Чем самым тупым кто - то пытался похвастаться?

Deep Love: пожалуйста

Покупать надо было с умом
У вас случайно не в Болгарии или Турции недвига?

Ante: а я нет. Вообще не люблю ничего, что ограничивает мою свободу перемещения или к чему-то меня обязывает
Как стоять, как идти, как одетым быть. Скучно и тягостно
Море лично мне не нужно, раскопки и архитектура, исторические места - пищать от восторга
И жить в аутентичных местах

У каждого свой отдых. Как отель в Турции может ограничить свободу перемещения?
В Турцию езжу только из-за мелкого. Одна отдыхаю в Азии. Европой не прониклась. Отдых там никакой. А экскурсионка поднадоела

Аноним 496: хваталась, что забыла, когда в последний раз была посуду руками

Хм.. Ну тогда мой самый тупой хваст, что я на общественном транспорте лет 10 не ездила. Я даже не знаю, как покупать билет в трамвае сейчас. Про стоимость проезда и говорить не стоит даже. Не знаю. Последний раз вроде 28 рублей стоил.

Телефоном дорогущим, взятым в кредит, как-то "ковалер" хвастался, 20 лет назад, у самого "ни на сегодня, ни на завтра", не оценила, больше не звонил

Была раньше здесь:

Вынести на всеобщее обозрение историю своей матери какой бы она не была.

AshatanSity: Видимо такие девочки есть везде, где стоят военные части. И всегда, и в 70, и в 80, и в 90....

Да, верно. Это было всегда.

AshatanSity: Печально всё это.

Мне не было печально. Ну нет папы и нет.

AshatanSity: Страшно представить, что дети подобных матерей переживают.

Дети ничего не переживают. Переживают матери таких дочерей. Весь позор, все насмешки ложились на них. Мать моя хотела сдать меня в детдом, так как "эта девка, неизвестно от кого, мне не нужна". Бабушка не дала, подхватила меня.

Ante: Но какой кровью, страшно представить( Это же много-много-много всего годами

Не было крови. Абсолютно никакой. Растила меня бабушка. Мама жила своей жизнью. Я конечно спрашивала, где мой папа. Бабушка рассказала. Может он папа, а может и нет. Их было много. Записали формально того, с кем мамочка была чаще всего. Солдат был к тому же женатым. Так бабушка рассказывала. Отслужился и уехал домой, к жене. Мама была на 3 месяце беременна мной. Больше она моего отца не видела никогда. Я тем более не видела.

Глазик с тазик: Как-то раз сказала мне, что мне надо было своим ребенком заниматься

Бывшая коллега мне мозг выносила, что мой ребенок после детского сада в развивашки не ходит. Она все вечера и выходные по допам, а я не собиралась этим заниматься. Когда она узнала, что ребенок на курсы по подготовке к школе не ходит, у нее прям шок был. Обсуждала со всеми и мне мозг выносила. Как так, от этого же зависит будущее ребенка. Мы с ней разругались на этой почве. 10 лет не общались, я и забыла о ней. Мой ребенок в этом году поступает в колледж. Случайно в списках наткнулась на ее дочь. Средний балл аттестата 3,3 Так и хотелось скрин балла и ржущий смайлик ей в вотсап скинуть. Видимо не помогли курсы.

Тёма и Жучка: Вынести на всеобщее обозрение историю своей матери какой бы она не была.

Всего доброго. Хорошо, что под ником написали.

Была раньше здесь: Бабушка не дала, подхватила меня.

Бабушка молодец.

Аноним 151: Московские пользователи любят хвастать как хорошо живется в Москве

Мы с этим сталкиваемся часто в жизни. Я пытаюсь абстрагироваться, когда это начинается. Регулярно выслушиваю, как я в екб фигней страдаю и ничего не делаю, а вот там люди занятые, с кучей забот и хлопот.

AshatanSity: Бабушка молодец.

Да, она у меня лучшая. В то время как раз лежала в больнице, а мать собирала на меня документы. Пришла к бабушке в больницу и сказала, что "мам, я всё оформила, девку сдаю, она мне не нужна". Бабушка рявкнула "Ребёнка не трогать! Я приду, чтобы ребёнок был дома! Поняла меня?!" Мать скуксила недовольную мину, но ослушаться не посмела. Так я и была спасена от детдома.

Знакомая хвасталась, что с мужиками общается телепатически, сразу с несколькими, и все они про нее знают. Таблетки пьет, но все равно радуется этому

Тёма и Жучка: Вынести на всеобщее обозрение историю своей матери какой бы она не была

++++++
Демонстративный тип личности. На хорошее не хватает, жестью хвастает.

Аноним 514: Покупать надо было с умом

А вы с умом купили?)

В 2008 никак нельзя было предугадать сегодняшнюю реальность

Тупым хвастовством считаю любое хвастовство недостойными достижениями (например украл/обманул/переспал и т.д);
хвастовство высказанное не к месту и/или не вовремя (например хвастаться шевелюрой страдающему алопецией);
хвастовство с обесцениванием чужих достижений ( ну как у автора).
Все остальное зависит от вашего же восприятия, поэтому споры о Европе, недвижимости и т.д. бессмысленны. Кому-то круто, кому-то тупо.

Аноним 838: Знаю историю Вашей жизни, общались много лет назад, еще когда Ваш сын был жив.
Желаю Вам душевных сил и здоровья!

С бабушкой общались или со мной? Со мной скорей всего конечно, что это я спрашиваю. Бабушка ушла за 10 лет до рождения Саши.

Не знаю, хвастовство ли это было или просто адова глупость-но давненько на одной из работ коллега как то сообщил с важным видом, что не читает книг вообще и занятие это считает дурацким времяпрепровождением.

Была раньше здесь:
Не было крови. Абсолютно никакой. Растила меня бабушка. Мама жила своей жизнью. Я конечно спрашивала, где мой папа. Бабушка рассказала. Может он папа, а может и нет. Их было много. Записали формально того, с кем мамочка была чаще всего. Солдат был к тому же женатым. Так бабушка рассказывала. Отслужился и уехал домой, к жене. Мама была на 3 месяце беременна мной. Больше она моего отца не видела никогда. Я тем более не видела.

обнимаю
Бабушке светлая память

Гелада: Не знаю, хвастовство ли это было или просто адова глупость-но давненько на одной из работ коллега как то сообщил с важным видом, что не читает книг вообще и занятие это считает дурацким времяпрепровождением.

это ее мнение, с которым вы не согласны

Аноним 368:

Ага, а потом на вопрос "куда дальше?" скромно отмалчиваться))))

Аноним 838: Слушайте, Вам не стыдно?
Человек не самую лёгкую жизнь живёт, захотела - поделилась. Нет слов сочувствия, промолчите, не допинывайте.

Да не обращайте на них внимания. Судя по тому, что я не вижу перлы этого анонима, он у меня в игноре. Поэтому мне всё равно, что за гадости он там написывает. Видимо на другое не способен, только на гадости. Не тратьте на него нервы. Таким стыдно не бывает, они не знают, что такое стыд.)))

AshatanSity: Бабушка молодец.

Была раньше здесь: Да, она у меня лучшая

Знаю подобную историю одной знакомой. Там бабушка с дедушкой, родители отца брошенного ребёнка, вырастили девочку, как собственную дочь. То есть девочка ни матери, ни отцу не нужна была. И, надо сказать, очень достойного человека вырастили. Очень интеллигентные люди. А вот сына не смогли правильно воспитать. И так бывает.

Была раньше здесь: ослушаться не посмела

Вот ведь какой авторитет был у родителей.

Ante: обнимаю
Бабушке светлая память

Спасибо. Да, бабушке светлого рая. В 95 году ушла от онкологии. В 78 лет. Со мной была со своих 55 лет и моих младенческих нескольких месяцев. Трудно ей было растить меня на пенсию, но не сдалась. Помню, рассказывала мне. Придём в баню с ней на Уралмаше. Сидим в очереди. Мне лет 10. Я бегаю рядом "Мам, мам, можно то, можно сё?" Убегу, прибегу. Рядом женщины сидят, с удивлением смотрят. Почему "мам"? Во сколько же лет она родила? Кто-то скажет "Какая Вы молодец, не побоялись родить в таком возрасте!" Бабушка кому отвечала, типа "А чего бояться, вырастет?" А кому-то говорила "Это не мой ребёнок, я бабушка. Так сложилось просто, что она меня мамой зовёт".

Видимо такие девочки есть везде, где стоят военные части. И всегда, и в 70, и в 80, и в 90.. лет

Очень захотелось сделать такую приписку
AshatanSity, простите, не знаю как с другой страницы комментарии переносить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы