Чем самым тупым кто - то пытался похвастаться?

Аноним 270:

мерзость какая

Золотая середина: Мы,конечно,промолчали,лишь улыбнулись переглянувшись.
Списали на тревожность свежеиспеченной матери и её гормоны.
Так бы это было просто смешно,но очень уж на серьёзных щах она нас учила.

нууу.... мы ваших не видели. А она - видела;)

а так реально нужно уважать, когда мамочка залитая гормонами вам доверяет свое сердце
это у вас их толпа, а она самое дорогое на свете в этот момент дает

Я себя помню. Мозгами все понимаю, что надо дать бабушкам-дедушкам познакомиться и что они все хорошие. Но моя б воля, всех бы нахрен и надышаться не могла на младенца

Для себя на будущее помню - не лезть к невестке, пока сама не будет готова

Тёма и Жучка: Вынести на всеобщее обозрение историю своей матери какой бы она не была.
Чем самым тупым кто - то пытался похвастаться?

Вообще лютый кринж такое писать о своей матери.

Аноним 368:
Вот да, мерзкое ощущение от такого "хвастовства")) зато потом начальник воспользовался ситуацией и заставил уволиться неугодного сотрудника, перестав платить ему в конверте)))

Золотая середина: родив первенца,на полном серьёзе учила нас с бабушкой как правильно держать,кормить и ухаживать за младенцем.

Тема про хваст. В чем тут хваст?

Читаю тему и не сразу сообразила, что актуально и есть чем поделиться))).
Отец с мамой никогда не жили, так как я появилась , от случайной единожды встречи, когда отец уже был женат и имел дочь.
Это "сюрприз" подхватили бабушка и дедушка , по сути они и вырастили меня совместно с мамой заменяя отца.... он жил в соседнем районе и ни копейки, ни подарков- так поглядеть приезжал раз в год....
И фиг с ним никто ничего от него не ждал....
Когда я окончила УПИ - и получилась так, что по работе пересекались с ним ( профиль один)- он всем в коллективе хвастался вот это моя дочь она окончила УПИ!!
При этом ни граммульки он к этому не причастен, ааа простите только, что посеял удачно )))).

Знакомые хвастались как стащили халаты белые из отеля в Турции))И еще нас стыдили, что мы такие не сообразительные и не стащили себе тоже.
чот 2003 год был примерно

История про уклонистов от алиментов.Было больше 10 лет назад.Свекровь моя раньше была главным бухгалтером и пришел к ней ,,такой,, за справкой.Сделайте мне говорит маленькую зарплату для алиментов,она сказала хорошо,но когда ты придёшь за справкой для кредита,я тебе дам такую же.

LenaLisa: Знакомые хвастались как стащили халаты белые из отеля в Турции))И

Причем этим страдают люди далеко не бедные.Тоже есть такие знакомые.

А как понять человек хвастатся или просто рассказывает? Вот читаю тему и думаю, что мы с коллегами кучу лет вместе работаем, друг-другу тоже рассказываем и про мужей и про детей, а кто-то уже про внуков. И урожай с огородов приносим- попробуйте, какие у меня помидорки сладкие в этом году.... Я не считаю это хваставством.

Анонимно:

Кто то рассказ за хвастовство принимает. Тут грань тонкая такая. Я как то про ребенка за общим столом родственников .рассказывала. Меня спросили-ответила.Как учится как в конкурсах 1 места занимает.Один потом мне выдал-ты хвасталась
Не надо было чтоб ему угодить рассказывать как ребенок с 2 на 3 перекидывается и по улицам шатается без толку.

А тут тема про тупые хвасты. что делать не надо.

Для меня дико, когда хвастаюются, что пособия поучают, как малоимущие. И Бесит, когда хвалятся , что алименты не платят детям..
Еще не понимаю, когда начинаю рассказывать как напились до беспамятства и как было весело при этом и что вытворяли

Анонимно:

ага. первые видимо что самые умные
вторые что самые веселые и смелые.

как то иду по большой улице-навстречу кучка дам подвыпивших идет. Одна каблуки скинула посреди тротуара и дальше пошла в колготках.Трезвым такое не кажется смешным.
Или еще вспомнилось.Соседка бывшая любительница выпить . Утро .народу на улице почти никого. Идет со своим мужиком откуда то . Пьянющая. Он поадекватней. Стоянка у тц-она села на машину с ногами и сидит. Он ей-пошли . че села. Она-видишь. я устала.

Две женщины знакомые, у обеих единственный взрослый сын, ок 35-40 лет сыновьям у них.

У одной вроде как не плохой мужчина вырос, обосновался в Мск, у второй отстой последний (без подробностей, тема о другом, но уж поверьте, хуже некуда там, в том числе по отношению к ней самой).

Так вот, как только с ними увижусь (это бывает не часто хоть ладно), поздороваюсь, сразу после слова "Здравствуй", начинают непрерывный рассказ про своих сыновый, как у них и что там, так априори уверенно, что это мне очень интересно (и другим видимо тоже), что мол они это понимают, и не ждут даже, когда спрошу. А мне как то вот все равно на самом деле
Вторая еще уверена в иллюзиях, что ее сына все считают очень крутым )))

O2: Тут как-то хвастались швами после эпизио, у кого туже зашито.

Надеюсь, не фоточная тема была?

КРAПИВA: O2: Тут как-то хвастались швами после эпизио, у кого туже зашито.
Надеюсь, не фоточная тема была?

Была фоточная, где хвастались результатом абдоминопластики. И был такой жуткий шов. Животик до операции был нормальный.
Но им(результатом) именно хвастались.

Аноним 100: да признайте уже, что фигню написали.

Так это норма для этого пользователя. Тиун всегда пишет чушь и глупость, но полностью уверена в своей правоте

У меня знакомая была, которая пришла ко мне в гости и познакомилась с моими детьми, они тогда мелкие были и давай показывать что они умеют , на гимнастику ходили тогда, естественно прыгали, она сказала что это у тебя такие дети скачут все и не сидят тихо , вот когда у нее будут они будут спокойные и воспитанные, хвасталась тем, что когда у неё будут дети , она будет водить их только в самые лучшие платные клиники, школы и тд и машину она пожалуй возьмёт тоже джип хороший , а не как моя праворукая и "как я езжу только на ней " и вот прошло уже время лет 13 , у нее нет детей и ездит она на жигулях стареньких вроде ну а мы как то выжили при обычных клиниках и школах

Аноним 819: Какой-то сомнительный повод для гордости.

Вообще сомнительный. Самая жесть, что пьют они постоянно при детях, дети тоже поначалу чекались с ними рюмками, сейчас подросли, видимо понимать стали, что это зашквар, перестали. Ну вот реально, не понимаю, ей 35, мужу примерно также, молодые совсем и никаких интересов больше нет, кроме выпивки. В отпуск как приезжают, просто каждый день она выставляет сторис с выпивкой, о выпивке, о количестве выпитого итд.

КРAПИВA: Надеюсь, не фоточная тема была?

Фото не передаёт, как говорится там больше про ощущения мужей.

Аноним 422: ?

Согласна. Но там и выше чо к чему начали про свекровей писать обидки

Аноним 944: Был у меня парень знакомый. И я как-то зашла на его страничку вконтакте, просто посмотреть, как живёт. И вот у него на странице фото его девушки. У девушки огромная грудь. Не знаю даже какого размер, наверное как у Водонаевой в молодости. И вот он пишет под фото комментарий: моя девушка стесняется своей груди и даже не понимает, какое это достоинство. Дальше комплименты и оды её сиськам. Мне это показалось странным и было даже неловко читать эти откровения

Сразу вспоминается Стас Михайлов ... где-то у себя в соцсетях выкладывал фото декольте жены и хвастал ... и ощущения те же - неловко читать эти откровения

Аноним 813: Ну тогда мой самый тупой хваст, что я на общественном транспорте лет 10 не ездила. Я даже не знаю, как покупать билет в трамвае сейчас. Про стоимость проезда и говорить не стоит даже. Не знаю. Последний раз вроде 28 рублей стоил.

Вот у меня такой же "тупой" хваст (я уже писала в соседней теме)
С работы на работу хожу пешком. ОТ не пользуюсь, почти совсем.
В поездки ездим на своей машине. Тут меня отправили в командировку в Челябинск.
Да, для меня был квест ...
ОТ от нас на автовокзал оказывается не ходит, надо с пересадкой.
Дальше доехав до автовокзала, я не знала как к нему попасть (ибо последний раз когда я была у автовокзала там ещё был наземный переход, а в подземном я заблудилась. Спасибо женщине, вывела меня к автовокзалу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы