Чем самым тупым кто - то пытался похвастаться?

Отец ни то чтобы хвастался, а кичился старостью и болезнями, пару из которых он сам себе придумал.
Как было стыдно, когда мы ехали в поезде, мне было 14 лет, а ему 42 года и он обратился к проводнице, как "дочка". На что тут же получил ответ: "Какая я Вам дочка мне 37". Он: "Ну так я старый уже....". А самому на тот момент всего 42 года было, получается всего на 5 лет её старше.
И так всегда, "Я старенький уже.... У меня куча болезней.... Столько не живут с такими болезнями, как у меня...." и всё в таком духе. Выдумал, что у него нет обоняния, причём задолго до ковида, хотя чувствовал абсолютно все запахи. Сама проверяла. Дам ему что-нибудь понюхать вижу, что он дёрнулся или сморщился, значит запах почувствовал, но сам тут же "Так я ж запахи то не чувствую". Близко всё отлично видел, но лет с 40 начал носить с собой очки, те которые на плюс. Так же одно время у него было он начинал закашливаться. Но видно было, что он это делает искусственно, наиграно, хотя актёр из него был никудышный. "У меня, как у брата старшего сердечный кашель....". Брат его на 17 лет старше, и у него того действительно был сердечный кашель. И вот отец так же под него играл, "У меня, сердечный кашель, как у брата".

Зачем ему всё это нужно было непонятно.

bubonosik

2- это далеко не коллекция.

Часто сталкиваюсь с тем, что люди делятся радостью, когда простая для других вещь им очень трудно досталась. Этого многим не понять.
По незнанию многие хвастаются.
Мы вчера впервые в жизни решили на дресс площадке погулять. Одну хозяйку прям распирало от гордости, что у неё щенок из печально известного екатеринбургского питомника. По факту бегает агрессивное нечто, которое пытается жрать крупных взрослых собак, те в недоумении обходят её по большой дуге. Лапы иксом.... тут не хвастаться надо всем знакомым и незнакомым, а собакой усиленно заниматься. Не стали расстраивать, не наше это дело.
Жители нерезиновска своими понтами и поучениями реально раздражают. Людей, хвастающихся асоциальным поведением или достижениями за счёт родственников, как- то не очень понимаю. Тех, кого очень много по поводу и без повода, со всеми подробностями личной и интимной жизни.. а в остальном не судите и не судимы будете.

Аноним 541: Здесь некоторые за хвастовство принимают радость человека за свой успех, долгожданное достижение.

Вы провели очень большую работу и действительно Достижение. Тут пишут больше про недалёких людей или с искаженной реальностью, хотя обычно это два в одном. Причём это не зависит ни от достатка, ни от образования, никогда не знаешь где их встретишь

Клиентка за 50 хвасталась, что любовник ее моложе на 25 лет, правда приходилось его кормить и поить, что б он к ней приходил))).
Родственница хвастается своей чистоплотностью, что постоянно все моет и стирает, белье из стиралки переполаскивает в ванне фильтрованной водой, и после этого этой водой моет пол, тк из под крана вода плохая. У нее и правда стерильно всегда, но гордиться тем, что сжигаешь половину жизни на натирание окон как бы странно и грустно.

Свекровь хвасталась своей дочкой, моей золовкой - смотрите, Ирина сама салат сделала, какая молодец, и картошку мелко как порезала. И полы вчера помыла. А нам тогда обеим было лет по 30, золовка нормотипичная женщина если что

tiun1982: опять 25. Я уже сказала. Повторяться не собираюсь. Все описанные трудности можно преодолеть. Да, когда то было иначе

да признайте уже, что фигню написали.

По теме: тупее хваста по поводу наличия судимостей наверное ничего нет

Можно мне тупо похвастаться?
Дочь рассказала, что в детстве подралась с сыном Паслера и его побила.

Сплошной позитив:

Ну, хоть кто- то..
Который раз слышу и читаю за последний месяц, что он- племянник Матвиенко. Любопытно, откуда дровишки...

Аноним 100: По теме: тупее хваста по поводу наличия судимостей наверное ничего нет

О, у меня есть такой родственник в области, то, что у кого-то там снова суд скоро, это прям хваст-хваст, и всякие рассказы, кто до какой степени ужрался и что творил, с кем подрался или что порушил и другие новости из канализации, рассказанные с пафосом))))

Когда хвастаются родственниками и родственными связями.
У меня был один парнишка на работе его взяли на должность «креативного директора», племянник собственника, а такой он тупица, вообще не соображал, и направо-налево козырял «ты знаешь, кто у меня дядя?»

Недавно в турецком отеле с парнем разговорились, житель одной из Республик в составе РФ. Он хвастался, что бесплатно отучился в вузе на налоги глупых россиян. Себя он россиянином не считает.

Еще столкнулась с интересным хвастом одной знакомой о том, что ей замуж просто постоянно предлагают очень богатые и влюбленные в нее люди, жить в виллах на Майами бич, всю жизнь не работать и кататься, как сыр в масле, только как оказалось, все эти стремящиеся жениться богатеи с сз и она их в глаза не видела, но воспринимает всерьез

Коллега хвасталась, что не опаздывает на работу

С нами девочками, которые получали кровью и пОтом свои 3 копейки посадили 23х летнего директора по знакомству. Так он хвастался, что жене дайсон покупает и нас спрашивал совета. Долго ржали)

Не скажу:

Так Интересно было бы её почитать,когда она согласится,что там ответят ей)
У меня знакомая такая же.
Не в таких масштабах,но похоже
Один ее в МСК ,другой в Питер забирает вместе в ребенком жить.
Она уже и там школы присматривает и т.п на полном серьезе
В итоге нашла что приехал из области.
Сняли комнату в садовом домике на окраине екб .
Прожили там несколько месяцев и он оказался козлом
Все с ее слов
А планов то было.
И кольца выбирали и к его бабушке а деревню знакомится ездила на поезде

Бывшая свекровь хастала всем, что а вот её мальчик уже в 6 месяцев начал предложениями говорить, да так ладненько как мы все в ладоши хлопали.
А сыночка корзиночка вырос нарциссом и кровь попортил стольким девочкам.
А маманя до сих пор всем хвастает.

Аноним 368: забирает вместе в ребенком жить.
Она уже и там школы присматривает и т.п на полном серьезе

Да, все так примерно, один ремонт предложил под себя сделать и она планировала, как там что она переделает, как обставит, каким цветом выкрасить и тп.

Аноним 368: Интересно было бы её почитать,когда она согласится,что там ответят ей)

Там препятствия разные, основная конечно же виза, что б пригласить как жену, надо жениться, а там развод еще не оформлен, тк это сложно и долго, и требует больших материальных затрат, бж не согласна оформлять, требует большие суммы и тп

Deep Love: сотрудникам подсанкционных организаций часто отказывают

Я работаю на санкционном предприятии. Дали спокойно. Но тоже переживала, что не дадут, это правда.
ПС. Извините, что не по теме темы, вдруг полезно будет сомневающимся))

Живем за городом, у мужа целая мастерская в подвале. И вот приезжает в гости мама, и он ей хвастается, мол, смотри сколько у меня инструментов в мастерской, на все случаи жизни, всё есть. И потом добавляет, что к нему за инструментом все друзья и соседи обращаются, всем даёт. Мама такая: ну, правильно, зачем деньги на свой инструмент тратить, когда у дурака всё можно взять и деньги целые, а ты сынок давай...давай...

Аноним 81: Живем за городом, у мужа целая мастерская в подвале. И вот приезжает в гости мама, и он ей хвастается, мол, смотри сколько у меня инструментов в мастерской, на все случаи жизни, всё есть. И потом добавляет, что к нему за инструментом все друзья и соседи обращаются, всем даёт. Мама такая: ну, правильно, зачем деньги на свой инструмент тратить, когда у дурака всё можно взять и деньги целые, а ты сынок давай...давай...

Бедный ребёнок, все никак хорошим для мамы не может стать)(

Аноним 526: Отец ни то чтобы хвастался, а кичился старостью и болезнями, пару из которых он сам себе придумал.

папа правда был болен, но не тем, чем он думал(
и окружающие не поняли

Как в одной из тем дама из заграницы вещала, что почетный шанс приезжему в их стране пойти послужить и повоевать. Сразу возможность пройти этап из нищих в богатые, тут же тебе и образование вне очереди и льготы при жилье. ( Видать упомянуть забыла, если жив останешься)
Когда я предложила пойти тем же путем у нас. Почему то ее подружки из модеров меня забанили. Видать там не то, там другое.
Но преподносить это как великую честь, видать совсем всех за дураков считают.

Одна родственница хвастается заслугами дочери, хотя в нее не вложила ни грамма-воспитывали ее родители. Она, как кукушка, скинула ребенка и свалила в предрассветную даль.

Свекровь после нашего развода показала себя, как кладезь тупости 5 лет требовала, чтобы я забрала ее сына обратно (развелись, потому что алкашом оказался), а когда образовался долг по алиментам у ее сЫночки, предлагала идеальные на ее взгляд варианты для меня:

1. чтобы я выкупила у нее квартиру и отказалась от алиментов. Я ж живу в коробке из-под обуви на помойке с ребенком. Только откуда тогда у меня деньги на квартиру? Причем квартира будет не в собственности моей или ребенка, а просто нас пропишут там
  2. Чтобы я нашла нового мужа, который усыновит ребенка. Чтобы ее сыночек не должен был больше алименты.
  3. Она выплачивает текущий долг, а я отказываюсь от дальнейших алиментов (на минуточку, еще дальнейшие 10 лет).
  4. Возмущалась, почему ее сыночку от МОЕЙ квартиры не досталось ничего после развода.

Сейчас обижается, почему я с ней не общаюсь.

Большая половина рассказанных историй "хвастовства" здесь, это просто когда человек делится своей радостью, предполагая, что рассказывает это эмпатичному человеку. Но зависть гложет подружаек, не могут спокойно порадоваться вместе. Обычные в большинстве своем истории, обычная жизнь.
Бабушка гордится внуком, мать рада за маленькие успехи дочери. Мужик радуется, какой он хозяйственный. Но мамаша его мордой об стол. Грустно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы