Чем самым тупым кто - то пытался похвастаться?

Сплошной позитив: Дочь рассказала, что в детстве подралась с сыном Паслера и его побила.

Аноним 639: Другой «у нас есть катер».

Работала в конторе. Руководство конторы, «по дружбе», уговорило взять кредит одного сотрудника , под залог квартиры, на машину для руководства. Ездили вместе за этой машиной в другой город. В итоге тот, на которого оформили кредит всем хвастался: наша машина. При этом сам на ней не ездил. Оплату кредита постоянно со скандалом выбивал из руководства…

Глазик с тазик: У меня коллега (50+) периодически, когда заходят разговоры о детях, хвастается достижениями своей племянницы

Свекровь ( родная бабушка внукам) постоянно хвасталась «невероятными» достижениями внучки соседки по садовому участку. Вот прямо начиная с младенчества как развивается ребенок и заканчивая окончанием института. Пока я уже грубо не сказала, что не хочу слушать про левых людей , тк вполне довольна развитием и достижениями своих детей. Свекра обиделась

Аноним 176: Мужик радуется, какой он хозяйственный. Но мамаша его мордой об стол. Грустно

А он точно хозяйственный? Простодыра как по мне, раздавать свой инструмент всем, чтоб быть хорошим....такое себе. Инструмент ломается, изнашивается, устроил прокат инструмента "за спасибо" и рад.

Знакомые девушки хвастались тем, что замуж вышли.
Однако это великое достижение.
Одна знакомая из худграфа пединститута хвасталась, что съездила в Геленджик.

Аноним 263: Коллега хвасталась, что не опаздывает на работу

Знакомый почти на пенсии хвастается, что за всю жизнь ни разу на больничном не был. И что даже с температурой под сорок всегда шел делать свою работу, а операцию как-то делал в частной клинике и специально субботу, чтобы в пн уже быть 'в строю'

Ехали как-то на поезде. И в попутчики нам попалась молодая пара. Обычные муж с женой, красивые, ухоженные, но вот муж всю дорогу рассказывал, хвастался, что он уже раз 10 в рехабах разных лежал, причём в разных городах и даже странах. Гордо так говорил, что был аж 8 раз кодирован и всё в этом духе.

Я вот не думаю, что лежание в рехабе и кодировка от алкоголя это хороший повод похвастаться этим. Но для него видимо это какие-то свои достижения.

Аноним 356:
Знакомый почти на пенсии хвастается, что за всю жизнь ни разу на больничном не был. И что даже с температурой под сорок всегда шел делать свою работу, а операцию как-то делал в частной клинике и специально субботу, чтобы в пн уже быть 'в строю'

"а кто выжил - мо-ло-дец!"

Из бывших моих парней (ему 46) через 2 года нашего необщения (про него давно забыла и так то я замужем давнои мне 45) появился поздравить меня с днем моего рождения. Приехал такой с букетом цветов и начал мне хвастаться что у него появилась девушка 36 лет, разведенная, без детей и он с ней по выходным сексится за бутылочкой винца. Я офигела и заявила "А мне то эта информация зачем? ".

Коллега с бывшей работы "хвастался" что развёлся и чтобы не платить большие алименты бывшей, попросил директора сделать ему маленькую официальную зп. Дружеское общение с ним после этих заявлений прекратилось совсем. Ещё говорил, какой он молодец, все оставил сыну- машину и квартиру, только не учёл, что с нами работала подруга его жены, которая всем поведала, что квартира, которой они жили принадлежала тёще, а машину тесть дал покататься)))

а. вспомнила еще удивительную незамутненность
попытаюсь насколько возможно пространно, хотя мне кажется, что даме реально должно быть стыдно

Было одно мероприятие, важное, значимое. С платным входом
И требовалось некоторое количество волонтеров, то есть можно предложить свою помощь, свои профессиональные навыки и получить полный и бесплатный допуск

Пришла одна девица и делала (попыталась) сделать работу, которую ну явно не умела. Совсем. Скорее неудержимо и непоправимо портила. Ладно, отодвинули в сторону, сделали сами, времени и ресурсов впритык

Так она потом оргам еще и похвасталась! Что вообще-то ничего в этом не понимает, делать не умеет, но уж очень хотелось внутрь попасть, да еще и на +1.
Человек не постеснялся подставить обманув
И еще не постеснялся прийти потом на отмечание проведение мероприятия, а не скрылся в тумане
И еще и констатировал в узком кругу сидя за столом, ай да я, ай да молодец!

Вот уж точно, вижу цель, не вижу препятствий

mdtnt: а машину тесть дал покататься

был такой сосед. Тесть ему то одну хорошую тачку отдаст, то вторую. Тот вечно понты гнул с этими машинами. С пистолетом еще ему нравилось ходить, типа решала, алькапоне местного разлива. В итоге сделал что-то, что тестю не понравилось и тот ему трехдверный Peugeot 107 всучил. Да, заставил возить на этой машине тещу каждый день куда-то. И сосед делал вид, что это не его машина и он просто зарядку рядом с ней делает. Зимой ее прогревать приходилось. Вот выходил этот..., заводил машину и зарядкой занимался, боками своими тряс. Жаль не долго наказание длилось, в идеале до конца жизни бы ему финансы обрубить, да видимо отцу дочь жалко. Два тунеядца на шее, дочь, да муж ее, понторез. Горе в семье

mdtnt:

Про алименты.
У мужа в офисе чоповцы .
Некоторые хвастались как они удачно устроились на серую зп чтоб алименты были занижены.
Типа нече жене бывшей барствовать
Какже он их не уважал
.

А тут подруга выдала
Дети наши одноклассники.
Уже школу закончили.
Мы с ней общались дальше.
И вот старший ее сын нарожали рано стразу 2х и разбежались.
Она про сына своего- вот устроится на серую зп и будет та 5 тр получать ((
Бл.ты сама женщина,вырастили двоих парней одна,без отцов.
Тянула как могла.
Бабка на подмоге была
А тут .
Своим внукам такое же желает.
После этого общаться стали редко.
Так, кто женился,кто родился.без подробностей

Вообще любое хвастовство это тупость, я считаю. Инфантильно и глупо выглядит.
Особенно когда хвастают знакомствами с известными людьми. Муж подруги (электрик), например, постоянно понтуется шикарными домами и квартирами местных "звезд", куда его приглашают проводить электричество и так гордо и взахлеб рассказывает, как будто это ЕГО личные коттеджи

Ante: папа правда был болен

Эгоизмом он был болен. Ему нужно было чтобы о нём постоянно говорили, чтобы его обсуждали, жалели... Чтобы его постоянно слушали и только его. Если собираются родственники, то нужно только ему внимание, нужно только его слушать, а если его кто-то перебил или не слушал, то он мог психануть, встать из-за стола и уйти, отматерив всех. Даже на маминых Днях рождения он постоянно перетягивал одеяло на себя. И психовал, когда ей внимания уделяли больше, в её День рождения.
Нарциссического склада он был. Не терпел никакой критики в своей адрес, всегда был прав и только его мнение являлось верным и правильным. А если ты с этим не согласен, то пойдёшь по матушке пешой прогулкой.
Сложный, тяжёлый был человек.

Аноним 526:

Как знакомо
Свекр так же делает.
Когда дети выросли стали его приземлять.
Он бесится,может неделями не разговаривать).
Царёк такой

Аноним 526:

а. тогда знали
сочувствую. с такими очень тяжко рядом

Аноним 368: Царёк такой

Во! Верное слово подобрано, "Царёк". Так и есть.

Ante: с такими очень тяжко рядом

Очень. Но окружающие этого не понимают. Пожили бы с таким человеком возможно поняли бы.

Бабушка мне с гордостью говорила, что они вот раньше десять лет пальто носят, потом перелицуют - и ещё десять лет носят! Пока я не сказала, что надо не гордиться, а плакать, что по двадцать лет в одном пальто ходили.
Ей до этого даже в голову не приходило, что это грустно

Для меня довольно тупо выглядело когда невестка одного из бабушкиных внуков,родив первенца,на полном серьёзе учила нас с бабушкой как правильно держать,кормить и ухаживать за младенцем.

У меня на тот момент было уже трое детей,младший из которых такой же младенец,всего на месяц старше,а у бабули своих четверо детей,десять внуков и это был второй правнук,большинство из которых бабуля и вынянчила(собственно,благодаря её помощи многие и родились).

Мы,конечно,промолчали,лишь улыбнулись переглянувшись.
Списали на тревожность свежеиспеченной матери и её гормоны.

Так бы это было просто смешно,но очень уж на серьёзных щах она нас учила.

Один знакомый хвастался тем, что при разводе с женой, оставил ей квартиру, только позже уточнил, что квартира служебная была, но бил себя пяткой в грудь, как будто сам купил и оставил бж, к слову оставил он ее с трех месячным ребенком на руках.

Тут как-то хвастались швами после эпизио, у кого туже зашито. Вот это хваст так хваст, а это что

Мне на неделю Мазду 6 дали покататься . Я понимаю, что ничего крутого, не купила же я ее. Но.. Вот даже здесь похвасталась
ПС у меня Логан, а до этого Калина была

Товарищ один хвастался, что когда еще перед разводом жил с женой, женщины от него с ума все поголовно сходили, и он их и на чердаках, и в кустах, ну самое комфортное иногда в его машине ... сами знаете что. Мальчику около 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы