Тема закрыта

Причина: 0

Первое свидание. Кто платит?

Таша НН
Мсье, вы будете спорить? :)

Неее, делать мне нечо :)

красавица Девочки у мужчины вас пригласившего может быть денег немного

И он об этом не знает? %) Можно же пригласить в парк и купить мороженое.

Grizabella
Можно же пригласить в парк и купить мороженое.

БУГАГАГАГАГА! Упал под стул нах
Может сразу в сугроб жопой посадить?

Grizabella
Можно же пригласить в парк и купить мороженое

Знаете, по нонешним неспокойным временам -не каждая еще в парк пойдет :) Ну -и зимой это странно :)

mtrix Может сразу в сугроб жопой посадить?

Лучше сразу, чем позже :D У дамы тоже может быть немного денег, и кафе, в которое её пригласили, может быть ей на данный момент не по карману.

Таша НН Ну - и зимой это странно

Не менее странно, чем приглашать на то, за что не можешь заплатить. Я не знаю, как принято на самом деле :D То есть, нормально ли приглашать "на чашку кофе", имея в виду именно кофе с пирожным, а не ужин из 5 блюд. Но в любом случае каждый исходит из своих возможностей.

Grizabella
И он об этом не знает?

вот он и беспокоится, что дама жрать начнёт как ненормальная. :(
Я просто помню мы с мужем когда начали встречаться, в один из таких дней ходим гуляем, смотрю муж что нервничает, а он оказывается денег с собой не взял и переживал, как же он меня в ресторан поведёт? В итоге он мне раскрыл свою тайну, ...........так что всякое бывает :)

FixXxeR
Почему бы в ответ на приглашение в кафе не ответить приглашением на романтический ужин при свечах ;)

Ты же знать должен, что редко какая дама позовет к себе в гости в первое свидание. За всю мою жисть - одна единственная. Ну я тогда ей реально объяснил что фактически безработный, и кафе, даже просто кофе попить, мне не по карману. Зато потом с нее кофе - с меня ремонт замка в комнатной двери :) Симбиоз :D

FixXxeR не ответить приглашением на романтический ужин при свечах

Ну, например, не хочется приглашать незнакомого человека сразу к себе домой. И или денег нет на романтический ужин (за свой кофе в кафе заплатить - дешевле). Да и повода для романтического ужина пока нет.

красавица дама жрать начнёт как ненормальная

Если сразу нет уверенности в нормальности дамы - зачем приглашать?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 17:08

Grizabella
То есть, нормально ли приглашать "на чашку кофе", имея в виду именно кофе с пирожным, а не ужин из 5 блюд.

По-моему, гораздо ненормальнее, будучи приглашенной "на чашку кофе", заказать пять блюд :) за счет принимающей стороны :) И это - еще один момент, почему я предпочитаю платить сама. Я хочу есть, а не думать, хватит ли у мужика денег, и чего он подумает о моем аппетите :)

Таша НН Я хочу есть

Может быть, это разделить как-то во времени? Если свидание, чтобы познакомиться, по-любому странно использовать его как повод пожрать от души, неважно, кто платит. Мужчина может почуствовать себя лишним на этом празднике жизни :D

mtrix
что редко какая дама позовет к себе в гости в первое свидание

Мне так пришлось однажды к себе пригласить, в кафе которое он меня пригласил не было мест, пришлось зайти в магазинчик купить мясо и показать ему какая я хозяюшка! :P

Grizabella
Может быть, это разделить как-то во времени?

Разделите, без проблем. А у меня всю жизнь был напряженный график-днем работа, часто без обеда. И никогда не было цели ах- прям-сегодня произвести все такое неземное впечателение :) Интересно, что ни один мужик не напугался -напротив, все ели за компанию:), потом весело и незаокмплексованно трепались, что на сытый желудок легче и вообще :)

У меня была ситуация перед свиданием самым первым, м.ч. позвонил мне перед этим самым свиданием и начал уточнять сколько примерно денег ему брать? Я так растерялась в тот момент.....

Санечка
Сочувствую

%)
Памойму мракобесие и ураган Катрин посетили вашу светлую голову одновременно :) Откуда такие выводы и фантазии на заданный вопрос? %)

Таша НН И никогда не было цели ах- прям-сегодня произвести все такое неземное впечатление

Если нет желания произвести впечатление, можно делать вообще что угодно, о чём речь :) Я бы, наверное, хоть слегка, но обиделась, если моё время стали бы тратить на созерцание того, как кто-то ест, когда я этого кого-то толком ещё не знаю.

FixXxeR
лежит через куда ???

или через "где"? ;)

FixXxeR
всем только потрахаться

:D :D :D

Grizabella
Если сразу нет уверенности в нормальности дамы - зачем приглашать?

а сразу и непоймёшь :D

Вы передергиваете-

Grizabella
То есть, нормально ли приглашать "на чашку кофе", имея в виду именно кофе с пирожным, а не ужин из 5 блюд.

Я Вам ответала -если Вас позвали на чашку кофе, Вы можете рассчитывать, что Вам предложат чашку кофе. Если Вы при этом хотите съесть пять блюд -обычно их продают там же, где чашку кофе. Вопрос того, будет ли Ваш визави уныло смотреть, как Вы кушаете, или тоже поест - что естественно для взрослого мужика вечером, пусть остается на усмотрение мужчины. Но-в случае, если есть хочу я - я не считаю нужным ограничивать себя, равно как и ввергать человека в расходы, которые он, возможно, не планировал. При этом я считаю, что еда не мешает разговору, способствует сближению, поевший человек любого пола добрее, раскованнее, настроение унего лучше-сплошные плюсы :)

Duti
показать ему какая я

Гы гы гы, я догадываюсь что еще было показано ;)

FixXxeR
Ну и... счет пополам ???

А почему бы и нет

FixXxeR
магазин, есть кухня. Почему бы в ответ на приглашение в кафе не ответить приглашением на романтический ужин при свечах

незнакомого МЧ.... и сразу на романтический ужин...

mtrix
Зато потом с нее кофе - с меня ремонт замка в комнатной двери

это она от вас закрылась после кофе, а дверь выломали

Duti
Мне так пришлось однажды к себе пригласить

рискованая вы девушка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы