Тема закрыта

Причина: 0

Первое свидание. Кто платит?

Жмурик
и этим очень хорошо пользуются ляди...

Да этим все неплохо пользуются :)

Redfox
чтобы вами никто не воспользовался - никуда никуда, тока с женой!

Redfox
ой, а может вы её тоже считаете...

а вот за это можно получить ботинком... "по наглой рыжей морде" (с)

Redfox
и что она вами
очень хорошо пользуется

Redfox

Жмурик

Давайте не будем переходить на личности.. Ога?

Модератор
Давайте не будем переходить на личности.. Ога?

А вот интересно, модераторы ходят на первые свидания?

Владимирович
модераторы ходят на первые свидания?

нет, ибо при исполнении... :P

Мир, дружба, жвачка.
ЗЫ : никогда на свидании за себя не платила и не пыталась,
я ем мало :D :D :D

я вообще свою девушку на первое свидание пригласил к себе домой... ни за что не платил... (чем кормил не помню) и секс был сразу... и уже полтора года вместе... и чё? ;) а оведи я б её в кафе... могли бы и разбежаться в дальнейшем...

Владимирович
модераторы ходят на первые свидания?

нет... сразу на вторые... и могут МэЧе даже на втором запросто забанить... если в кафе не заплатил...

Лампа
я ем мало

Девушка, можно с вами познакомиться и пригласить в кафе?

Владимирович
Девушка, можно с вами познакомиться и пригласить в кафе?

а потом к койку, да ну нафиг...лениво :D

jersan нет... сразу на вторые... и могут МэЧе даже на втором запросто забанить... если в кафе не заплатил...

:D

jersan
и уже полтора года вместе..

может уже выпустишь её из ванной? ;)

Лампа
а потом к койку, да ну нафиг...лениво

дык сократите программу... ;)

Аз есмь ®
дык сократите программу...

хорошо, койку вычеркиваем

Аз есмь ®
дык сократите программу... ;)

никаких кафе
никакого секса
чисто поспали и утром по работам разбежались

Лампа
хорошо, койку вычеркиваем

всё сделаете в кафе/машине/подъёзде/лифте/прихожей? (нужное подчеркнуть) ;)

Таша НН А теперь представьте - визави еще и говорил бы Возможно, они бы предпочли, чтобы он жевал

Когда они увидели, кто пришёл к ним на свидание, они уже совсем ничего не хотели, просто воспитание и сострадание к объекту не позволило убежать сразу :)

jersan а поведи я б её в кафе... могли бы и разбежаться в дальнейшем...

А где связь? Я, наверное, противнег свиданий как таковых :D Слишком как-то замороченно всё %) С мужем перешли от общения в компании к личному, и время было демократичное, есть мороженое на улице, запивая джин-тоником, было ещё не стрёмно :D

Лампа
а потом к койку, да ну нафиг...лениво

Лампа
койку вычеркиваем

Согласен! Только сразу предупреждаю... В машине на заднем сиденье тесновато будет. Но уверен, мы справимся!

Спросила мужа

Владимирович
Первое свидание. Кто платит? он ответил:

• Конечно мужчина -по этикету %) , но если женщина очень самостоятельная и её унизит данный факт.ю,может сама за себя заплатить.

красавица
Спросила мужа

яб жене также ответил ;)

35
ИМХО вообще назначать первое свидание в кафешке - моветон. Процесс приема пищи достаточно интимен и лучше уж гораздо скромнее сиськи показать, чем сидеть в присутствии незнакомого человека напрягаться или наедаться.
Дева идущая в кафешку на первое свидание либо тупо непрерывно жрать хочет, или хрен она ложила на молчела, то как он отнесется к ее пищеварительному процессу.
Меня всегда убивали люди, которые типо общность какую-то пытаются образовать и ничего умнее не придумывают, как идти в кафешку. Мля, вы бы еще в туалет вместе поперлись

Браво :clap: ППКС

Да-а уж. Дело даже не в том, что женщины есть хотят (что совершенно нормально), а в том, что мужчины некоторые чересчур жадные.

Жадность фраера сгубила, как говориться. :D

А почему? Серьезные отношения с строить с дешевкой, которая за обед готова в койку к вам прыгнуть - попусту себя растрачивать, вы понимаете это, мужики?

А что далеко не всегда будете на многое способны понимаете? Кому вы тогда будете нужны?

Действительно, не все думать умеют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы