Тема закрыта

Причина: 0

Первое свидание. Кто платит?

Nurana
должен он на том простом основании что он мужчина

Nurana
мужчина должен заплатить за женщину на свидании и баста

А вот женщина обязана после того как он оплатил, покорно раздвинуть ноги или в крайнем случае сделать минет. ОБЯЗАНА, потому, что всё оплачено!

LexNova
чтобы быть мужчиной, мало отрастить пипиську, нужно быть еще и Мужчиной, тогда к вам Женщины потянутся

за покушать нахаляву...

Маковка
А не у кого небыло такого, что мужчина не только платит сам, но ещё и заказывает? И потом пытается напичкать тебя всем, что заказал. Блиин как вспомню, так вздрогну

У меня два таких старших брата и муж :) :D Вся эта толпа обожаемых мною мужчин считает, что я плохо кушаю :), и логика тут такая -вот мы заказали, ПЛАТИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ, так что кушай, дорогая, поправляйся :)

Владимирович

Не будь жадиной, а то откусит, под корешок :D

Владимирович
А вот женщина обязана после того как он оплатил

прийти на второе свидание?

Владимирович
ОБЯЗАНА, потому, что всё оплачено!

Ну фу, до чего вы докатились, а начиналось всё так приятно. ;)

para1
за покушать нахаляву...

Я поняла-настоящий мужчина - это дядечка с половничком в благотворительной столовой.... :)

Каша Малашина
На первом свидании естественнее заплатить за себя самой. Это подразумевает, что мужина , сидящий рядом с вами ни чем вам не обязян, также, как и вы ему. ИМХо, исключение составляют случаи, когда мужчина сам настаивает на оплате счета.Тогда решение зависит от женщины.

+1 Совершенно все естественно и никаких вопросов и недомолвок не возникает. Надо давать другой стороне шанс сделать это свидание последним безболезненно.

mtrix
рунет и сайты знакомств изобилуют дамами, которые любят гламурно отожрать, при чем каждый день. И желающих то покормить - достаточно :D

:D Ну этих-то точно кормят в надежде что им потом дадут ))))

LexNova
знаите, я с таким мужчиной живу лет так 18

очень за вас рад... значит иногда мечты сбываются... :dance2:

Nurana
а должен он на том простом основании что он мужчина, настоящий мужчина должен

исходя из этого... женщина должна мужчине... по первому его требованию... :D

para1

если вы заметили, то я о Женщинах, а не о голодных малолетках, стремящихся напитаться на халяву :)

Санечка
цена вопроса всего то в 150 руб

или в 4500? ;)

Duti
многие кавалеры из послдених у моей подруги

вот это ДАА, понимаю, что за подруга у Вас! :)
ну, что, это и понятно, в году, как известно, 365,25 дней (с учётом високосных дней :)), кушать хочется каждый вечер, а не каждый мужчина (из тех, что ей встречаются, наверняка не слишком много миллиардеров), поэтому приходится партнёров менять очень регулярно, наверное :)))

(моральную сторону - не обсуждаем, а-приори :))

Санечка
"Дак я же все оплатил"

Может он и оплатил еду, но никак не девушку!

mtrix
объясните тогда вот что. Как-то давно, еще будучи сам по себе, я выходя из трамвая подал руку девушке, идущей за мной.

ждать что она тут же прыгнет к вам в постель :D :D

rakatanga
ответила, что сейчас оплачу ему 10 таких счетов, но за это вызову 5 амбалов и посмотрю как будут ипать ЕГО!
кавалера как ветром сдуло

:D

Каша Малашина
На первом свидании естественнее заплатить за себя самой. Это подразумевает, что мужина , сидящий рядом с вами ни чем вам не обязян, также, как и вы ему. ИМХо, исключение составляют случаи, когда мужчина сам настаивает на оплате счета.Тогда решение зависит от женщины. Если же мужчина на первом свидании обижается на такую ерунду, что будет дальше?!

+1

Перестаньте впадать в крайности, давайте говорить о нормальных мужчинах и женщинах... А то складывается впечатление, что все горазды за чужой счет пожрать и ноги раздвигать :D :D :D

давайте о хорошем и прекрасном ;)

Маковка
Ну фу, до чего вы докатились, а начиналось всё так приятно.

Читайте мою подпись.... :D
А вооб ще не очень приятно читать опусы дамочек, возомнивших о себе невесть что. Они либо забыли, либо не знают, о том, о чем знает любой мужик. А именно..... чем больше цену тётка себе набивает, тем меньше она стоит в реальности.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 15:55

LexNova
если вы заметили, то я о Женщинах, а не о голодных малолетках, стремящихся напитаться на халяву

Тем не менее - момент тонкий. И я бы считала, что настоящий мужчина -это прежде всего тот, кто сможет понять уместность-неуместность любого совего жеста. В том числе - уместно ли настаивать на оплате счета. Но тут-у каждого/каждой свой опыт :)

LexNova
то я о Женщинах, а не о голодных малолетках

если че - к гламурным ужинам малолетки не привыкши, а вот дамы под 30 и старше - это запросто :)

Таша НН
Я поняла-настоящий мужчина - это дядечка с половничком в благотворительной столовой....

настоящий мужчина не приглашает девушку в кафе на первое свидание...
а сразу на второе и в театр ;)

Доброжелатель
вот это ДАА, понимаю, что за подруга у Вас!

а вот и не понимаете! Замечательная подруга :P

LexNova
если вы заметили, то я о Женщинах

так и я о Женщинах, может мы про разных Женщин...( я там где то повыше уже всех разделила...)

Владимирович
А именно..... чем больше цену тётка себе набивает, тем меньше она стоит в реальности.

А начиналась эта история с чашечки чая и пироженки

mtrix
а вот дамы под 30 и старше - это запросто

Запросто, что? )

mtrix
дамы под 30 и старше - это запросто

Это ты нас за что так

Санечка
А то складывается впечатление, что все горазды за чужой счет пожрать и ноги раздвигать

давайте о хорошем и прекрасном

Давайте :) Для этого всего лишь надо перестать мерять мужественность мужчин и женственность женщин в степенях готовности оплатить сожранную потенциальным половм партнером котлету - или в готовности эту галантную жертву принять :)

LexNova
Запросто, что? )

Пожрать вкусно за чужой счет, как можно чаще и за чужой счет :)

Жмурик
Платить должен мужик. Ибаста!
но при этом лучше при себе иметь денюх чтоб не заставели мыть пасуду или отдавать натурой

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы