Тема закрыта

Причина: 0

Первое свидание. Кто платит?

или как один из здешних оппонентов-лифчики делил в темке про разводы ;)

Таша НН
Но-в случае, если есть хочу я - я не считаю нужным ограничивать себя, равно как и ввергать человека в расходы, которые он, возможно, не планировал. При этом я считаю, что еда не мешает разговору, способствует сближению, поевший человек любого пола добрее, раскованнее, настроение унего лучше-сплошные плюсы

• 1

Grizabella
    Да ну

если сразу было бы видно, то и разводов бы не было.
А то гляжу все за принцев замуж принцессами выходят. А при разводе он козёл, она скотина тупорылая, вот что тут скажешь. И вроде пару себе эти люди выбирали по образу и подобию своему. :) :heart:

Grizabella
его больше всего беспокоит, "отработает" она эту чашку или нет,

LexNova
это про таких потом темы возникают наверно, про то как жена в декрете, а муж ей на колготки не дает и попрекает при каждом удобном случае, или на кассе в продуктовом кошелек не достает.

Сразу видно зато, мужчина это или нет.

Я что-то Мураками вспомнила, у него там девушка была неограниченно жрущая :D Но мужика это только прикалывало, он и готовить любил, и поесть, единственное - у него, грубо говоря, "не встал" на первом свидании, глядя на такое обжорство (но там действительно был феномен), но потом всё стало ОК :)

Grizabella

Да могу я заплатить и за девушку и за чашку кофе и за пирожок и за обед из пяти блюд... если я иду туда где предпологаю потратить на девушку 100 рублей в кармане обычно лежит 300... ну мало ли... инфляция... кофе вдруг подорожал... или вдруг самому жрать захотелось... но у меня паталогическое неприятие любого общепита... :) поэтому люблю кормить и себя и девушек дома :) а с другой стороны всегда вызывает уважение примерно такая реакция девушки "ой там наверное дорого, а давай туда не пойдём, можно просто мороженного купить" ;)

Жмурик
вы поймите самое главное для мужчины возраст не помеха ;) а она со своим возрастом будет только стореть и претиндентов будет всё меньше платить за её обед/ужин и в итоге ей самой прийдется платить и не только за себя :D

не надо всё сводить к такой банальщине как возраст и ограниченное количество замцов/самок на единицу площади

jersan а с другой стороны всегда вызывает уважение примерно такая реакция девушки "ой там наверное дорого, а давай туда не пойдём, можно просто мороженного купить"

Почему она вызывает уважение? Мне кажется, это из репертуара затюканной тётки какой-то. Я не в том смысле, что надо тащить в самое дорогое заведение и заказывать там всё меню. У нас с маськой, кстати, поход в кафе обычно укладывает рублей в 200. Это на двоих :) Но, если мужчина приглашает, говорить ему, что это ДЛЯ НЕГО дорого, может быть обидно, имхо. Он, наверное, способен сам решить. Можно же в любом заведении заказать некий минимум, позволяющий пообщаться в уютном месте. А дальше смотреть по ситуации уже.

jersan
вызывает уважение примерно такая реакция девушки "ой там наверное дорого, а давай туда не пойдём, можно просто мороженного купить" ;)

:D ааа всё я пацтолом, а в -20 тоже

jersan
"ой там наверное дорого, а давай туда не пойдём, можно просто мороженного купить" ???

Grizabella
У нас с маськой

ну для ребёнка, а особенно маськи вообще ничего не жалко... :)

Grizabella
может быть обидно

почему обидно? может девушка всё таки правильно воспитана? ;)

Redfox
ааа всё я пацтолом, а в -20 тоже

а минус 20 это что? ;)

Redfox а в -20 тоже

"а тут благотворительная столовая недалеко" :D

Есть, кстати, ещё один способ сэкономить на первом свидании - это повести девушку в гости к кому-нибудь. Гостей, конечно же, накормят и развлекут чем смогут. Но не люблю такого ни как женщина, ни как хозяйка дома %)

FixXxeR
Тоже, кстати, делимое имущество

ну дак вы и делили

Grizabella
У нас с маськой, кстати, поход в кафе обычно укладывает рублей в 200

это как? в Ебурге - не представляю. толко если 2 чая без сахара.

Серый еж
У нас с маськой, кстати, поход в кафе обычно укладывает рублей в 200

это как? в Ебурге - не представляю. толко если 2 чая без сахара.

Не все же в троекурова заходят чай без сахара попить. Я вот как то по босяцки, по рабоче-крестьянски в другие кафешки хожу.

Серый еж в Ебурге - не представляю

Ну, маська и пьёт чай без сахара и ест салат из капусты, например :) Что из наших кафе ещё можно скормить ребёнку. Салат "Витаминный" 25 р. стоит в "Пан Пицце". В "Кэтс Кафе" суп для неё за 95, что ли. По совсем уж шикарным заведениям мы не ходим.

Grizabella
"а тут благотворительная столовая недалеко"
Есть, кстати, ещё один способ сэкономить на первом свидании - это повести девушку в гости к кому-нибудь. Гостей, конечно же, накормят и развлекут чем смогут

меня тоже улыбнуло... :D

мама
хм...так ведь на первое свидание идут не с "малознакомой теткой", а девушкой, которая очень нравится и которой хотят понравиться???

+1

мама
или я ошибаюсь, и возмущенный дядя ходит на свидание с "тетками-обжорами"?

:D

LexNova
Зри в будующее, когда выбираешь партнера, чтобы не удивляться потом, когда он при разводе диван вынесет, который ОН покупал))

а ты при этом с его детем :DСообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 14:45

мужие и только мужик. и ни кто больше. иначе, что же он за мужик то????

Ollya
иначе, что же он за мужик то????

и часто ли Вы на свидания , именно ПЕРВЫЕ, ходите, причём, с "мужиками, и только мужиками"????
Или у Вас а-приори любое свидание - первое, оно же и последнее?? ;)

не скажу

Доброжелатель
и часто ли Вы на свидания , именно ПЕРВЫЕ, ходите, причём, с "мужиками, и только мужиками"????
Или у Вас а-приори любое свидание - первое, оно же и последнее??

• 1 :D
    И вообще дорогие деушки как часто вы ходите на свидания с малознакомыми мужчинами? ;)
    Вопрос для всехСообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 15:56

красавица
И вообще дорогие деушки как часто вы ходите на свидания с малознакомыми мужчинами?

последние лет 9 до безобразия редко... надо исправить :D пойти покушать за чей-нибудь счет :D

Если мужчина не предложит заплатить на свидании, я расценю это, как то, что не очень -то я ему и понравилась
и таки, да - это первое свидание станет и последним ;)

короче, сразу видно тех кто любит на халявку побухать :D %O

Жмурик
на халявку побухать

?????????
Что значит, "на халявку"? Вы что, всерьез считаете, что заплатив за обед, вы имеете право затащить девушку в постель? :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы