А есть тут те, у кого дети 20+ живут с вами?

Аноним 457: жить к чужой женщине в дом...с потенциальным мужем, который им и может не стать

Я свою невестку не обижала, выбор сына не обсуждала, жили мы мирно. После их расставания продолжаю с ней общаться, она мне не чужая.
Но я с его первой девушкой поддерживаю отношения, хотя, они вместе не жили)))

Так написали, как будто все свекрови неадекватные

Моя наоборот уезжает скоро в другой город, учиться дальше. 22 года. Как мы все привыкнем я не представляю.
Можно кидать помидоры

Аноним 389: Потому что я понаехала в Екб из очень далекого далека

Я из области, муж из далекого далека. Познакомились, через полгода переехала в Екатеринбург, мне 20 было.
Сначала в общежитии жили, он заканчивал учиться, потом снимали комнату с бабушкой в соседях. Потом комнату, где сосед приходил на выходные пару раз в месяц, потом квартиру однокомнатную. Старшего рожала, уже в свою приехали из роддома.
Кто хочет, тот все решает. И сейчас съем есть на любой кошелек.

#Иди за Багз: Так написали, как будто все свекрови неадекватные

А при чем здесь это? Я верю, что есть прекрасные свекрови, только прочитайте внимательно, это даже не свекровь, а потенциальная. Это чужая семья, чужой человек и да, я как мать постаралась бы свою
дочь отговорить от такого сожительства. Для чего оно, когда у ребенка в 20 лет есть свой дом, где ему комфортно? Куда спешить? Для спешки как раз причин несколько - некуда идти и когда из дому хочется сбежать. Хоть куда, лишь бы не дома.

Аноним 457: ? Куда спешить? Для спешки как раз причин несколько - некуда идти и когда из дому хочется сбежать. Хоть куда, лишь бы не дома.

вариант хочется трахаться и любовь в возможные варианты не вошли?

Людмила_57: И сейчас съем есть на любой кошелек.

какой съем есть на зп в 45-50? комната в маргинальной общаге?

Бобрито бандито: вариант хочется трахаться и любовь в возможные варианты не вошли?

А пардон трахаться у нас только при свекрови да можно? Когда нет свекрови дома или родителей нет дома вы думаете это сложно сделать? Трахаются исключительно ночью проживая вместе?

Аноним 457: А пардон трахаться у нас только при свекрови да можно? Когда нет свекрови дома или родителей нет дома вы думаете это сложно сделать? Трахаются исключительно ночью проживая вместе?

ммм. а работать или учиться не надо да? ну вы явно не любитель секса. потому как да, хочется не то что каждый день, а не по разу.
вас чо так парит чужой секс за чужой закрытой дверью?
вы же сейчас своих тараканов демострируете.
и да, люди еще и время проводить вместе хотят и да, жить вместе.
и если всех все устраивает в концепте - почему нет?

Бобрито бандито: вас чо так парит чужой секс за чужой закрытой дверью?

Вот именно, на съем и там в своём жилье за своей дверью и занимайтесь сексом.

Бобрито бандито: и если всех все устраивает в концепте - почему нет?

А вы автора поста то читали? её не устраивает. Вас устраивает и хорошо.

Аноним 457:

Для меня дико , реально дико, при каждом удобном случае, тыкать детей фразами -это моя квартира. В моей квартире.

Учитывая, что многие покупали вкладывая мат капитал, семейные ипотеки. Наследственное жилье.

При этом готовы выгнать своих вполне благополучных , но видимо нелюбимых детей под апож, если недайбох в гости ночевать придет девушка.

Когда происходит это изменение в мозгах на старческо-брюзжащее мировоззрение?

20 лет ребенку, это 40-45 матери. Молодая, довольная женщина. С хорошими гормонами. Расцвет жизни.
А по некоторым ответам складывается образ просто архаичной , вечно недовольной , уставшей от жизни.

Старшему жилье купили сразу после армии, просто сильно не комфортно со взрослым жить стало, ну и младший уже подрос, отдельная комната нужна была. А вот младший с РАС, думаю долго будет жить со мной, но у нас главное с ним общение легкое, про девушек сложно пока сказать, не думаю что скоро кого-то приведет, не хотелось бы если честно, время покажет

Аноним 457: но автор у вас ведь уже поезд ушёл, как вы ему сейчас то донесёте, что вот раньше можно было, а сейчас нельзя?

Я одна не понимаю, а что мешает так и сказать, сейчас "Костя, все, больше нельзя никого водить. Вообще нельзя и точка"?

*Все анонимы👀*: Для меня дико , реально дико, при каждом удобном случае, тыкать детей фразами -это моя квартира. В моей квартире.
Учитывая, что многие покупали вкладывая мат капитал, семейные ипотеки. Наследственное жилье.
При этом готовы выгнать своих вполне благополучных , но видимо нелюбимых детей под апож, если недайбох в гости ночевать придет девушка.

У каждой семьи есть свой уклад жизни. Я да, не хочу чтобы в моем доме ночевал чужой мне человек. При этом у наших детей уже есть у каждого своя квартира, записанная на их имя. Не на мое или на папино. Как только они захотят самостоятельной жизни, пожалуйста. У себя, в своём доме живут по своим правилам. Сами оплачивают коммуналку, сами следят за чистотой и порядком. Могут продать эту квартиру, проиграть, это их дело. Стартовая квартира одна, могут вернуться в наш дом, но вторых половин не будет. Я не понимаю вот эти поиски любви, траханья каждые два часа у себя в доме. Под своим домом я понимаю место, где мне комфортно. Это и дом детей безусловно, но вот жить надо по правилам, которые устраивают всех. Мы с мужем тут едины, если захотели играть во взрослую жизнь, ну пробуйте, но жить со взрослым партнёром сына или дочери в доме, это в мою картину вообще не укладывается. Если в вашей это норма, то и хорошо?

Аноним 778: Просто интересно. Почему не отселились? Какие у вас отношения? Как у них проходит личная жизнь?
У меня сын 21 год, водит девок к нам в квартиру, бесит... А вот как запретишь? В подворотне им что ли любить друг друга?

У нас старшему сыну 23, работает пострянно и учится на заочке, живет с нами. Уезжать пока не собирается)))
Но мне комфортно, обеспечивает себя сам, есть готовит вкусно)) Девушек при мне в квартиру не водит, когда меня нет дома, то мне все равно. Постоянной пока нет или не знакомит.

Аноним 457:

Ключевое в вашем-куплена квартира каждому ребенку
Естественно это значительно упрощает и облегчает взрослую отдельную жизнь детей.
В отличии от тех отписавшихся, которые с упреками -это моя личная квартира с туесочком отправляют студентов на съем или в ипотеку на 25%

Сыну 24 года. Работает. Квартира у него в ипотеку. Строится еще. Пока живет с нами. Вопрос о том, чтобы кого-то водить в мой дом, вообще не стоит. Нет и всё. Вариантов сейчас выше крыши. А мне чужие люди в доме не нужны. Женится - другое дело. Но и то - не жить постоянно, а в гости, тогда милости просим. Сами так жили, родителям не докучали. Хотя, тогда квартиру на сутки или номер в отеле было не снять.

*Все анонимы👀*: В отличии от тех отписавшихся, которые с упреками -это моя личная квартира с туесочком отправляют студентов на съем

Что такого в этом? Мы уходили на съем. Без претензий. Что сейчас изменилось?

🐞🌱: Замуж не собирается, говорит нормальных нет, дураки и пьющие.

Задуматься бы, почему она в таком окружении вращается.

*Все анонимы👀*: Ключевое в вашем-куплена квартира каждому ребенку
Естественно это значительно упрощает и облегчает взрослую отдельную жизнь детей.
В отличии от тех отписавшихся которые с упреками -это моя личная квартира с туесочком отправляют студентов на съем или в ипотеку

Мы с мужем жили в общежитии когда захотели жить вместе. У его родителей 3 комнатная квартира была. Вариант жить с родителями не рассматривался вообще. Ну как по мне это нормально, захотел жить с человеком, живи,зарабатывай на быт, на съем. Не готов? Не живи пока, встречайся без ночёвок и секса по требованию. Опять же это только моё мнение, у вас может быть иное.

*Все анонимы👀*: 20 лет ребенку, это 40-45 матери. Молодая, довольная женщина. С хорошими гормонами. Расцвет жизни.

Вот именно. У меня еще тоже пока секс. И я работала и работаю, чтобы он у меня был в моем жилище. Сына мы выучили, профессию в руки дали, показали уровень жизни приемлемый. Вперед, дальше не за наш счет.

*Все анонимы👀*: Учитывая, что многие покупали вкладывая мат капитал, семейные ипотеки.

И что? Какая в этом заслуга конкретно детей? Низкий процент ипотечный помогает детей растить, вкладывать эти деньги в то же образование. Квартира тут вообще ни при чем. Но даже если в квартире и есть доля ребенка, то причем тут его девки?

У меня у старшего сына квартира приготовлена,чтобы уехать. Но он вообще пока не хочет. 18 лет ему. Я честно и рада. А дальше посмотрим.
Я сама уехала из дома в 24 в квартиру,которую мне купили родители.

Анонимка:

Ставки на ипотеку и стоимость жилья. Если родители не дадут на первый взнос или какую -то часть. Практически нереально снимать и копить .

Уровень жизни значительно понизился относительно жирных до 2010 и наверное до ковида годов.

Анонимка: Какая в этом заслуга конкретно детей?

Как какая? - нет детей, нет маткапа.
Я прям жду, когда маткапные дети начнут свои права качать в судах

А условные "девки" при том, что у сособственников равные права, т.е. буквально имеет право трахаться хоть с гаремом на своих квадратных метрах

Анонимка: Сына мы выучили, профессию в руки дали, показали уровень жизни приемлемый. Вперед, дальше не за наш счет.

Сыну автора 21 год , 3 -4курс института. Он еще не выученный и как понимаю
Без старта. Мы же ее сына обсуждаем, а не вашего.

maltseva: Я прям жду, когда маткапные дети начнут свои права качать в судах

А так можно ? По какому поводу иски могут быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы