Интересное наблюдение: подруга не спрашивает про мой отпуск

Я постарше буду, мы не смотрим и не выкладываем фото, но тут тоже удивилась.
Ходим по магазину с приятельницей, а она говорит, пошли быстрее домой, надо чемодан собирать. На мой вопрос куда, сказала, что потом расскажет. После новостей в Сочи, на мой вопрос, как дела, получила ответ, что отлично. Обычно она рассказывает всегда все, а тут такая тайна. Я не поняла, неужели у неë отпуск будет испорчен, если я буду знать в каком она городе отдыхает.

Кстати, да
Если бы мне подружка не сказала, что собирается в отпуск, а потом начала фотки постить, я бы тоже их проигнорила
И про сам отпуск не стала бы спрашивать, пусть сидит с ним сама в обнимку

Сиpин:

Это называется потребность в общении... и да туда входят: и море и работа и дети и маникюр. С подругами не общаются раз в пятилетку

Хм. Мне странно, когда подруга не может порадоваться. Что за дружба такая.

Каty7788: Боги. Вот реально, люди ТАК живут??
Пахать в зале ради комплиментов, да ещё и подружки.

Прекрасно поняли о чем речь , но будете трактовать , естественно, как вам выгодно!

А что для вас «дружба»?
Как вы дружите, если всем на всех «ровно»?

Postel: и да туда входят: и море и работа и дети и маникюр.

Встретимся - обсудим. А звонить специально спрашивать, на море ли она - как-то глупо.
Про маникюр, кстати, можно с кем угодно поболтать. Дружба - это вообще про другое, это когда ты человеку можешь позвонить в 7 утра и попросить о помощи, например. Даже если вы видитесь раз в пятилетку.

Postel: подругами не общаются раз в пятилетку

Если нехрен делать, то да. Можно и почаще.

Мы обе работаем, иногда 1 выходной на неделе и он точно для семьи.
Покупаем билеты в театр чтоб "подружить"
Про море знаем задолго до моря, поэтому статусы не повергают в шок.

Сиpин: Дружба - это вообще про другое, это когда ты человеку можешь позвонить в 7 утра и попросить о помощи, например. Даже если вы видитесь раз в пятилетку.

С чего бы вдруг? Если кого-то не интересуют мои радости, зачем мне горести этого человека?
Какое-то потребительское отношение.

Anuta💚💚💚: Я вообще никогда не рассказываю про свои отпуска и свои планы, это внутри личное семейное. Зачем распространять, спросят скажу нет и нет. Даже близким подругам.

Расскажите почему, я выше написала, что не понимаю, что секретного в отпуске. Это ведь не интимная жизнь семьи, речь даже не идет о стоимости отпуска. Самолет не упадет, отпуск не испортится, если кто то знать будет.

Postel: С подругами не общаются раз в пятилетку

Почему? Все взрослые люди, у всех есть заботы-семья, работа.
У нас именно так и выходит. С подругами мы встречаемся в дни рождения, новогодние праздники и бывает совместный отпуск. В эти дни и общаемся.
По телефону созваниваемся только если кому-то из нас необходима помощь.

Сиpин:

Согласна с вами.

Так интересно...ни у кого нет времени звонить, писать подруге , делать комплименты , но у всех есть время на форуме отвечать пользователям )

Как же бесятся показушники что их фотки не смотрят и не спрашивают с о ткрытым ртом про отпуск )))

Аноним 862: Ответ: да,она всегда все напоказ, каждый шаг

Во первых: зачем вы пишите «Ответ»?

А во во-вторых если это не разводка, вы друг-друга стОить

Бабской дружбы не бывает! Миф это!

Postel: у всех есть время на форуме отвечать пользователям )

Мы не говорим, что нет времени. А просто неинтересно. 🥱 ну неинтересно. Или не знаю, что такое дружба

Неопознанная землеройка: зачем вы пишите «Ответ»

Это тут у некоторых такая странная фишка

Аноним 788: чего бы вдруг? Если кого-то не интересуют мои радости, зачем мне горести этого человека?
Какое-то потребительское отношение.

Аноним 788: Бабской дружбы не бывает! Миф это!

С таким подходом - естесственно)

Прекратила общение с подругой, тк заметила, что я делюсь ей всем подряд и хорошим и плохим, а она стала умалчивать,например, что купила квариру или что собирается в отпуск. Тоже фотки выставляет, я сначала спрашивала где и тд. А потом вообще перестала общаться и на фото никак не реагирую. Зачем мне такие друзья, если общение в одну сторону.

А ещё, у меня такое наблюдение, что как я развелась и осталась без мужика, так подруги тоже пропали. (предвидя всякие домыслы : я мужиков своих подруг никак не рассматривала никогда, даже не в моем вкусе, не флиртую, не вешаюсь и тд).

Аноним 862:

Пипец времена. Те про каждый пук подруг надо знать и обязательно спросить как оно?

Странная подруга у автора.
В моем понимании подруги - это почти все о друг друге знаем. Уж про отпуск точно, ещё за полгода все обсудим и вместе ждать будем, даже если едет одна из нас.
Ещё и в личные попрошу побольше фото, чем на всеобщее обозрение подруга выставляет. Подруги ведь, как родные. Мне искренне интересно, ей приятно.
И с обеих сторон так. Не в одни ворота.
А таких подруг, как у автора мне не нать. И не подруги вы вовсе.

У меня подруга уехала жить в теплую страну. Каждый день одно и то же выставляет. Море. Мне уже скучно. Я перестала смотреть ее сторис, так ей видимо нефиг делать, она видит, что я не смотрю, и давай мне эти видосики в вотсап отправлять.
Вашей подруге не интересно, вот и все.

дак до сих пор некоторые есть не начинают , пока всю еду и напитки не перефоткают и в статус не поставят. с утра начинают каждый куст каждый цветок выкладывать.

Дама Бубён: С таким подходом - естесственно)

Зато мне левые тетки по утрам со своими проблемами не звонят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы