно проблема?

Аноним 454: Чтобы знать, когда сообщения придут

Кому срочно, наберёт, смс отправит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы