Тема закрыта

Причина: 0

Первое свидание. Кто платит?

Маковка
А начиналась эта история с чашечки чая и пироженки

Ну да... ещё в начале темы я описал как "пил чай с пироженками".

mtrix
Пожрать вкусно за чужой счет, как можно чаще и за чужой счет

Кругом неправы :) -в возрасте за тридцать кто заработал, кто худеет, кого муж не пускает :) И ресторанчики уже облюбовали, и с предпочтениями определились :)

Владимирович
в начале темы я описал как "пил чай с пироженками

Вам предлагаю обсуждать меню заранее :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 16:05

LexNova
чтобы быть мужчиной, мало отрастить пипиську, нужно быть еще и Мужчиной, тогда к вам Женщины потянутся..

Мухаха))) Это надо понимать так: Владимирович, мужчина - это не только разновидность человека, это еще и тот лох, который должен платить за баб просто потому что они есть и ходят с ними по одной планете. К таким лохам бабы тянутся. ))

rakatanga
сейчас оплачу ему 10 таких счетов, но за это вызову 5 амбалов и посмотрю как будут ипать ЕГО!
кавалера как ветром сдуло

:D

Таша НН
"Мы не в тех отношениях, чтобы я позволила Вам за меня платить"

• 1 правильно

Господи,вы что тут развели?Успокойтесь!!!Зачем вы бросаетесь из крайности в крайность?Зачем так яросно оспаривать точку зрения другого?Будьте спокойней,ведь каждый думает по своему и опирается на Свой опыт!

Владимирович
Nurana
мужчина должен заплатить за женщину на свидании и баста
А вот женщина обязана после того как он оплатил, покорно раздвинуть ноги или в крайнем случае сделать минет. ОБЯЗАНА, потому, что всё оплачено!

тоже считаю, что никто никому ничего не должен :) Это всё по желаю делается, а не по указке, что кто кому то чего то должен

Маковка
Вам предлагаю обсуждать меню заранее

Не думаю, что во время первого свидания такое обсуждение корректно.
Вот вы тут волосы на груди рвёте обсуждая меню прочее, а ведь никто не задался вопросом - А зачем мужчина ведёт девушку в кафе? Пожрать он и дома может. Нормальная, благоразумная дама тоже вряд ли пойдет на свидание голодной и в надежде что её покормят...
Дамы!!! Как вы думаете, зачем вас ведут в кафе???

mtrix
а вот дамы под 30 и старше - это запросто

Не надо обобщать

Таша НН
Кругом неправы :) -в возрасте за тридцать кто заработал, кто худеет, кого муж не пускает :) И ресторанчики уже облюбовали, и с предпочтениями определились :)

Мадам, вы будете спорить о том чего не знаете. Вы по нашу сторону баррикад просто не можете быть :)
Как есть мужики, охочие до одноразового секса, так и дамы, охочие до пожрать и потусоваться за чужой счет :)

Владимирович

Учитывая что это первое свидание - пообщаться, и решать стоит ли продолжать общение.

Владимирович

Ну, думаю чтоб в комфортной обстановке пообщаться и приятно провести время, ну не есть же....
И плюс у многих сложился миф, о том что так положено (можно отогда вопрос кем???), ну и еще вариант что у мужчин выдумки нехватает ;)

Владимирович
Как вы думаете, зачем вас ведут в кафе???

они все еще о прекрасном думают...и не знают жестокий ответ...чтобы накормить и трахнуть.

Владимирович

Эх блин, не нашла фразу про "поболтать я и с мамой могу"Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 16:19

Владимирович

А я полезное с приятным совмещаю, я встречаюсь в магазине Метроу...я и он делаем покупки каждый сам для себя, заодно и видно холостяк мужчина, хозяйственный ли, разбирается ли в продуктах или так на дошираке живет ;)

Санечка
и еще вариант что у мужчин выдумки нехватает

:D А женщина - тварь безмолвная, аки овечка, не хочет, но так и быть идет в кафешку?))))

Владимирович
Пожрать он и дома может.

мо-ло-дец :)

Санечка
еще вариант что у мужчин выдумки нехватает

:rose:

mtrix
Вы по нашу сторону баррикад просто не можете быть

Я вообще не по части баррикад :)

mtrix
Как есть мужики, охочие до одноразового секса, так и дамы, охочие до пожрать и потусоваться за чужой счет

А еще бывают дамы, охочие до одноразового секса, и мужики, охочие до пожрать за чужой счет :) Кстати-и опять теточкам легче :)

Маргадон
А женщина - тварь безмолвная, аки овечка, не хочет, но так и быть идет в кафешку?))))

Нигавари, а потом точно так же безмолвно под одеяло пальчиком зовет ))))))

Ну и за упокой темы:мужики сволочи, бабы стервыСообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 16:31

Владимирович

Во-первых нас не ведут, а мы сами идем, а во-вторых - вы то идете сразу трахаться? там же ... в кафе... под столом...в гардеробе... :D

Таша НН
А еще бывают дамы, охочие до одноразового секса

А мне кажется что любая дама где-то в глубине души хочет что бы этот одноразовый секс закончился :) Хотя - мне действительно кажется :)

Маргадон
А женщина - тварь безмолвная, аки овечка, не хочет, но так и быть идет в кафешку?))))

Сочувствую, что вам попадались такие женщины :D :D
Ну а за такие слова на вас.... Вы же приглашаете, а не мы - это раз.
Не надо за счет женщины показывать свой комплекс неполноценности (фантазии и воображения, т.е отсутствие таковых) - это два.
И три - чтоб потом сказали что женщины уже совсем стали эмансипированные ;) ;)

mtrix
Хотя - мне действительно кажется

Мсье, вы будете спорить? :)

para1
они все еще о прекрасном думают...и не знают жестокий ответ...чтобы накормить и трахнуть.

:D
Девочки у мужчины вас пригласившего может быть денег немного, и он смотрит на вас в кафе и подсчитывает в уме, хватит ли ему расплатиться за эту обжору. :D
Уважать просто надо друг друга, а не о халеве думать, ни тому о сексе, ни той о жрачке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы