Тема закрыта

Причина: 0

Первое свидание. Кто платит?

Владимирович
Я первый, за мной не занимать!

У нас свободный Гандурас! :D

Таша НН есть даже термин "искусство застольной беседы"

Один момент: термин придуман не для тех, кто сомневается, готов ли он заплатить за две чашки кофе ;) Я лично именно застольные беседы по ряду причин предпочитаю вести не в кафе. Имхо, у приглашающего мужчины готовность оплатить счёт за двоих быть должна. Соглашается на это женщина или нет - второй вопрос. А если сразу начинаются разговоры "платим пополам, так как неизвестно ещё...", это уже Если неизвестно - стоит повременить с приглашением.

Аз есмь ®
У нас свободный Гандурас!

Ну тогда по четным дням твоя, по нечетным - моя! По рукам?

ПРИНЦ
А вот интересно, если я приглашу на первое свидание в баню или сауну, что обо мне девушка подумает?

много нехороших вещей ;)

Владимирович
По рукам?

Мужу как обычно - 29 февраля? ;)

Аз есмь ®
када аренда заканчиваиЦа?

ну после моей смерти лет через 60-70 ..но это уже на любителя будет

Grizabella
Один момент: термин придуман не для тех, кто сомневается, готов ли он заплатить за две чашки кофе

Девушка, Вы снова и снова передергиваете. Я привела этот термин в ответ на предположение, как невыносимо тяжело человеку, собеседник которого кушает. Тяжело ему в единственном случае -если он хочет есть :), но изо всех сил производит впечатление :)
И поверьте мне -этот термин ВООБЩЕ никак не связан с оплатой еды.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 14:59

Аз есмь ®
Мужу как обычно - 29 февраля?

ага... и на "праздничные дни" раз в месяц отправлять.

Таша НН Девушка, Вы снова и снова передергиваете

Я Вам давно хотела сказать, что я Вам не "девушка". Вот, сказала :) Доходчиво?

Таша НН Тяжело ему в единственном случае

Ну да, "медленно минуты утекают вдаль...". Вообще, конечно, нужно точное определение термину "первое свидание", иначе каждый подразумевает что-то своё. Но наслышана про случаи, когда девушка или мч мечтали удрать со свидания сразу после "для приличия" выпитой чашки кофе. За которую они даже готовы были заплатить тройную цену, лишь бы уйти побыстрее. Если бы визави захотел ещё и обедать, боюсь, они бы его придушили :P С оплатой это было вообще никак не связано ;)

Таша НН И поверьте мне -этот термин ВООБЩЕ никак не связан с оплатой еды

Поверьте мне - ещё как связан :D Для одних умение вести такие вот беседы - даже способ заработать на жизнь. Для других - просто поесть "на халяву". Для третьих - с помощью щедрого угощения заполучить интересных собеседников. Не связан он разве что "в идеале" - в том смысле, что вслух об этом говорить неприлично.

Grizabella
В идеале хотят тех, которые их (проблем, а не женщин) не имеют,

а как же и в горе и в радости
в богатстве и бедности :D

Grizabella
Я Вам давно хотела сказать, что я Вам не "девушка".

женщина?
мадам?
мадмуазель? :D

Владимирович
Такой по любому только за себя платит.

Поклеп!!! Я сроду не плачУ, а предпочитаю тихо смыться, пока не поймали... :D

красавица
женщина?
мадам?
мадмуазель?

бабушка?
тетенька?
ГРАЖДАНКА?
ой... а вдруг это мужик или того страшнее андрогин (ну это как гермафродит или гомик, только более мифологичнее)
Тогда пардонте!

P.S. И как вам девчонки лаяться не надоедает? Поверьте: есть более достойные объекты для ругани, чем собеседница по форуму.

красавица а как же и в горе и в радости
в богатстве и бедности

Что, прямо сразу на первом свидании? ;) Может быть, сразу в ЗАГС приглашать? Чтобы шампанского с конфетами попить на пороге - и можно заходить и оформлять отношения

красавица мадам?

Это уже ближе к истине :D Большинство как-то же обходится без трамвайно-уличной терминологии.

красавица
женщина?
мадам?
мадмуазель?

35
бабушка?
тетенька?
ГРАЖДАНКА?

ну че вы? она

Grizabella
Девочкина мамочка

Мадам, извините - ник писать долго,имени не знаю - предпочла нейтральное. Не нравится-больше не буду.Вы тока, если чего еще не понравится, так долго не терпите :)

Grizabella
Вообще, конечно, нужно точное определение термину "первое свидание", иначе каждый подразумевает что-то своё.

Угу :)

Grizabella
Если бы визави захотел ещё и обедать, боюсь, они бы его придушили С оплатой это было вообще никак не связано

А теперь представьте - визави еще и говорил бы :) Возможно, они бы предпочли, чтобы он жевал :)

Серый еж
ну че вы? она

Предлагаете так и обращаться? ;)

красавица
в богатстве и бедности

.... в ужасе и смятении,...

35
Поверьте: есть более достойные объекты для ругани, чем собеседница по форуму.

например, собеседник по форуму

35
а вдруг это мужик или того страшнее андрогин

тагда товариСч :D

Grizabella
Что, прямо сразу на первом свидании? Может быть, сразу в ЗАГС приглашать? Чтобы шампанского с конфетами попить на пороге - и можно заходить и оформлять отношения

Доброжелатель
например, собеседник по форуму

О да... Надо попробовать на досуге назвать кого-нибудь из них "девушкой" - и посмотреть, что получится :)

Grizabella
Что, прямо сразу на первом свидании?

:) :pozdr:
Если мужчина влюбился ему для женщины ничего не жалко, тоже могу сказать про женщин. :)

35
абушка?
тетенька?
ГРАЖДАНКА?

Товарищ! :D

Grizabella
Я Вам давно хотела сказать, что я Вам не "девушка". Вот, сказала Доходчиво?

тётинька :D

красавица
Если мужчина влюбился ему для женщины ничего не жалко,

и этим очень хорошо пользуются ляди...

Жмурик
и этим очень хорошо пользуются ляди...

чтобы вами никто не воспользовался - никуда никуда, тока с женой! ой, а может вы её тоже считаете...

Жмурик
лядью...

и что она вами

Жмурик
очень хорошо пользуется

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы