Не преувеличена ли тема педофилии?

Не преувеличена.
Сейчас начала смотреть сериал Хрустальный. Снят по реальным событиям.
Очень страшно и безнадежно. И город это депрессивный реально существует. Просто смотришь видео города и такая безнадёга. Кажется что так не бывает.
Но я сама из Каменска, я уехала, а там ничего не изменилось. Недавний случай зимой, пыток девушек на автомойке. Оказалось не их одних туда вывозили. Т.е с 90х ничего не поменялось в таких городках. Просто сейчас огласка есть.
Когда смотрела Хрустальный вспомнила все новости которые здесь были об изнасиловании детей.

Аноним 35: Но маленькие дети как могут быть предметом интереса. Не верится мне, что столько мужчин испытывают такое нездоровое влечение…

Я очень рада за вас, что в вашем мире розовых пони все хорошо. Это я вам совершенно искренне.
Сама не так давно думала что в Каменске нет той дикости которая была когда я там жила.

🍓 КлубНика: Сама не так давно думала что в Каменске нет той дикости которая была когда я там жила.

А у нас на курсе целая группа была из Каменска. Многие остались там жить и с восторгом о городе говорят.
Моя одногруппница в том году в гости приглашала, возила меня, умирает, как в родной город влюблена.
Никаких ужасов от них не слышала никогда.

🍓 КлубНика: вашем мире розовых пони

Какие розовые пони? Если меня вырасиили в любви, со мной ничего страшного нмкогда не происходило, да и в моем окружении, на абсолютном доверии, тоже, откуда у меня вообще могли бы появиться такие мысли?
Знаю только одного мужчину, который любит очень маленьких и хрупких женщин с мальчуковой или подростковой фигуркой. Видимо, это тоже отклонение в ту самую сторону?
Ну вот ни разу не сталкиваясь, я не начну никого подозревать просто так, потому что сейчас так модно.

Я думаю, что это наоборот распростаненное явление в нашем обществе. Я лично видела ни один раз, как мужчины смотрят и слюнявятся на девочек от 10 лет , в транспорте вижу. Они особо это не скрывают при этом. У меня дочки погодки подростки, начинаю загоняться на эту тему. Если вижу в транспорте мужик пялится на девочку , встаю между ними.

Аноним 336: Знаю только одного мужчину, который любит очень маленьких и хрупких женщин с мальчуковой или подростковой фигуркой. Видимо, это тоже отклонение в ту самую сторону?

все смешалось-люди, кони... Нам то куда деваться, миниатюрным и с мульчуковыми фигурами? все ухажеры-педофилы?

Простите, не совсем в тему. А взрослые тетеньки стремятся к фигуре тощего подростка, носить детские трусы, и сами же педалилуют тему ухода от женской фигуры к образу костлявой девочки, чтобы штабеля укладывать..

Забавно как активно тетеньки защишают Крапивина, будто это их папа.
А ведь самые опасные педофилы и были самыми приличными гражданами. Не стоит недооценивать других людей.
Педофилии очень много, мы сейчас не преувеличиваем, скорее приоткрывается немного завеса тайны.
Обществу было удобно отрицать т.к тогда ничего предпринимать и не надо

Да нет, не преувеличена.
Раньше не было столько информации, а сейчас из каждого утюга.
Это как с онко. Кажется, что только сейчас стало много заболевших. Но нет. Просто раньше не знали, сколько их.
Я тут недавно на статью наткнулась. Боже, мои волосы шевелились везде. И хотелось помыться после прочтения. Речь про мужика (время СССР), который воровал.... младенцев в колясках. У него, видите ли, болезнь была - влечение к ... новорождённым

уа-уа: Они там, на бумаге, как правило, и остаются

не всегда конечно. Это может быть, а может и не быть. Тут правда в том, что нельзя идеализировать писателей. А у нас же это сплошь и рядом. Эти чуть ли не алтари к Рыжему, Лермонтову вообще не понимаю. В основном, результат творчества никак их не характеризует, и является игрой разума в голове творителя, по сути иллюзией, иногда конечно выглядящей очень реалистично.

Я в 6м классе на конкурс сочинений к 8 марта написала очень слезоточивое сочинение для милой мамочки. Его потом зачитали в актовом классе на общешкольном родительском собрании, и чувствительные женщины плакали. Но у меня жуткое было детство и ужасная мать, которая меня серьезно избивала, и вела вообще себя очень недостойно. И любви у меня к ней не было ни тогда, ни сейчас. А фантазии об идеальной матери были. Вот из них и была состряпана эта писанина, которая в реальности ни ко мне, ни к моей матери никакого отношения не имела от слова совсем.

У фон Триера в фильме Нимфоманка один из героев говорит (х. з., правда или нет), что только мизерный процент "природных" педофилов осуществляет свои желания, огромное же большинство их живут законопослушно и морально, и всю жизнь мучаются от стыда и невозможности реализовать свои фантазии. Биологические изменения в человеке не успевают за социальными.

Аноним 35:

Автор, это беда нашего времени.

Посмотрите Екатерину Гордон, чуть обмолвилась о дедях детдомов и о " Ласковый май", она точно в теме, но пойдёт ли дальше?

Вчера на ютюб смотрела Стеблов " Что скрывает Сальма Хаек?"
Там есть инфа об отце Николь Кидман, о Баленсиага.

Это не интересно-это ужасно, до конца не смогла смотреть.

И думаю, что это очень поверхностно.
Не нужно углубляться в эту тему, нормальному человеку это не понять.

ushi: огромное же большинство их живут законопослушно и морально, и всю жизнь мучаются от стыда и невозможности реализовать свои фантазии.

Я случайно наткнулась на контент цыганских свадеб. Боже мой, там же дети! Причем девочки-невесты старше мальчиков-женихов достаточно часто. Их одевают как взрослых, обвешивают золотом, женят, только вот у меня стойкое ощущение, что спят потом с этими юными женами отнюдь не юные мужья, а их отцы и братья, и все это в наше время, наша действительность и все молчат, вроде как что с цыган взять.

ushi:

Так да, интересно это от чего? Что с мозгами происходит?

Аноним 556: не всегда конечно. Это может быть, а может и не быть. Тут правда в том, что нельзя идеализировать писателей. А у нас же это сплошь и рядом. Эти чуть ли не алтари к Рыжему, Лермонтову вообще не понимаю. В основном, результат творчества никак их не характеризует, и является игрой разума в голове творителя, по сути иллюзией, иногда конечно выглядящей очень реалистично.
Я в 6м классе на конкурс сочинений к 8 марта написала очень слезоточивое сочинение для милой мамочки. Его потом зачитали в актовом классе на общешкольном родительском собрании, и чувствительные женщины плакали. Но у меня жуткое было детство и ужасная мать, которая меня серьезно избивала, и вела вообще себя очень недостойно. И любви у меня к ней не было ни тогда, ни сейчас. А фантазии об идеальной матери были. Вот из них и была состряпана эта писанина, которая в реальности ни ко мне, ни к моей матери никакого отношения не имела от слова совсем.

Не только писателей. Любые кумиры, близкие люди, просто те кого выберет толпа (эффект толпы). Помнится как тут защищали тренера который в клубе перед девочкой п-л. Критичность у толпы, как известно, отсутствует т.к там размывается личная ответственность. Вроде как ты и не виноват особо что ничего не сделал и не заметил. Так проще людям принимать решения

Аноним 800: Забавно как активно тетеньки защишают Крапивина

А что с ним не так? Или у вас есть неопровержимые доказательства? Так откройте глаза общественности, а не бросайтесь пустыми фразами

TOD's: Так да, интересно это от чего? Что с мозгами происходит?

Что влечение появляется? Наверно размывание именно человеческих надстроек личности, таких как нравственность, мораль. Вседозволенность стирает грань между социальной частью личности и животной.
У животных тут я понаблюдала как самцы относятся к детям (в зоопарке), своим же, чаще вообще как к конкурентам.

Я с отчимом воспитывалась, и он до меня домогался лет с 14 моих. Настоящего насилия не случилось, я как то отбивалась, избегала его. Мама ничего не замечала. Как только школу закончила так сразу уехала от них, от учебы дали общагу. И вот как то сидели с девчонками вечером, собрались в одной комнате человек 10. И зашел разговор о том кто во сколько приобрёл сексуальный опыт. И одна девочка сказала, что её подростком изнасиловали и она теперь ни с кем ничего не хочет, мужчин боится и ей этого не надо, считать ли это за опыт. Я вот про отчима рассказала. И к моему ужасу услышала столько фактов каких то приставаний, домогательств со стороны родни, друзей отца, отчимов. Я то думала это мне одной так "повезло" с отчимом, а тут такое. До сих помню тот ужас от осознания сколько же нас таких. Я школу закончила в 1990, ну вот значит это был год 1992 -1993 примерно, получается еще при СССР все эпизоды были. А сейчас думаю не лучше ситуация.

Oga-Oga: А что с ним не так? Или у вас есть неопровержимые доказательства? Так откройте глаза общественности, а не бросайтесь пустыми фразами

Что с вами не так, что вы набрасываетесь на тех кто усомнился? Вы такой же ведь толпой наброситесь и на тех кто начнет что-то реально рассказывать. Возьмите за правило не осуждать того кто высказывает свое мнение о том что он видит в рассказах или поведении другого человека. Так-то это газлайтинг с вашей стороны кому то говорить что он там не так что-то увидел.

Эта тема потому и встречается часто, что жертв очень много.

Аноним 800: Что с вами не так

А с вами что не так? У вас есть конкретные доказательства непотребного поведения писателя? Если есть, просим в студию.

С Владиславом Петровичем была знакома лично. Видела, как он работает с детьми. Он в душе оставался тем мальчишкой из своего послевоенного детства, который по состоянию здоровья не смог исполнить свою мечту о море. Никакого сексуального подтекста ни в его книгах, ни в его работе я никогда не видела. Но вот в отряде бывало всякое. Каждые 2-3 года какая-нибудь история.

Среди тех, кто стремится работать с детьми, к сожалению, довольно много латентных педофилов. Просто многие из них умеют держать себя в руках.

В корне не согласна про какие-то мерзкие подозрения в адрес Владислава Петровича Крапивина.
Писатель показывает в деталях нам все, не только внешность мальчиков и девочек, но и взрослых, а также до мелочей описывает какие-то явления природы, события, старенькие улочки, эмоции и т.д.
Писатель сам, как мальчишка, и частенько в его текстах идут так называемые флешбэки в детство.
Не надо позорить имя Командора.

Мария Ф: Но вот в отряде бывало всякое. Каждые 2-3 года какая-нибудь история.

???? Мария, вы о чем ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы