Не преувеличена ли тема педофилии?

Прочитала последние 2сстраницы. Сколько извращенцев, тем более женщины. Скучно жить совсем?

Аноним 120: Зато сейчас есть даже колобок на "новый лад", где лиса его не съела.

А что сделала? Насушила из него сухарей?

Аноним 673: Обесцивают роль мужчины сами мужчины своим поведением
Вот буквально маленькими шажочками выяснилось, что с детьми сексом заниматься нельзя, и члены свои совать ни в младенцев, ни в пятилеток, ни в 12ти леток тоже нельзя, и даже в женщинам и других мужчин, если они говорят нет.

Ваш муж этим занимался? Или вы про каких мужчин пишете?

Аноним 510: Сколько извращенцев, тем более женщины. Скучно жить совсем?

Я сейчас немного прифигела.
Анну, которая Каренина, вы за кого считаете?
ПЫ.СЫ. тут большинство.

Гелада: А что сделала? Насушила из него сухарей?

ВасикО: Про "Колобок", что напишите?

Колобок - подросток с бродяжничеством. Убежал от родителей из родного дома. Хотя пожилые родители (дед с бабкой) тоже какие-то подозрительные, свободу ограничивали, чуть не съели своим вечным недовольством и ворчанием. Сбежал он от них на свободу, а там педофилы под кустами прятались. От педофилов он убежал, быстрый подросток был, а вот на женское обоняние клюнул. Растлила его лиса, испортила невинную душу, поверил её сладким речам.

Аноним 974: Но не расстраивайтесь, говорят Колобок президентом Франции потом стал.

Нынешним? А кем тогда раньше была его жена?

Аноним 974: Растила его лиса, испортила невинную душу, поверил её сладким речам.
Но не расстраивайтесь, говорят Колобок президентом Франции потом стал.

Вы что такое забористое, употребляете?

ВасикО: Анну, которая Каренина, вы за кого считаете?

Честно. Ни за кого. И вообще подобную классику я в другом контексте читала. Кто хочет найти извращения, везде найдёт. Лечиться бы им уже, ненормально это.
Ладно Лилита. Но искать этот смысл в мультиках и тд - совсем уже ку ку. Ну можно уже мужика найти, как вариант, отпустит

Аноним 510: Ладно Лилита.

Лолита, вроде была.

Аноним 510: Ну можно уже мужика найти, как вариант, отпустит

Так найдите, может, и подотпустит.

Гелада:

Ничего. Он просто побежал дальше петь свои песенки.

С тех пор очень внимательно изучаю книги перед покупкой: кто написал/пересказал/перевел, полный ли текст или с сокращениями, кто нарисовал и тд., и тп.

ВасикО: что такое забористое, употребляете?

Сказки по вечерам читаю. Это я ещё до сказок Андерсона и братьев Гримм не дошла А вы настоящую сказку о Золотом яичке слышали? Вот там полный треш. Я, кстати, в нашем историческом музее её в первоначальном варианте слышала.

🍓 КлубНика:

Так это же опять к тому, что каждый видит, то что хочет видеть. Я не смею спорить, может у кого-то и возникают такие мысли при чтении. Это как белые носочки в сандаликах и панамочка. Может кто-то на рождении Венеры или Трех Граций анонирует. Вернемся - тот же Дейнека, или Петров-Водкин, мальчик обнаженный на красном коне а у Дега - масса купальщиц и ванне и в бане. А у Яблонской - тоненькая девочка веточка делающая зарядку? Всех, всех запретить. Разврат, педофилия. Оставим только Чёрный квадрат Малевича. Или не оставим? Ведь это черная простыня для БДСМ

Zarazadvaraza: Ведь это черная простыня для БДСМ

Zarazadvaraza: Так это же опять к тому, что каждый видит, то что хочет видеть

Аноним 974: вы настоящую сказку о Золотом яичке слышали? Вот там полный треш. Я, кстати, в нашем историческом музее её в первоначальном варианте слышала.

Аноним 974: Сказки по вечерам читаю

Ептвоюмать, извините.

Есть добрые сказки, и книжки.

🍓 КлубНика:

Я мыслю исключительно в вашем ключе. Для меня Чёрный квадрат ⬛ - это бедные негры безлунной ночью воруют уголь. Ничего сексуально эротического. Но вам же все иначе видится.

А мне вообще не нравится тенденция стремать писателей и поэтов нашего детства.
Кто вместо них? Кого предлагают читать?

Аноним 673: Вот буквально маленькими шажочками выяснилось, что с детьми сексом заниматься нельзя, и члены свои совать ни в младенцев, ни в пятилеток, ни в 12ти леток тоже нельзя, и даже в женщинам и других мужчин, если они говорят нет. Вот ведь незадача какая. Ну никак не удержаться.

Интересно и кто же их этому учит, мужчин то сейчас разведённые женщины воспитывают. И учат умному, доброму, вечному и ещё чего там. И кто же их такими делает? Мальчиков воспитывают как девочек , на любви и ласке. И вот оно выросло большое и ласковое, и закудахтали наседки обнял - поцеловал - педофилом стал.
Тётеньки воспитывающие мальчиков вы осознаёте, что любая вашего хорошего мальчика может обвинить в педофилии, или что ваш домашний мальчик латентный педофил. Хамлом растет- быдло и грубиян, ласковый- однозначно педофил.
Может кому голову полечить? Вы сыновей своих на что обрекаете?

в кедах: капец, т.е. главное что б роль мужчины была социуме да ?

Нет, главное роль тети в социуме. Она ведь страдалица и великомученица. Вся жизнь на алтарь детей положена. А все вокруг эту великую роль не понимают и не ценят., по этому должны по гроб жизни.

Мёд Кумона: Кто вместо них? Кого предлагают читать

Мёд Кумона: А мне вообще не нравится тенденция стремать писателей и поэтов нашего детства.
Кто вместо них? Кого предлагают читать?

Тоже интересно. Никого, наверное. Телеграмм с роликами хз какими

ВасикО: Лолита, вроде была

Это все? Или может ещё какие то опечатки есть. Вам бы к сексологу, полечиться. И забыть навсегда про нездоровые фантазии, особенно в детских темах

ВасикО: Так найдите, может, и подотпустит

Вы и найдите. Отстаньте от детей уже. Фу, просто. Как таких пользователей не блокируют тут

Аноним 974: Сказки по вечерам читаю. Это я ещё до сказок Андерсона и братьев Гримм не дошла

Золушка у Гримм - тот ещё триллер с расчленением. Отрезанные пальцы на ногах, отрубленные пятки, кровавые чулки и выклеванные глаза.
Это не милый Перро.

Мёд Кумона: Кто вместо них? Кого предлагают читать?

Страдалиц юмамы читайте, им замуж выйти не за кого, измельчал мужик.

Zarazadvaraza: Я мыслю исключительно в вашем ключе. Для меня Чёрный квадрат ⬛ - это бедные негры безлунной ночью воруют уголь. Ничего сексуально эротического. Но вам же все иначе видится

Я за вас не придумываю. А вы за меня зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы