Как часто поднимаете цены своим клиентам?

Аноним 346: которому вероятно вы нравитесь,

слушайте, я понимаю что у вас жизнь тяжелая, но я не думаю что нравлюсь каждому мужику кто со мной контактирует
а бабки мне платят не потому что в койку хотят, а потому что работаю хорошо и результат устраивает.

Аноним 346: ного желающих по 1500 за подшив отдать? 0?

я не оказываю данных услуг. но если надо будет - я найду страждущих. причем я даже знаю кто, где и при каких условиях будет платить.
вопрос только понимания ЦА и за что она платит.
то что ателье хочет ЗАработать, а не ПОработать - нормально.
не нормально что вам все дорого. дорого? делайте сами. проблемы то нет.
я вам кратенький бизне сплан накидала. 20 рубасов вкладываем и погнали по 150 рэ всему околотку портки подшивать.
причем в 150 и ээ и нитки и швабра, которой подметать потом срач будете.
не бизнес, а сказка с баснословной доходностью.
чтобы совсем быть крутой, не то что крохоборы - помещение торговое снимите.
порвите шаблон.
потом все ателье загнуться - монополистом будете и вот тогда прям озолотитесь, тоже по 1500 подшивать будете.
в моем случае было заплачено тк результат тут и сейчас, а не там и завтра. при этом не надо тратить время выехать с территории завода, парковаться у торговика, выходить, идти, ждать и в обратном порядке или дважды ездить.
и самое главное озвученный ценник не вышел за пределы "красной" цены данной услуги в понимании клиента.
все очень просто.
но выводы сделала. чем просто отнекиваться что я не делаю и не слушать "ну пожалуйста что тут шить для вас, всего 2 строчки и вон у вас какие машинки и все заправлены" озвученное буду еще на 2 умножать.
вместо тысячи слов как говорится.

Бобрито бандито: контактирует
а бабки мне платят не потому что в койку хотят, а потому что работаю

Ну крутая крутая, вы мне Наталью морскую пехоту напоминаете, распальцовку делаете, когда пишите?

Аноним 346:

а по существу будет что сказать? когда торжественное открытие вашего ателье с моноуслугой ждать?!
или вы не готовы за те бабки открываться и работаь?
тогда какие вопросы у вас почему это столько стоит, а не дешевле?

Бобрито бандито: вашего ателье с моноуслугой ждать?!

Так я же написала услуги няни оказываю, квартиру сдаю и на 50% не поднимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы