Это реально такие цены?

Mariwell:

Я не в обиду. Вы просто сравниваете совершенно разное покрытие у зефира.
Это как сравнить такси бизнес и эконом классов.
Каждый покупает то, что может себе позволить.

Аноним 948: Каждый покупает то, что может себе позволить.

Автор же пишет, что дорого. И там еще не известно, что за шоколад

Аноним 783: кто про мелкие радости типа сладкого ,а кто то..

зато я Рафаэлло только по праздникам покупаю и зефир такой вообще не беру
а путешествия важная часть моей жизни....была, похоже

Современные люди, привыкшие к относительно стабильным ценам на длительный период.
Представляете как мы оф...ли в конце августа 1998 г, когда утром йогурт Данон в баночке был 12 руб, а вечером 24, а через три дня был уже 36 руб.

В КБ альпенгольд почти 80 руб, но выбор не большой

Аноним 948: Представляете как мы оф...ли в конце августа 1998 г, когда утром йогурт Данон в баночке был 12 руб, а вечером 24, а через три дня был уже 36 руб.

Как я офигела когда комп и стиралка в три раза дороже стали, а это вам не Данон

Аноним 948: оф...ли в конце августа 1998 г,

Mariwell: комп и стиралка в три раза дороже стали

Я офигела от ценника на упаковку памперсов... Срочно отменила их использование.

TaNичК@:

Было лето 1998 июль и стиральная стоила 3 тыс ,комп стремный 5 тыс, а я собиралась покупать и вот хоп, а она 11 тыс.
А комп за 15 тыс с утра
Я тогда купила только стиралку, а комп только через пол года

Чето зефиру захотелось

Аноним 363: Уже сейчас придумали новый термин - нас ожидает "компактный урожай" зерновых в этом году

Совсем рехнулись со своим новоязом.

Я тоже в шоке от цен, все дорожает не по дням, а по часам, недавно в пятерочке закупалась, чуть больше половины пакета продуктов - 5000, работаю в бюджетной организации, такие цены перебор… и деваться некуда

Аноним 161: Ладно продукты.
На путешествия сумасшедшие цены

Какие путешествия с такими цена и на продукты? Картошка по 100 рублей. На шоколадки не остаётся уже ((

keera: посмотрела через приложение в Магните цены на зефир, который вы выбираете. Он действительно по 557р

Блин. Я в Доброцене беру тюменский зефир по госту: ванильный, малиновый, лимонный. 178 руб/ кг. Очень вкусный. И до этого момента мне казалось дороговато.

Аноним 948: Представляете как мы оф...ли в конце августа 1998 г, когда утром йогурт Данон в баночке был 12 руб, а вечером 24,

Я наверное совсем динозавр,но помню как в 1991 году я поступила в СИНХ на 1 курс,стипендия у нас была 60 р,и как раз начали как грибы появляться ларьки коммерческие,там 1 батончик сникерса или марса стоил как раз...60 рэ и заколка китайская пластиковая красивенькая тоже 60!.

Справедливости ради,в студенческой столовой можно было скромно пообедать всё ещё за 1-2 рубля.и товары первой необходимости были по советским ценам.

Хорошо что я тогда была ещё юна,вся жизнь была впереди и такого рода катаклизмы представлялись мне приключением,но люди,которым тогда было столько сколько мне сейчас ,и которым нужно было кормит детей,воспринимали это куда сложнее.
Хотя...те поколения ещё голод и войну помнили,для них скорей крушение идеологии больней было,чем крах материального.

Аноним 948: Представляете как мы оф...ли в конце августа 1998

А я- то как офигела... положили на сохранение в июле, выписали из роддома в конце сентября. Выхожу' всё в 6 раз дороже при тех же доходах. Как в другую страну попала.

А меня поразила цена на мешки для мусора. Покупаю всегда в Товарах для дома мешки Крепак, с ручками, 30 л, упаковка 30 шт., так в воскресенье за них 120 рублей заплатила. За что, спрашивается?

Аноним 968: Картошка по 100 рублей. На шоколадки не остаётся уже ((

А мы без картошки и без шоколада живем.
Сейчас вот картошку в августе начнут собирать- родня картошку начнет с кабачками раздавать

Mariwell: Сейчас вот картошку в августе начнут собирать- родня картошку начнет с кабачками раздавать

А вы помогаете родне? Или только собираете что дают?

Кстати про зефир , в сима ленд в веер моле вкусный, брала всегда 120 р как облачко нежный воздушный

Mariwell: А мы без картошки и без шоколада живем.
Сейчас вот картошку в августе начнут собирать- родня картошку начнет с кабачками раздавать

А у нашей родни уже нет здоровья картошку копать.

За бесплатно эту ерунду не надо.

Аноним 641: Екатеринбург, заказываю через приложение Магнита.

через приложение Магнита у меня такой же стоит 399

kvitek:

У меня сейчас 299. Но магазин сейчас закрыт, надо завтра утром для интереса глянуть.

Попробуйте самовывоз с промо-кодом.
Доставка всегда дороже, чем просто в магазине.
Самовывоз 2300,доставка 2800 будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы