А есть тут те, у кого дети 20+ живут с вами?

Моим ещё не 20, но я не думаю, что мое мнение сильно изменится
Мой дом всегда открыт для моих детей. И в 14 , и в 20 и в 40. В 20 дети еще студенты, выгонять точно не буду

Аноним 778: Господи, ну когда он съедет, ну когда?
Когда девок своих будет трахать не на моей территории?

Так у сына ртом спросите?
Он что отвечает?
Реально считает нормальном трахаться , когда мама дома? Почему квартиру на сутки не снимает?
Делайте так, чтоб ему было некомфортно.
Пылесос включайте
В туалет ходите
Кашляйте )))

Перепись в очередной раз показала, что все люди разные. Знакомый дочери - 36 лет, отличная работа, купил две однушки в ипотеку, выплатил и даже не сдаёт - а живет с мамой и тетушкой. Жениться не собирается, не гей. Просто ему так отлично и им тоже

Аноним 970

Наследственность)

Дети пусть живут сколько влезет. Но свои половинки к нам в дом - только в гости. У нас нет места для ещё одной семьи просто физически.

Аноним 622: В Екатеринбурге? Не вижу давно таких цен даже близко. Минимум вдвое дороже.

Да, именно здесь. Естественно старый фонд, маленькая, но своя.

Мой жил с нами до 23 лет, потом я уехала
Девушку привел в 20 лет, мне не мешали они,
но у него не разные на ночь, а одна сразу ….
Все его друзья, кстати, всегда у нас были тоже.
Я когда уезжала, девочки плакали: как мы без вас?
Но я люблю детей и шалман: и накормить,
и выслушать, и помочь. Сейчас все в Питер ездят,
встречаю, принимаю. Мои дети

асеныш: Вы читаете через строчку? Там же написано - у нас так не принято. То есть совершенно исключено.

А какое отношение тогда имеет ваша речь к ситуации автора?

Мои двери всегда открыты и для детей, но свои семьи пусть строят отдельно. Да, снимать посуточно квартиры, да, отели. Снимать студию ту же на окраине для утех можно, дешевле будет посуточной аренды всё же. Можно скооперироваться с такими же мальчиками и снимать одну общую квартиру для встреч с дамами сердца, если так прям надо часто и разных, но автор у вас ведь уже поезд ушёл, как вы ему сейчас то донесёте, что вот раньше можно было, а сейчас нельзя?

Аноним 778: Когда девок своих будет трахать не на моей территории?

когда будете заходить в комнату без стука, чтобы предложить чай с печеньками, постельное белье чистое принести, а то давно не меняли, будить в 6.30 на зарядку.. в общем, когда ему уже самому станет не комфортно

Аноним 176: когда будете заходить в комнату без стука, чтобы предложить чай с печеньками, постельное белье чистое принести, а то давно не меняли, будить в 6.30 на зарядку.. в общем, когда ему уже самому станет не комфортно

А еще в разгар утех врываться, поправлять одеяло и говорить, что сЫночке неудобно. Ну такая типичная яжмать.

O2: Тогда против совместного проживания причин нет, особенно в 20. Но тогда какое это имеет отношение к обсуждаемой ситуации?

См. название темы.

Водить каждый раз разных я б не разрешила. Но мы об этом даже как-то и не разговаривали явно.
Дочь на каникулы из мск приезжала кстати с МЧ, недельку они у нас пожили. Ха-ха, даже спали на разных кроватях, сами так решили.
Я вообще не вижу ничего неприемлемого в том, чтобы взрослые дети жили с родителями, если у детей нет возможности съехать, а жилищные условия родителей позволяют.
Это неудобно, да. Надо подстраиваться всем.
Но это допустимый вариант. И никто не приживалка тут. Дети пусть на ноги встают, они как правило и сами очень хотят отделиться, если они нашли свою пару. Вот встанут на ноги и отселятся.

Аноним 788: сами же с родителями живете, о чем говорить.

Успокойтесь уже, папа умер 10 лет назад, маме 75, у неё диабет и онкология, мне с кем жить?

Milena29: такая типичная яжмать

да-да-да

Как же она ногу вывернула,

Milena29: сЫночке неудобно

Аноним 778:

Я сама очень долго жила с мамой.
Хотя и места всем было мало.
Не было у меня второй половины.
Квартиру снимать одной дорого.
Подружек, с кем можно было бы снять, не было.
Сама смогла взять ипотеку только после 30 лет.
Но мужиков домой не водила.
Поэтому, если мои дети будут жить со мной, я не против. Но опять домой водить не разрешу.

Milena29: А еще в разгар утех врываться,

Со свечкой ))))

асеныш: См. название темы

А можно ещё её читать, начиная с первого поста.
Большинство не видит проблем в совместном проживании, если ситуация не как у автора.

Я бОльшую часть жизни жила с родителями, но у нас большая квартира и прекрасная планировка. Дети ушли рано, в общем-то я не выставляла, мне не мешало, и даже полугодовое проживание в смежных комнатах с дочерью и ее молодым человеком. Как-то мы с ним очень душевно сошлись.
Я с удовольствием вижу дома и детей, и внуков, но, мне кажется, это нормально, стремиться жить отдельно, своей жизнью, создавать свои семьи и ненормально жить под маминым подолом.

ну нет, водить девок не позволю, надо перепехон, есть квартиры посуточно, а если что-то серьезное, любовь семья, съем. 21 год взрослый уже

Мой страшный сон, если сын в свои 21 вернется домой...

тоже мать: Мой страшный сон, если сын в свои 21 вернется домой..

Он у вас неблагополучный? Что вы так этого боитесь.

21-это третьекурсник всего.

Ниче не поняла, а где жить студентам, если не с родителями?
В 21 даже вуз нынче не заканчивают.
Жила сама и дочь не выгоню. Возможно, сама уйдет, работает с 16 лет.
Вот мужиков не готова ее принимать. Сама я жениха водила, квартира больше была. Поженились - квартиру купили.

Аноним 207:

Любовь зла. С другой стороны может любят? У меня знакомые с детьми брали и своих еще народили. Счастливые. ))))

Дочь в 20 лет ушла жить к мч. Поженились, прожили вместе10 лет. Недавно развелись, в июне вернулась домой. Не выгоню же... Дом в котором они жили, построен на деньги родителей мужа и оформлен на мужа по дарственной. Так что она даже не претендовала. Ей муж при разводе отдал свою машину. Я ей поставила задачу до сентября найти работу в городе (работала недалеко от дома, в Арамиле) и переехать жить в город. Работу нашла, переезжает в выходные. Уже нашла квартиру снимать, но бабушка это узнала и уговорила переехать жить к ней, так как живет одна в 3х комнатной квартире в том же районе, где будет работа . Пока поедет к бабушке,будет копить на первый взнос.
Нет у нас возможности купить ей квартиру, сама уже 2 ипотеки выплатила с нуля покупала первую квартиру, потом меняла на дом. Мне ничего не досталось на халяву, верю, что дочь не глупее меня, тоже заработает себе на жилье. Я чем смогу, помогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы