Не преувеличена ли тема педофилии?

Аноним 477: А просто любить детей человек не может, без сексуального подтекста?

Может, но у Крапивина видна фиксация на определённом типаже, обстоятельствах, сюжетном повороте, к сожалению...

интересно еще другое. вот описание детей.
с пушком с родинками и тп
один прочитал - увидел нежность детства и красоту юности без подтекста
второй - педофильский подтекст
вопрос: а не можем ли мы предположить, что педофил - второй, а не автор.
так же как с короткой юбкой, для одного - это просто одежда, для другого - повод распустить руки.

Аноним 800 У меня знакомый психолог гуфсин, много рассказывал почему такая текучка среди психологов там, а потому что педофилы их вызывают к себе, чтобы рассказывать и рассказывать свои истории, они каждой из них наслаждаются всю жизнь, это их идея фикс, и большинство не выдерживает этих историй, увольняются.

ну и чем ваша ПД от моей отличается? психолух гуфсин, надо же. Теперь риторика понятна.

Гелада:

Спросите у автора этой цитаты.

Аноним 154: Хотя манерные и странноватые с фотками голых детей , как недавний вскрывшийся юмамовец, конечно отбрасывают тень. Да и тоже все доверявшие ему детей в один голос кричали "оннитакусик"

Ответ: о ком речь?

Может быть такое конечно что все эти мальчики в его произведениях именно его собственная проекция.
В любом случае надо всегда допускать все варианты и быть осторожными с своими детьми (и их педагогами)

Аноним 156: о ком речь?

Кто вспомнит его ник? Недавно на e1 прославился - задержали его

maltseva: Спросите у автора этой цитаты.

Так это вы тут адвокатствуете,что все окнорм, клеветы и криминала нету в начертанном. Я и интересуюсь-если это не клевета, то какие потерпевшие и от кого?

Гелада

Озвучивание слухов? Не смешите.

Ну защитники святого командора всегда могут пойти в суд, никто же не мешает. Бумага все стерпит.

Кстати спасибо за две статьи про тексты Крапивина, очень хороший разбор психологический, зачитаешься.

Мирка: вопрос: а не можем ли мы предположить, что педофил - второй

Женщины, усмотревшие в текстах странненькое - педофилы?
Ну да-ну да... Огонь

Аноним 154: Кто вспомнит его ник? Недавно на e1 прославился - задержали его

Мастерс? Не помню но что-то такое

Аноним 800: Мастерс?

У вас какой то приступ некрофилии сегодня? Там покойники в гробах перевернулись уже.

Аноним 800: Мастерс? Не помню но что-то такое

Нет, какой-то дурацкий ник, не помню. Работал с детьми

Народ, по мне, так Вы ошалели совсем, а может какие то личные счеты с Крапивиным (в отряд не взял, или выгнал когда то...), кто там следующий на экзекуцию? Макаренко? У него то вообще все в одних трусах ходили и до 20 лет....вот где разгул для воспаленных мозгов!

Аноним 800: Мастерс? Не помню но что-то такое

Неет, вы чего. Он и умер давно уже.

urtica: кто там следующий на экзекуцию? Макаренко?

Януш Корчак еще

Аноним 581: такой ребенок.

И я такой ребенок. Каждое лето в лагере, парадная форма одежды белая рубашка с коротким рукавом, галстук и короткие черные шорты. И у мальчиков, и у девочек.

Аноним 477: Януш Корчак еще

А там и до Песталоцци рукой подать.

Аноним 121: Может, но у Крапивина видна фиксация на определённом типаже, обстоятельствах, сюжетном повороте, к сожалению...

У него десятки книг, в них десятки сюжетов, типажей, обстоятельств
Единственное почти правило, что гл герой обычно гуманитарий, как и сам автор))

Аноним 581: по жизни никто.

Так вроде дети не всю жизнь в каравелле сидели, выходили иногда в школу и домой к родителям
Так что насчёт формы, включающей в себя короткие шорты, я бы не преувеличивала. Это всего лишь одежда того времени. Что-то я не помню, чтобы в советских магазинах в продаже были удлиненные шорты. Все шорты продавались короткие на детей!

Аноним 581: Я такой ребенок.
Никто в шортиках , кроме Каравелы , не ходил. Ходили только на уроки физ - ры, да и то не все.
Не придумывайте.

А летом в чем ходили? Все в брюках в жару что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы