А есть тут те, у кого дети 20+ живут с вами?

АнониМ: пятикомнатная

У нас большая квартира. 5 комнат, но и детей 3.
Старшему 23. Студент, работает. По дому поможет и продуктов купит. Девушек не водит, сам порой дома не ночует. Планирует через год что то думать о съеме. Но пока нет постоянной девушки, вроде и смысла нет, комната своя, столько всяких дорогих гаджетов купил, машину купил. Почти все его друзья тоже у родителей живут.
Дочь 18 лет, студентка, пока с нами живёт. Но она больше брата мечтает от нас съехать. Работает, деньги на вклад на квартиру, даже уже пенсионный вклад открыла. Не знаю как так воспиталась.
Младшая, ещё не скоро школу закончит, мечтает что старшие съедут и она уж разгуляется в трех свободных комнатах.
На квартиры не заработали к сожалению, но по 800тр на старт дали и хорошее образование, все желаемые кружки в детстве, поездки и любовь конечно
Съедут когда будут готовы

Сын девушку встретил в 20, ушли на съём
Она не местная, к нам некуда было
Пять лет прожили, нажили только опыт. Расстались
Пришел ко мне, а куда ещё с такими ценами
Благо за эти пять лет мы с маленькой квартиры переехали в большую. Год прожил
Встретил другую девушку-женщину с детьми
У него участок с домиком в снт, впряглись все, помогаем обустроиться к проживанию там круглогодично. Потому что не ко мне же им всем. С ее матерью он жить тоже не хочет. Сыну 27 будет
Дочери 20 через неделю, со мной живет. Точнее сейчас одна в квартире. Я к мужу переехала
С такими ипотеками и процентами, никогда молодым самим не купить.
И я помочь не могу жилье купить, ибо у самой две ипотеки

Аноним 400:
Хорошо подумали, сказав такое

Аноним 778
Ребенка своего бы никуда не гнала никогда,тем более если нет купленного
Но водить девиц не разрешила бы ,тем более с ночевой

НаталЪя:

сами же с родителями живете, о чем говорить.

Автор, плохо сына воспитали, что разных дев водит.

Сын 24 года, год снимали, потом мы помогли с 1 взносом и взял ипотеку на студию. Процент конечно конский, но получается чуть больше, чем если бы снимали. Студия 28 метров в хорошем районе. Чем смогли, помогли.

*Все анонимы👀*

19 м на веселках не стоит 4 .
Аренда такой же не 35-40
Дешевле

Аноним 213:

На какой старт вы дали по 800? Квартиры у них не куплены

Аноним 207:

Хорошо, на циане самая дешевая жк фристайл. В районе шинного. 3 млн. Как купить с ноля без пв в 20 лет?
Или уйти из семьи -снимать и копить? В 20 лет? На 3 курсе?
Не говоря про 18( была тут тема недавно) , в этом возрасте некоторые 11 класс только заканчивают.

Я реально не понимаю, всех чтоли выгоняли с узелком на палочке? И даже, если есть такой опыт -это прямо обязательная программа, которую надо отработать каждому последующему поколению-создав и детям трудности, чтобы они пуд соли съели? Иначе никак?

Большинство адекватные максимум в течении пару лет после вуза сами съезжают.
Массово никто по два поколения не живут.

Танита:

Кошмар,неужели в 27 нельзя найти бездетную? Зачем это всё?
Я таких тоже знаю.
У знакомых старший сын
Родили с первой2 х детей
Разошлись.
У нее по фото в соцсетях был другой МЧ,сейчас уже нет
Но это только по фото
У него в 26 лет новая жена и ещё один ребенок
С жильем своим ноль

*Все анонимы👀*

Я тоже не понимаю куда все отправляют 20 летних.
Я только про цены вас поправила
Тк сдаю студии на выселках,как тут принято говорить.поэтому в теме

Да,родители,кто выписывает чадо и обещает помочь заплатить за съем за один месяц
А дальше Сам
Не делайте такой медвежьей услуги, пожалуйста.
они потом месяца 3 барахтаются и все равно съезжают.
Тк не тянут

Аноним 207:

Не сыпьте соль на раны
Ну вот так решил
Я что сделаю. Не мальчик уже
Как будет так будет

Дочери 21.

Аноним 778: Почему не отселились?

Не хочет. Ее с нами все устраивает. Квартира дочери куплена, уйти есть куда.

Аноним 778: Какие у вас отношения?

Прекрасные

Аноним 778: Как у них проходит личная жизнь?

Нет ее. Может если бы был кто-то, ушла жить на свою. А так ни с кем не общается, никуда развлекаться не ходит.

Sтропа: На посуточные квартиры???

Да

Находите квартиру,на 2 - 3 месяца оплачиваете, а потом сам.

Аноним 778: У меня сын 21 год, водит девок к нам в квартиру, бесит... А вот как запретишь?

ртом и словами. баб водить в мой дом НЕЛЬЗЯ,
точка.

Аноним 778: ? В подворотне им что ли любить друг друга?

можно и там раз на съем жилья себе не заработал и даже на квартиру посуточно.

Аноним 290: Я ввела 5 400 000 недвижимость, 1000 000 первый взнос ( родители как я понимаю ), ипотека на 20 лет. Можете куда угодно и как угодно посылать своих детей, но если вы им не смогли купить квартиру и не готовы с первым взносом помочь, а все вещаете про себя

Губа не дура конечно. Мы продали недавно скромную малосемейку за 1700. Какие 5400 в качестве первой квартиры? Вот за 5400 будет покупать уже вместе с супругой как совместно нажитое может? Нет, конечно кто может пусть хоть за 10 покупает и всю жизнь расплачивается, но по доходу и расход?

НаталЪя: Что ж вы детей то своих гоните?
Созреют - съедут.

+++++++++
Сыну 20 лет, живёт со мной. А с чего он должен съезжать - это его дом. Мы семья, с чего мы должны жить отдельно? Квартира есть у него отдельная, если что, папино наследство.
Никаких девушек переспать он не водит. У нас так не принято, всех подряд приводить. Как приведёт будущую жену - буду рада. Муж привёл к родителям только меня, никого до меня там не было. Они мне сразу же утром ключ выдали и сказали - "Это двой дом, съезжай из общаги. Вот тебе ключ, чтобы удобно было с учёбы приходить и никого не ждать. А в воскресенье мы поедем тебя засватаем, чтоб родители твои не возмущались."

асеныш: Мы семья, с чего мы должны жить отдельно? Квартира есть у него отдельная, если что, папино наследство.
Никаких девушек переспать он не водит.

А вы разницу с условиями автора не видите? Сын да, семья автора, он живёт с ней, а девушки какая семья то, каждый раз разные? Вас бы обрадовал чужой человек в доме? Каждый раз разный?

Аноним 457: малосемейку за 1700

В Екатеринбурге? Не вижу давно таких цен даже близко. Минимум вдвое дороже.

Не надо сравнивать то время, когда мы только начинали жить с кем-то и текущее время. Сейчас все решается проще.
А уж жить с родителями и со своей избранницей/избранником в одной квартире это прямо жесть.

Аноним 457: Вас бы обрадовал чужой человек в доме? Каждый раз разный?

Вы читаете через строчку? Там же написано - у нас так не принято. То есть совершенно исключено.

Сын с нами живет. 20 лет. Но никого не водит и вообще почти ни с кем не общается( только онлайн. Меня это беспокоит несколько. Вся студенчнская жизнь мимо как будто

Жилье ему есть, но еще пару лет учиться будет, видимо с нами жить. Не зарабатывает же пока на содержание себя

Пока "ребенок" получает высшее образование, считаю родитель должен дать возможность спокойно пожить в родительском доме. Дальше после получения диплома вперед в самостоятельную жизнь. Ибо удочка есть, более родитель ничем не обязан.

асеныш: Никаких девушек переспать он не водит

А у автора водит. Не одну и постоянно.

асеныш: То есть совершенно исключено.

Тогда против совместного проживания причин нет, особенно в 20. Но тогда какое это имеет отношение к обсуждаемой ситуации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы