Тема закрыта

Причина: 0

Первое свидание. Кто платит?

Nurana
если мужчина за меня не заплатит, то я больше даже трубку не возьму когда звонить будет и дело не в деньгах а в принципе, пусть даже это 10 рублей трамвае. не люблю жмотов и крахоборов фу

гыыы... с таким отношением сначала дождитесь от него звонка. Даже если и дождетесь, то ещё не факт, что он пригласит вас на очередное свидание.. :D

jersan
по правилам хорошего тона... пропустить вперёд себя... в тёмный подъезд...

или в шахту лифта :D

Nurana
если мужчина за меня не заплатит, то я больше даже трубку не возьму когда звонить будет и дело не в деньгах а в принципе, пусть даже это 10 рублей трамвае. не люблю жмотов и крахоборов фу

ого!

Нюшычка
по правилам хорошего тона... пропустить вперёд себя... в тёмный подъезд...

или в шахту лифта

Или в спальню...

Скромность - в выборе блюд, дабы не ввести в неудобное положение приглашающего (цена подразумевается)
Галантность - если дама достала кошелек, и дама нравиться все-таки заплатить.

Нинчик

Ну вы прям какую-то алчную тетку рисуете.
Я считаю что женщина, которая идет в кабак и позволяет себе заказывать самые дорогие напитки, еду - элементарная ДИНАМО!!!!!!! так же как и мужчины, которые сначала приглашают а потом задний ход дают :D
Если люди нравятся друг другу, они не будут так себя вести .... вообщем мне что-то трудно видимо донести инфу %)

Nurana
в принципе

хороший принцип...я бы даже сказала полезный.... для бюджета дамы...

Владимирович
Или в спальню...

а по правилам хорошего тона в чью спалню надо пропускать, в её или свою?

Нюшычка
а по правилам хорошего тона в чью спалню надо пропускать, в её или свою?

в свою конечно. В её спальню он должен войти первым.

Санечка
конец первого свидания и вам принесли счет. Как вести себя девушке вданной ситуации.

хм, мне бы даже в голову не пришло платить и делать какие либо движения в эту сторону, а если бы хоть какой-то намек на недоумение по этому поводу поступил от мужчины, то это же свидание было бы и последним, не потому, разумеется, что я какая-то королевна и мне все обязаны, а потому что для меня это просто немужское поведение. Мужчина Моей Мечты не может допустить даже мысли, что я должна за себя платить на свидании.
Так же как, демонстрировать женщине таким образом самостоятельность ИМХО просто не по женски :)

Санечка
Если люди нравятся друг другу, они не будут так себя вести .... вообщем мне что-то трудно видимо донести инфу

а та-а-к вы инфу донести хотите...я думала просто порассуждать...свое ИМХО высказать...

Санечка
Галантность - если дама достала кошелек, и дама нравиться все-таки заплатить.

кто первый достал... тот и платит :D

LexNova
Так же как, демонстрировать женщине таким образом самостоятельность ИМХО просто не по женски

[img]yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2725.gif[/img]

Владимирович
гыыы... с таким отношением сначала дождитесь от него звонка. Даже если и дождетесь, то ещё не факт, что он пригласит вас на очередное свидание..

у меня хорошее отношение и далеко не потребительское, но раз уж меня куда то мужчина приглашает он должен как джентельмен заплатить, при этом я никогда не заказываю ничего дорогово, так чашку кофе, просто мужчина по моему мнению заплатив проявляет себя именно как мужчина

LexNova
Мужчина Моей Мечты

ну... мечтайте... :D

Nurana
он должен

С какого перепугу он успел вам задолжать? А вы не допускаете, что вы должны ему на много больше?

Нинчик
позволить за себя заплатить - это скромность?

да, и это кстати тоже

Нинчик
по мужчине и его поведению обычно сразу видно, чем продиктовано его желание заплатить - галантностью или желанием продолжить вечер с девушкой в постели.

Такого еще до обеда видно :D

Таша НН
Мы вдвоем с коллегой-девушкой, их двое мужчин. Поели, все обсудили. Они ушли. Я зову официантку - она говорит "А Ваши мужчины заплатили!" Было не так удобно, как приятно

Супер!
На нашей встрече одноклассников, например, тоже мальчики сами оплатили все счета без оговорок

как говорится ДОЛЖЕН! но НЕ ОБЯЗАН! :D

Владимирович
А вы не допускаете, что вы должны ему на много больше?

нет не допускаю, а должен он на том простом основании что он мужчина, настоящий мужчина должен заплатить за женщину на свидании и баста

jersan
ну... мечтайте

знаите, я с таким мужчиной живу лет так 18 :D

из всего вышесказаного могу лишь разделить дам на 3 категории ( система координат - первое свидание)

1. LexNova
    хм, мне бы даже в голову не пришло платить и делать какие либо движения в эту сторону, а если бы хоть какой-то намек на недоумение по этому поводу поступил от мужчины, то это же свидание было бы и последним

2. извините с других страниц не цитируется... ну в общем платить должен мужик ( но не всегда и не везде)

3. каждый платит за себя по любому...

Nurana если мужчина за меня не заплатит, то я больше даже трубку не возьму когда звонить будет и дело не в деньгах а в принципе, пусть даже это 10 рублей трамвае. не люблю жмотов и крахоборов фу

• много. Конечно, заплачу, если он самоустранится, но это будет последней встречей.

Владимирович

Уважаемый Владимирович, чтобы быть мужчиной, мало отрастить пипиську, нужно быть еще и Мужчиной, тогда к вам Женщины потянутся..

истоки убеждений мне неизвесны, наверно кто как воспитан...

LexNova
чтобы быть мужчиной, мало отрастить пипиську, нужно быть еще и Мужчиной, тогда к вам Женщины потянутся..

Ну вот собственно мои мысли и донесли, кстате очень локанично :)

А не у кого небыло такого, что мужчина не только платит сам, но ещё и заказывает? И потом пытается напичкать тебя всем, что заказал. Блиин как вспомню, так вздрогну :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы