Аномально жаркое лето 😀

Аноним 216: Что мешает переехать в более комфортный для вас климат?

Да ниче, всеж просто, как перчатки поменять

Ага, аномально жарко.
Котёл на отопление настроили уже на +50.. и днем перестали отключать.

Две недели на Урале, успела купить осенних вещей. И даже распаковать и поносить за эти 2 дня. Сегодня вернулась в Москву , так хорошо в тепле.
Сижу пью винишко под кондиционером , а с утра ещё в обнимку с обогревателем в билимбае спала.

Имрек: Ага, аномально жарко.
Котёл на отопление настроили уже на +50.. и днем перестали отключать.

У нас радиатор дома включен

Мария Ф:

Куда они делись, через день то лисички то грузди собираем

Oga-Oga: Лето и было аномально жарким, но не в Екатеринбурге

Деревню Гадюкино смыло (с)

Аноним 546: Ну пару дней только холодно и дождь. До этого +20 ведь было. Вполне комфортно, гораздо лучше , чем 30 днем, все сухо, гореть еще сразу что то начнет. Дышать нечем, город ещё сам накаляется. 20-22 градуса очень хорошо. Жара хороша на море, в отпуске, а работать не очень

++++++
Отличное лето, не жарко, не душно
Дымом не воняет, смог раздувает, пот градом не течёт
Вчера-сегодня, конечно, уныло. Но ищем плюсы: водоемы наполняются водой, для природы это тоже полезно

Лето: Вчера-сегодня, конечно, уныло. Но ищем плюсы: водоемы наполняются водой, для природы это тоже полезно

Ага и ещё такая же неделя сентября в июле

Ну я хоть в начале лета успела платья поносить

Имрек:

Плохо греет? У меня на минимуме стоит. Но да, второй день не отключаем.
А в данный момент тропический ливень, емое....

Лето: Отличное лето, не жарко, не душно

Я соглашусь. Но идеально, когда днем +23, ночью +15. Не ниже, не выше. И дождей поменьше. Вернее, равномернее. А то неделю сушь, неделю заливает.

Я сегодня включила в доме отопление и надела шерстяные носки в июле 🤪🤪🤪 разве это лето????

Аноним 683: Плохо греет?

Мне нормально. Но гости мёрзнут, им уральское лето в диковинку.
Есть ещё пожилой кот с пневмонией. Второй раз за июль уже. Пришлось добавить.

Краска))): Я сегодня включила в доме отопление и надела шерстяные носки в июле

У меня в доме тёплый пол включен, в целом то сухо и тепло, но вот огород боюсь окончательно зальет. В том году фитофтора разгулялась, никакая профилактика не помогла, не было у меня нормальной картошки и помидор. В этом году похоже такая же история будет. Капец погодка, меня нежаркое лето не напрягает, но вот затяжные дожди это что то. Печалька.

Обидно и так тепла тут нет,жду лето всегда,в этом году очень много дождей,слишком много.Хочется солнышко.

Я смирилась.
Сегодня к утру впервые закрыла все окна и достала теплый свитер.
Сын проснулся, сонным глазом глянул за окном и сказал, что добрые люди в такую погоду детей в садик не водят. Аргументов против не нашла.

Мёд Кумона:

Ну-ну всю неделю обещают такой мрак

ОсобеннаяОсоба: Я с 4.07 в отпуске, на следующей неделе выхожу на работу. Так вот за все эти дни отпуска ни разу нормально не позагарала и не искупалась

В отпуске была неделю. В первый день отпуска купались и загорали, 21 июля, в понедельник. Потом все.

Да все бы ничего это лето, ну не жарко и ладно, если бы не дождь с субботы. Ну невозможно уже! Небо - как таз перевернули! Хочется солнышка! Газоны залиты, грядки залиты! Цветы все мокрющие. Но в доме тепло, котел на 25. Вроде обещают с четверга солнце. В этом сезоне купили лежаки, позагорала 2 раза по 30 минут где то в начале июня. Хотели в эти выходные убрать, но решили - вдруг еще лето будет.

Я люблю жару, но не постоянно, с передышками. В этом году в основном передышки... В принципе бывало и хуже, намного хуже.. Вспомнить 2014 год. Я осеннюю куртку за лето истаскала.В 2015 у меня в саду ноги по колено в грязь засасывало...
Хочется, конечно, погреться на солнышке. В платье новом прогуляться, но если нет - я не сильно расстроюсь. Всё же я знаю что живу на Урале.

ENastyA: дождей немного-

Каждый день дождь. Как это немного??

Вот хоть че говорите и пишите, но лето -это маленькая жизнь. И хочется все-таки солнечного , умеренно теплого тепла.
голубого, а нет вот этого, затяжного, моросящего ,серого неба.
В садах даже цветы приуныли.

А если золотой осени не будет, то капец до следующего апреля опять безнадега, смешанная с бионордом 🤧

На новой работе нет кондея и окна где-то далеко. Летом к уличной температуре примерно +6/+10 градусов, поэтому даже при +20 в кабинете жарко, не знаю сдохли бы с жарким летом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы