А есть тут женщины, которые ненавидят готовить? Вы как с ролью мамы справляетесь? А жена вы какая?

НаталЪя: У меня муж утром не завтракает

Золотой человек

Mariwell: Но когда в гости приезжала двоюродная сестра, то мама почему то всегда готовила молочный суп с лапшой

Я почему про маму у автора спросила - у меня мама и бабушка готовили очень вкусно. И я привыкла, что домашняя еда вкуснее любого общепита.

Аноним 396: даже экономически нецелесообразна

Да с чего бы?
Курицу закинул в духовку, или в кастрюлю.
Я не настаиваю, не хотите - не готовьте.
У меня взрослые дети на работе целый день, они не готовят впрок, есть вечером время - по стейку, салат и все.
У них дома нет в холодильнике кастрюли с борщом и пюре с котлетами.
Они молодые, карьера, работа.
Но когда приезжают, с удовольствием едят привычные домашние, самые простые блюда.

Я ненавижу готовить. Мужьям пофиг слава Богам. Дети выросли. Хотя умею. Не люблю никакие полуфабрикаты, бутерброды и тд.
Переодически мне лень себе даже нарезать пармезан и нажать кнопку, чтобы сделать кофе.. При этом я люблю культуру трапезы. Белые салфетки, слоновый фарфор и тд. Поэтому часто трапезничаю вне дома.
Но с огромным удовольствием откушаю борщ и котлеты от хорошо готовящих близких мне людей.

Аноним 396:

В Юж.Америке самое ДЕШЕВОЕ МЯСО! там закупается бОльшая часть произ-лей п/ф в т ч самых дешевых, страна себя мясом и молочкой не обеспечивает! если вы не в курсе. Именно поэтому лавина банкротств в отрасли была в 2012-2014 гг, т к мясной кризис был мировой. Самое дорогое мясо после санкций - российское. Это мясо из Юж.Америки в химозине ввозится, потом спец растворителем выводится, чтобы свежим душком для вас попахивало. Также мясо ввозили из Вост.Европы, в досанкционные временя оно было одним из лучших. Росс.мясо всегда было и есть самым дорогим, у нас экономически невыгодно произ-во скотины и нам в стране его физически не хватает на всех. Молочкой нас Беларусь обеспечивает, даже молока нам не хватит. Не пишите мне фигню! я еще раз пишу вам - вкус в общепите - руки повара+химоза. То, что вы фантазируете, не есть реальность. Я вообще поражаюсь, человек не имеет отношение к отрасли, а "знает" больше всех, блин.

Аноним 805:

Ненавижу, семье 25 лет, готовлю, трое детей, все сытые.

Тоже ненавижу готовить, у меня плохо получается, особенно посолить по вкусу суп, но готовлю, потому что дома ребенок детсадовский, ещё муж, но он хоть суп не любит, второе ест хорошо. Раньше был очень хороший магазин с полуфабрикатами, продавали грузины, теперь закрылся, очень выручал, всегда там все было свежее и очень вкусное, я покупала, в духовку и очень вкусный ужин готов.

Аноним 976: Мы и кефир сами делаем 🤣
Молоко кипятим.

А молоко коровы делают. И оно вытекает из их не стерильного вымени.
Надеюсь вы и сахар сами делаете и муку?

Аноним 231: Это мясо из Юж.Америки в химозине ввозится, потом спец растворителем выводится, чтобы свежим душком для вас попахивало.

Очень смешно. Все это продается в Метро большими килограммами в вакууме с оригинальными этикетками. Или это наши переупаковывают, в химозе отмачивают, этикетки оригинальные на принтере печатают, а по верх наши русские лепят😂?

Рыжая ведьма:

Что вкусного в Ермолино? Давно не покупала там.

olgga83: Что вкусного в Ермолино

Ничего там вкусного нет. Пару раз купила из-за хвалебных отзывов. Есть не смогла, выкинула.

Я в принципе все могу приготовить... Но у меня иная проблема, не едят... все не то... а что надо приготовить... сами не знают. В итоге я бросила это дело. Ну, достало. Вот, прямо вчера ругалась (опять полхолодильника выкидывать). Реебенок сказал а что тут есть? Всего два блюда на выбор.... Зажрались. Все. Я сама ем практически без готовки. Творог, яйцо, мясо тушеное, овощи сырые порезанные.
На доставки да... садятся. Проблема только в том, что если ребенок будет заказывать, то закажет много выпечки (а ее нельзя ему много-то), а то и вовсе пиццу. Договариваемся. Но проблема в семье есть, признаю. Мы едим разное, в разное время. И никто не знает заранее кто что хочет.

Из доставок ЖМ пока выручает. Дорого, но нервы дороже. Остальные не могу есть.

Аноним 231: В Юж.Америке самое ДЕШЕВОЕ МЯСО! там закупается бОльшая часть произ-лей п/ф в т ч самых дешевых, страна себя мясом и молочкой не обеспечивает!

Большего бреда не читала . Вы Южную Америку одной страной считаете ?

Я работала в одном из наших дорогих мясных ресторанов экономистом когда-то. Мясо везли из Аргентины, много было заморочек с доставкой , чтобы не дай бог не переморозили . Шеф лично встречал каждую партию и проверял качество.

Ну и сама я была и в Аргентине , и в Уругвае. Поверьте , не зря они лидеры в производстве мяса. Никогда и нигде я не ела стейков лучше. А пожрать я люблю

Аноним 805: Я не просто не умею готовить, я готовить - не-на-ви-жу! Абсолютно не моё. Есть тут такие же?

Я, не умею, не люблю, меня это угнетает
А что делать
Готовлю все простое и невкусное
С голоду никто ещё не умер

Mariwell: что ты за баба, если тесто не может поставить.

Существуют хлебопечки, в конце-то концов))
Моя, например, ставит тесто и хлеб печëт лучше, чем

Mariwell: на селе

Аноним 396: Нищие готовят часто.

Умные готовят часто! Я понимаю, как питание влияет на здоровье моей семьи, поэтому я хочу знать из каких продуктов приготовлена еда для моей семьи. А то, что продается в магазинах готовят из самого дешёвого сырья с целью снижения себестоимости продукции.

Я не то что бы ненавижу готовить, не люблю. Иногда может накатить и я творю. Из полуфабрикатов дома максимум пельмени-вареники, и то начинаю думать, что надо самим готовить их. Но у меня проблема в том, что ребенок не ест мясо в кусках, вообще ни шашлык, ни стейк, ни тушеное, ни курицу запечённую, поэтому когда надоедают тефтели-котлеты в ход идут сосиски. Зато супы все любят, НО безо всяких изысков - борщ, куриный, гороховый, щи зеленые с яйцом и т.д. По мне готовка не занимает много времени, просто лень

Я не люблю. Но как-то умудрилась вырастить, ну почти вырастить, троих детей. ))
согласна, что самое трудное придумать что приготовить.

Выросла в семье, где мама готовила очень простые блюда, без изыска, а папа был крайне не привередлив. Вышла замуж, свекровь готовила очень вкусно и разнообразно, муж мой в этом смысле был избалован, тогда мне 21 летней девчонке было очень тяжело. Сейчас, после 26 лет брака, готовлю вкусно всякой всячины, но готовить ненавижу! Но , что семья должна быть накормлена - это закон! Всегда маюсь, что приготовить, меня на работе как то спросили, ты что каждый день готовишь? Я была очень удивлена, что некоторые готовят 2-3 раза в неделю.

olgga83: вкусного в Ермолино?
Ряженка - топчик)) пицца тоже неплохая, студенческая которая. Самая любовь - пирог с сыром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы