Новый мессенджер

Калина Малиновa®: Вы же именно тот человек, который им интересен

Ну если они собирают информацию что мы гуглим, хотят штрафовать за передачу симки... Неизвестно чего дальше от них ждать

Аноним 454:

страшили про впн остались в 2022.

Калина Малиновa®: Вы же именно тот человек, который им интересен

Ну как то нашли десятки тысяч тех, кого посадили за лайки и репосты

Аноним 687: Ну как то нашли десятки тысяч тех, кого посадили за лайки и репосты

Так в ваших безопасных мессенджерах и нашли )

Удивительно, как приближённых к силовикам задело за живое нежелание граждан идти в их разработку)))

Калина Малиновa®: Так в ваших безопасных мессенджерах и нашли )

В Вк?

Аноним 687: Удивительно, как приближённых к силовикам задело за живое нежелание граждан идти в их разработку)))

да их просто уже заставили, сидят смотрят грустно в свой контакт лист, ждут, когда остальных пригонят.

Аноним 687:

Всем плевать , ей богу))
Одни несогласные сами с собой тут митингуют.
Хотя их ни от чего и не отключили еще

Аноним 687: Удивительно, как приближённых к силовикам задело за живое нежелание граждан идти в их разработку)))

Так они надеются быть надзирателями в этом концлагере будут, но немногие...

Запускать бесплатные произвольные ВПН видимо очень безопасно в отличии от max. Так и не поняла, в чем я его должна бояться. Как теракт в школе, дак те же люди будут орать, почему не предотвратили. Я подобным заниматься не планирую. Любовные переписки всех читать не будут, там же конкретные триггеры. А ещё у меня соцсети есть, ужас прям.
Вот на работе есть конфиденциальная информация, радостно там почту от неизвестных адресатов не открываю и по ссылкам непонятным не хожу.

Аноним 761: max. Так и не поняла, в чем я его должна бояться.

Вы уже в нем зарегистрировались?

Аноним 508: концлагере

Как с кнопочного телефона пишите на ю маме?

Аноним 815: Вы уже в нем зарегистрировались?

Да, сегодня. Вспомнила, что мне писали про него знакомые и тут как раз тема. Не регистрировалась ранее, забывала.
Я вообще не против того, чтобы ии реагировал на ключевые слова типо бомба и предотвратили теракт в школе. А вы против?

Надо к пейджерам возвращаться, думаю через год будут в тренде

Калина Малиновa®: Всем плевать , ей богу))

Заметно, тебе особенно

Аноним 761: Я вообще не против того, чтобы ии реагировал на ключевые слова типо бомба и предотвратили теракт в школе. А вы против?

Вот и ботов подвезли

Аноним 508: Вот и ботов подвезли

Я параллельно и давно пишу в обычных темах и модераторы могут прекрасно проверить. А вас могут? С чего так против? Я вас спросила и вы ушли от ответа. Т е. для вас это не важно или вы не против?

Аноним 761: предотвратили теракт в школе

Так вот для чего были все эти "учения" и "ложные минированиия", понятно теперь..

его давно уже по полочкам разобрали, что к чему
да и вообще в дзене огромное количество статей с разборами

Пятровна:

Спасибо, очень интересно.

Аноним 761: Я вообще не против того, чтобы ии реагировал на ключевые слова типо бомба и предотвратили теракт в школе. А вы против?

никто не против этого, это этот мессенджер собирает с телефона практически все, все аккаунты с которых вы куда то заходите, где гарантия что он не передает запись экрана, когда вы в приложение банка заходите например?

Реклама?

У меня бывший Макс. И связаны с ним ооочень плохие воспоминания. Поэтому мне не нужен такой мессенджер))

Аноним 508: Так вот для чего были все эти "учения" и "ложные минированиия", понятно теперь..

Я вас не понимаю зато. Я не хочу теракты, и не планирую о подобном договариваться и хочу, чтобы их предотвращали. Как бы логично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы