А есть тут те, у кого дети 20+ живут с вами?

тоже мать: Мой страшный сон, если сын в свои 21 вернется домой...

он у вас проблемный и маргинальный? иных вариантов почему ребенку в 21 дома не рады не могу найти.

Аноним 402: Реально считает нормальном трахаться , когда мама дома?

Родители же трахаются, когда дети дома
Норма она в обе стороны работает.

Моей месяц назад 21.
Живёт с нами. Уходить не собирается, дома вкусно, чисто, тепло. Снимать не хочет, есть студия в Пышме, туда не хочет. Замуж не собирается, говорит нормальных нет, дураки и пьющие. Работает, поступает в институт на заочку.
Если честно, нас это не напрягает, даже не думали её выгонять

Аноним 290: Ну вот в нашем городе аренда студии 50 к.

Это где? При средней ЗП 40 тыс?

Ярмарка:
Родители же трахаются, когда дети дома

И в студиях и в однокомнатных. Примеров даже тут достаточно😬😬😬
Дофига семей живут и «ростят»и спят в «залах» без спален.

А к сыну с девушкой учат, что нужно обязательно без стука входить

Аренда студии в екб от 20 тр/мес.

Аноним 970:

А я похожую ситуацию знаю. Только мужчина старше. Там вроде мамочка без мужика и сестра с ребенком без мужика. Вот женщины кайфуют конечно.
Мне кажется они какой обязаловкой наградили его, раз у них с половинками не сложилось.
Но и он своеобразный мужик, подтормаживающий.

*Все анонимы👀*:

Очень даже благополучный. Я безумно им горжусь. Он самостоятельно себя обеспечивает с 18 лет и живет отдельно. Снимает квартиру. Закончил СПО год назад. Уже давно не третьекурсник. Теперь первокурсник ВУЗа будет на заочке. С 16 лет парень и учился и работал. Просто не хочу, чтобы он возвращался к нам, - он много работает, гоняет в тренажерку, иногда по ночам, в т.ч. бывает допоздна на работе, девок наверняка водит после расставания со своей "первой настоящей любовью" и наши ритмы и графики не совпадают совершенно. Безусловно, если прижмет его, то вуа-ля, мы его ждем пережить темные времена. Его комната свободна.

Ярмарка: Родители же трахаются, когда дети дома

Да, только вот именно постоянные партнёры, которые и купили и содержат имущество, в котором трахаются от души, чтобы по съемным не бегать. А если папа решит каждый день разную приводит женщину, то заводит для этого съемную или идёт в отель. Или думаете туда же в общую спальню ведёт?

Аноним 457:

А тот кто не купил и не содержит прав не имеет.

А вложенный мат капитал и доля в квартире дает право привести девушку в дом?

Там выше писали, что это неприлично при родителях. Надо молодым усиленно мешать.

Автор у вас реально круговорот разных девушек в доме? Или вы все таки преувеличили?

Анонимно:

тоже мать:

каждый конечно со своим мнением. И ю мать с воем репертуаре конечно.
Но некоторые сильно передергивают тему.
Одно дело когда семья распалась у детей и нужно поддержать .
Другое что каждую ночь водят разных , и это совсем не про 19 или 16 летних. А про детей взрослых 20+ пусть даже и последние курсы универа. И родителям приходится. Волосы в ванной убирать после разных девушек и еще и кормить за свой счет + 1 человека и посуду мыть за них.

*Все анонимы👀*: А тот кто не купил и не содержит прав не имеет

Имеет конечно. Жить в квартире родителей. Один/ одна. У нас такой взгляд на жизнь. И у меня и у мужа. Вы имеете право не соглашаться с этим, в вашем доме могут быть иные правила. Все мы разные. Маткапитал не использовали, но доля в квартире, на мой взгляд не даёт права нарушать покой других совладельцев недвижимости. И если другие против, то разменивать квартиру согласно долям или выкупать согласно доле долю недовольного.

Моей 25. Училась три года за границей, вот только вернулась. Живет третью неделю с нами, мы 50/50 живем в загородном доме. Квартира у нее есть, пока сдаем, но в октябре квартирантов выселяем и начинаем ремонт. Не сказать, что сильно хочет уехать. Скорее я хочу ее отселить. У меня прекрасные родители, но я сама лет с 20 хотела от них смыться. Не гоже детям старше 25 жить с родителями - надо ассимилироваться и жить своей жизнью. Но это мое мнение.

Бобрито бандито:

наоборот совершенно беспроблемный. Мы всегда рады его видеть и он нас. Приходит к нам в любое время, если ему надо. Ключ никто не отбирал)). Видимся друг у друга в гостях, иногда на нейтральной территории (кофе выпить в кафе например и поболтать)

ВБ:

Дак такая любовь быстро разобьётся о быт и безденежье.
Моей 22 не хотела бы зятя 26 лет с двумя детьми.
Ещё свободных полно в этом возрасте

Аноним 207:

Ячейки общества которые я знаю не разбились. Очень много от женщины зависит.

А помните лет 20 назад сколько тем про свекровушек было? ))) вот мы и доросли, чтобы взглянуть с другой стороны.
Меня тоже муж привел в квартиру, где они вдвоем с мамой жили. Но он до этого не водил девушек. И мы полтора года прожили у свекрови, трешка у них была, можно было вообще не пересекаться в квартире))
Но мне было кошмарно неудобно там жить. Мы съехали на съем, как только смогли.
Но свекровь, наверное, все вот это думала, что многие тут пишут )))

ноунейм: наоборот совершенно беспроблемный. Мы всегда рады его видеть и он нас. Приходит к нам в любое время, если ему надо. Ключ никто не отбирал)). Видимся друг у друга в гостях, иногда на нейтральной территории (кофе выпить в кафе например и поболтать)

я понимаю что лучше жить одним, но называть страшным сном вынужденное соседство со своим ребенком не стану.
мои соседи живут третий год с сыном и его женой.
треха там. а ну собака еще.
купили новострой, он строился, потом парень сам ремонт делал. вроде должны переехать.
все у людей нормально.
потому как снимать, платить ипотеку + делать ремонт - все обычные, олигархов нет.

ВБ:

От женщины зависит только сколько у нее детей будет , остальное от двоих.
И с хорошмии разводятся

Аноним 389: Но мне было кошмарно неудобно там жить. Мы съехали на съем, как только смогли.
Но свекровь, наверное, все вот это думала, что многие тут пишут )))

А у меня вопрос к вашим родителям, что они думали на этот счёт? Вы не написали ваш возраст, но почему в 20+ вы ушли из дома жить в дом к чужому по сути человеку?

Аноним 457: А у меня вопрос к вашим родителям, что они думали на этот счёт? Вы не написали ваш возраст, но почему в 20+ вы ушли из дома жить в дом к чужому по сути человеку?

Потому что я понаехала в Екб из очень далекого далека. И к родителям возвращаться не собиралась. У меня в этом городе не было никого родных, а до этого я в студенческой общаге жила, потом комнату у дедушки снимала. Куда мне надо было идти? Ушли на съем, как только стали зарабатывать на него, и то муж не видел в этом необходимости, пришлось его убеждать )) лет мне было 23-25.
Вот даже вспомнила, что мои родители купили для меня квартиру в своем городе, еще когда я была подростком. Но мне это вот не помогло )))

Аноним 389: Куда мне надо было идти?

Даже не сомневалась в ответе таком. Это я вам не в укор. Просто в 20/23 года уходить жить к чужой женщине в дом...с потенциальным мужем, который им и может не стать это именно если некуда идти. Если бы жили с родителями в комфортных условиях не ушли бы ведь? А сразу ушли как смогли на съем с мужем?

Аноним 457: Если бы жили с родителями в комфортных условиях не ушли бы ведь? А сразу ушли как смогли на съем с мужем?

Скорее да. Врываться в чужой быт некомфортно. Но тут сложно сейчас прогнозировать, я рассуждаю сейчас иначе, не как в молодости. Может, и к моим родителям заехали бы пожить.
Вспомните 2000-е года, рынок аренды был дикий, даже просто найти квартиру было квестом, сколько обманывали, агентства были целые мошеннические. Ну и с доходом не сразу получилось, поначалу у меня была скромная зарплата.

Сыну 20 лет.
У нас, как говорится "постель мягкая, но с крошками"
Он живёт с нами, но по определённым правилам: дома быть до 23, ну и не кого не водить..
Гости у нас возможны только в наше длительное отсутствие
Я его не гоню, захочет создавать семью и покупать квартиру помогу с первым взносом и т.д.

Аноним 389: Но свекровь, наверное, все вот это думала, что многие тут пишут )))

Я бы и не пустила даже на месяц кого то пожить, кроме своих детей. Хорошо, что и сыновья это понимают, у меня их двое)
Раз ума хватило предложить девушке жить вместе, значит будь добр сам решить проблему с жильем. Нет возможности, значит пока так встречаются. И это точно не моя проблема, где им заниматься сексом, не в моей квартире точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы