Чем самым тупым кто - то пытался похвастаться?

tiun1982: Можно я останусь при своей точке зрения и меня тут не будут переубеждать?

Вам все можно

Deep Love: Вот и получается, что не всем Европа доступна

В общем я считаю этим можно хвастаться

Аноним 368: А когда аттестат преподносят тут за достижение) тоже весело читать)

не читала такого, но предположу
вообще не весело, а только уважение
если чем-то хвастаются, значит пришлось преодолевать, кмк
дети разные. исходные возможности разные
что для кого-то само собой, то для другого тяжкий упорный труд

Pуссотуристо: Вот все таки не зря вы у меня в игноре давным-давно. Не ошиблась я в вас

У меня этот пользователь тоже в игноре

Ante:
Аттестат получают большинство школьников даже из дворовых школ.
Кто тут хвастался им про своего ребенка не писал,что он уо,обычный
Кто не получил у нас в школе,не знаю
Пересдача была,это да

Был у меня парень знакомый. И я как-то зашла на его страничку вконтакте, просто посмотреть, как живёт. И вот у него на странице фото его девушки. У девушки огромная грудь. Не знаю даже какого размер, наверное как у Водонаевой в молодости. И вот он пишет под фото комментарий: моя девушка стесняется своей груди и даже не понимает, какое это достоинство. Дальше комплименты и оды её сиськам. Мне это показалось странным и было даже неловко читать эти откровения

Deep Love: нужно еще сначала всей семьей в Москву или в Питер слетать

А может 1982 как раз там живет

Аноним 514: О! Начались понты заграничной недвижимостью
зы Турцию терпеть не могу. Вообще понимаю зачем туда ездят. Ладно еще когда дети маленькие. Но взрослые люди нафига туда едут отдыхать?

было время, когда недвига за границей была по разным причинам возможна. Это не понт. Это то, с чем приходится много возиться

За Турцию очень вступлюсь. Она разная и люди по разному туда ездят
Классная красивая страна, отличное место для путешествия. Хоть по тропе гуляй, хоть на машине путешествуй
И для тюленьего отдыха прекрасна, если сил после рабочего года только на спи-ешь
Возможно вы были в каком-то не самом комфортном месте, да еще и за пределы почему-то не сочли возможным выйти

Аноним 233: Бросил хоть ее?

Конечно они расстались. Ну какой себя уважающий человек, тем более молодой парень, подобное примет? Дурачок если только.

Аноним 368: Она таким хвастаться
Девки за деньги спят и то скрывают такое.

Дура, что с дуры взять?

Mariwell: Deep Love: нужно еще сначала всей семьей в Москву или в Питер слетать
А может 1982 как раз там живет

Или у нее израильский паспорт, и визу в Европу ей вообще не надо получать?)

Когда хвастаются 2-3 высшими образованиями. Помню, мне было 18 лет и я ходила на курсы секретарей при центре занятости. И на курсы мама привела свою 25летнюю дочку, представила ее и начала хвастаться - у нее 2 высших образования, курсы, сертификаты и прочее.
В дальнейшем на курсах эта девушка постоянно повторяла, что у нее 2 высших образования, и вообще была очень неприятная и заносчивая. И да, она не работала ни дня в своей жизни, тк все работодатели - дураки, не оценили ее дипломы.
Ей бы голову подлечить нужно было, а не собирать коллекцию дипломов

Ante: было время, когда недвига за границей была по разным причинам возможна. Это не понт. Это то, с чем приходится много возиться

Недвига и сейчас многим доступна.
Вообще не вижу препятствий с ее покупкой, если вы конечно не госслужащий

Ante: Возможно вы были в каком-то не самом комфортном месте, да еще и за пределы почему-то не сочли возможным выйти

Я отдыхаю в дорогих отелях. Все побережье уже облазила. Вообще Турция в плане морского отдыха ни разу не мое. Стамбул другое дело. Но там не совсем про отдых. Там про экскурсии и вкусно покушать.

зы Люблю нежно Тай

AshatanSity: И вот они с девочками ночами лазят в эту часть в казармы к солдатам. Там с ними "прикольно так" (её слова) развлекаются....
"Они молоденькие, ненасытные.

Рассказ прямо про мою маму.((( Один в один. Тоже в окно и с солдатами. Результат поползновений сейчас Вам пишет. Только хвастать в то время было нечем. 72 год. Бабушка моя выла от стыда - дочь ...лядь. Позорище было вселенское. Все вокруг обсуждали, осуждали, ржали и тыкали пальцем. Так что папу своего я не знаю. Его и мама не знает. Кто-то из солдат мой папа.

Аноним 368: А когда аттестат преподносят тут за достижение) тоже весело читать)

Ладно аттестат, по весне одну юмаму распирало от гордости за допуск к огэ у ребёнка, ребёнок норматипичный если что ))))

bubonosik: Когда хвастаются 2-3 высшими образованиями. Помню, мне было 18 лет и я ходила на курсы секретарей при центре занятости. И на курсы мама привела свою 25летнюю дочку, представила ее и начала хвастаться - у нее 2 высших образования, курсы, сертификаты и прочее.
В дальнейшем на курсах эта девушка постоянно повторяла, что у нее 2 высших образования, и вообще была очень неприятная и заносчивая

У меня похожая на переквалификации была))) только своими 3 детьми хвастала.
Знакомимся с преподавателями, рассказываем, кто, откуда, кем работаем. Она неизменно: Маня, 3 детей!
В телефоне вот уже 6 лет она у меня так и записана: Маня. 3 детей. Остальные по-нормальному.
При этом в группе были и другие многодетные, у одной 4 дочерей. Но никто больше не преподносил это как величайшее достижение в жизни.

maltseva: Ладно аттестат, по весне одну юмаму распирало от гордости за допуск к огэ у ребёнка, ребёнок норматипичный если что ))))

Если это про ту маму, что я думаю, то я еще тогда удивилась) но здесь же таки местных долгожителей принято только хвалить))) и не важно за что, там каждое телодвижение событие века

Была раньше здесь:

Ну прям прямое подтверждение названия темы.... самой то как?

Аноним 514: Недвига и сейчас многим доступна.
Вообще не вижу препятствий с ее покупкой, если вы конечно не госслужащий

какая вы милая)))
возьми бабла неизвестно откуда и положи неизвестно куда))) мы не будем сейчас развивать скучную тему про документы и доступы

Аноним 514: Недвига и сейчас многим доступна.
Вообще не вижу препятствий с ее покупкой

Купите мою, пожалуйста, она меня достала

Deep Love: Но вам виднее, конечно

никому ни виднее, у каждого просто своё мнение. тема делиться мнениями, историями или всё же восхвалять чьё-то одно мнение? ну тогда нужно переименовать тему

Pуссотуристо: Вот все таки не зря вы у меня в игноре давным-давно. Не ошиблась я в вас.

при этом надо меня найти и ответить мне как же мне это нравится

Тёма и Жучка:

Тёма и Жучка: Ну прям прямое подтверждение названия темы.... самой то как?

Пояснительная бригада. Расшифруйте, плиз.

Аноним 514: Я отдыхаю в дорогих отелях. Все побережье уже облазила. Вообще Турция в плане морского отдыха ни разу не мое. Стамбул другое дело. Но там не совсем про отдых. Там про экскурсии и вкусно покушать.

а я нет. Вообще не люблю ничего, что ограничивает мою свободу перемещения или к чему-то меня обязывает
Как стоять, как идти, как одетым быть. Скучно и тягостно
Море лично мне не нужно, раскопки и архитектура, исторические места - пищать от восторга
И жить в аутентичных местах

Deep Love: достала

можно уточнить страну, если правда нужно
на юматери, кроме шуток, дохрена живущих за пределами рф

недвига может быть тяжким камнем, тянущим бабло или возможностями

Была раньше здесь: Рассказ прямо про мою маму.((( Один в один. Тоже в окно и с солдатами.

Видимо такие девочки есть везде, где стоят военные части. И всегда, и в 70, и в 80, и в 90....

Была раньше здесь: Так что папу своего я не знаю. Его и мама не знает. Кто-то из солдат мой папа.

Печально всё это.

Была раньше здесь: Все вокруг обсуждали, осуждали, ржали и тыкали пальцем.

Страшно представить, что дети подобных матерей переживают.

Была раньше здесь: Результат поползновений сейчас Вам пишет

главное, что из вас вырос хороший человек
Но какой кровью, страшно представить( Это же много-много-много всего годами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы