Чем самым тупым кто - то пытался похвастаться?

Deep Love: А вы с умом купили?)
В 2008 никак нельзя было предугадать сегодняшнюю реальность

Я взвесила все за и против. И тогда решила не покупать. Хотя, наверное, зря. Сейчас бы перепродала дороже
К пенсии скорее всего прикуплю

А все таки в какой стране у вас недвижимость?

Была раньше здесь:

Да всегда пожалуйста. Пишу редко и не анонимно.

Родители бывшего мужа хвастались как они всей родне помогали, как благодаря им дом построила сестра.. И тд и тп. Так напомогались что не себе не детям ничего не осталось ...

Аноним 256: Чем самым тупым кто-то пытался похвастаться?

Тёма и Жучка: Пишу не анонимно

Бывший муж, как в одной из командировок принял лишнего, и заблевал весь номер, кинул уборщице копейки и по-тихому свалил.

Deep Love: Купите мою, пожалуйста, она меня достала

Страну назовите.

Аноним 228: Страну назовите

С такой настойчивостью люди интересуются)) как будто, если им страна подойдет, сразу купить собираются.
Может лучше сначала цену узнать? Тогда и страна уже не важна будет 😅

Deep Love: С такой настойчивостью люди интересуются)) как будто, если им страна подойдет, сразу купить собираются.
Может лучше сначала цену узнать? Тогда и страна уже не важна будет 😅

анонимы не считаются
Даже удивительно, когда спрашивают нечто очень личное из-под анонима. И ничо, нормально себя ощущают.
Ну-ка отчитайсь немедля, где имущщество)

Аноним 228:

цены конские. И налоги. Впрочем, это не мое дело. Профильные сайты по всем землям легко видны
гражданам легче.
Вчера ко мне гости заезжала лучшая подруга. Она ипотеки все брала по 1-1,5%
чуть не поругались, все сманивает к себе. Но есть разница, когда ты гражданка более четверти века и когда ты голь перекатная

(сорян, съехали с темы)

Одна знакомая постоянно хвастается, что она бухает. Во всех соцсетях выставляет себя с бокалами пива, рюмками водки итд. Вот понять не могу, почему она этим так гордится.

Аноним 801: Одна знакомая постоянно хвастается, что она бухает. Во всех соцсетях выставляет себя с бокалами пива, рюмками водки итд. Вот понять не могу, почему она этим так гордится.

алкота обыкновенная
не замечает

Аноним 801: Одна знакомая постоянно хвастается, что она бухает

Вот да, тоже не понимаю такого. Есть знакомая, хвастается, что они «перепили» всех в компании. Ну, то есть пили-пили, тех выносили, и на следующий день они не пришли на еще одну вечеринку, встать не могли, а она с мужем ни в одном глазу, оба дня пили-веселились. Какой-то сомнительный повод для гордости.

Deep Love: как будто, если им страна подойдет, сразу купить собираются

Вы удобный продавец для совершения сделки. С вами можно расплатиться здесь, в России.

Когда хвастаются типа стройностью, а тело дряблое, лучше уж быть потолще но крепкой

Породистой собачкой или кошкой, переворачивая ее и показывая клеймо

Хвастался один знакомый что с государства все пособия и выплаты на детей "поимели", вот мол мы какие "крутые" малоимущие

Здесь, на ю маме читала давно, как парень хвастался микро пенисом

Я вспомнила. Пришёл к нам парень на чистку кондиционеров и радостно рассказывал, как его вызвали чистить кондиционеры в большом доме и оставили на весь день. А он у них еду тырил из холодильника. У меня челюсть была на полу.

А чё, говорит, у них там много еды, какая им разница

Когда родственники моего мужа хвастались, что их девочка ( племянница ) уже через 4 года сможет работать медсестрой. А моя глупенькая целых шесть лет будет учиться на врача. А зарплата почти одинаковая.

Аноним 274: Начальник сб сделал выводы и когда надо было дать взятку от компании, отправили его.
При передаче человека арестовали.

Посадили?

Аноним 228: С вами можно расплатиться здесь, в России

Очень удобно, согласна)) но не Германия

Людмила_57

maltseva:

Да.да,девочки !
Я поняла правильно.
Там допустили до огэ ,при этом была КОМАНДА репетиторов)

Здесь некоторые за хвастовство принимают радость человека за свой успех, долгожданное достижение. Например, у меня ребенок начал говорить на 4 года позже сверстников. Был вариант, что вообще не сможет говорить. Это стоило всей нашей семье огромных усилий и денег. И что, если я когда-то поделилась своей радостью, я похвасталась чем-то тупым?

Аноним 150:

В тюрьме не сидел. Долго был под следствием, инфаркт заработал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы