Не работать на пенсии

Аноним 523: может и родить

Девушка после начала месячных может родить абсолютно в любой момент, хоть с контролем, хоть без.

Женщины в наше время рожают 1-2, максимум 3.
Мне абсолютно все равно, когда родит моя дочь. Я буду рада внуку / внучке в любое время - хоть завтра, хоть через 10 хоть через 20 лет. Главное, чтобы здоровы были.

Обожаю деградировать дома, прям щас начала б.

Аноним 970: Вы на пенсии планируете "дружить" с бодрыми пенсионерами ?

Я не умею дружить. Больше планирую просто секс с тем, у кого это будет получаться. Но не загадываю, вдруг мне тема секса будет неинтересна. Вернее, надеюсь на это, было бы удобно.

Аноним 752: соседней теме в однушке

Вот это и есть вляпаться
Четвёртом на 15 метрах
Не выгребешь

НаталЪя: Вот это и есть вляпаться
Четвёртом на 15 метрах

У меня три комнаты. В принципе даже 4 внука влезут, что вряд ли конечно случится с нами.

МаTрица:

Вы уж определитесь
В 55 вы свободны и выучили ребенка или снова здорова пеленки распашонки внука.)
Свою ЗП тратите на себя любимую или уже на троих

Вот сейчас у меня выпала свободная неделя и я сижу и деградирую при наличии наполеоновских планов. А нет, ленюсь, сижу на юмаме и откладываю все на потом. Нормально я существую только в режиме цейтнота. Так что не знаю, наверное мне совсем не работать нельзя. На полставочки, на четверть ставочки, платьишко выгуливать, но буду....иначе и сама скисну, и мозг всем выем.

Аноним 523: Вы уж определитесь

Так варианты разные могут быть, вдруг вляпается и надо будет выгребать

Аноним 523: Свою ЗП тратите на себя любимую или уже на троих

Я не знаю, какая зпл у меня будет в 55. И никто не знает.
Но планы у меня есть.
В чем ваш вопрос? Я не понимаю.

Если в семье ребенок получает образование, он где-то в 23-24 начинает зарабатывать сам.
Если в семье появляются внуки, то бабушки и дедушки радуются и при необходимости перестраивают свою жизнь и расходы на нужное время.

Такие же планы у меня.

Я люблю дочь и приму любое ее решение с радостью.

Аноним 523: или снова здорова пеленки распашонки внука.)

Можно нанять няню.

Аноним 970: на возрастных, финансово успешных женщин среди молодых мужчин.

К сожалению, я не тяну Прохора Шаляпина, и вообще лучше буду копить, а то мало ли внуки скоро. Ничего, перетерплю или бесплатно с пенсионерами пообжимаюсь (на секс даже сразу не надеюсь).

Аноним 970: А молодость заряжает., окрыляет.

Меня как-то больше окрыляют деньги. Лучше буду с ними сидеть.

Vivienne W: Я поэтому и спросила, что вы делаете на пенсии целый день, мне никто не ответил.

Я отвечу. На пенсии чуть меньше года, но совсем не работаю уже пять лет. Встаю намного позже, чем когда работала. Фитнес 3-4 раза в неделю. Внучку забираю два раза в неделю, среда и пятница "внучкин день")
Косметолог, парикмахер, маникюр - само собой. Театр 1-2 раза в месяц обязательно. Кафе одна и с приятельницами поболтать - обычное дело. Дача, без единой грядки))) Только газон и цветы. Море два раза в год. Живу в своё удовольствие)
Кто тут без работы не может? а вы попробуйте)))

Аноним 804: Нормально я существую только в режиме цейтнота.

Даааа, это, кстати, проблема
Думала об этом в разрезе темы, когда ты старенький и дела то все как будто выеденного яйца не стоят или надуманные.
Я тоже не люблю начинать день, когда у меня меньше 20 дел вписано в перечень. Как бы и вставать то лень. Надо это научиться перебарывать….

МаTрица:

Если получает образование ,а если нет.
Куда в 23 все уходят жить,даже если начинают работать?
Все сразу по 200-300 получают ?
Ну чтоб на съем уйти и на пв накопить?

Поспорила бы про деградацию.. Моя мать в свои 79 эге- гей.. Все помнит, память- позавидовать, читает без очков, ходит, постоянно копашится по дому, при этом никогда не работала.. Официально где-то. А я пашу всю жизнь,много пешком хожу, но памяти.....читаю в очках, и сыплюсь...мне 52.

IraSip:

Даже пробовать не собираюсь . Я прекрасно ориентируюсь в ценах на свою жизнь, арабский шейх мне не достался , поэтому строить иллюзии на тему а вы попробуйте не работать , даже и обсуждать не собираюсь . Не работать это понижение в уровне жизни, я этого точно не хочу и поэтому работают и планирую работать до последнего .

IraSip:

сколько пенсия. кто спонсирует?)

Аноним 523: Все сразу по 200-300 получают ?

Да, я очень рекомендую сразу всем получать от 200, хорошая зарплата.

А я ещё подумала, что вот автору с позиции морали пишут, и она сопротивляется. Ей бы хотелось, чтоб хоть в возрасте никуда не гнали и определиться с интересами(( но я про свою маму тоже очень часто жалею, что у нее больше ничего не будет в каких-то сферах. Как-то так это надо описать, чтоб понятно стало, не в плане морали. Но мама моя в молодости много старалась худеть, допустим, а сейчас не хочет, и я думаю про свою жизнь - что у меня больше возможностей поцвести по-женски, тк мне помогали, а она все работала всю жизнь, но тоже хотела. А теперь не хочет( я боюсь, она в конце жизни обернётся, расстроится, что в возрасте дома сидела, а теперь все уже. И любви у нее нет( Ну иногда на меня такая тоска находит( но мб дочь и завидует сидению дома, тут уж от человека зависит.

Аноним 752:

Пенсия маленькая, но есть пассивный доход и есть муж 😊

Vivienne W: Даже

Ну так Вы не без работы не можете, а без денег)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы