Как часто поднимаете цены своим клиентам?

Аноним 180: Это дорого? 750 рублей занятие всего

7000/8 это 875 занятие, 45 минут.

Да, для меня дорого. Ребенок не один

Аноним 346: На сколько? В цифрах

В пределах рынка. Я хорошо знаю сектор, в котором работаю

Very black Jack (ex유지니아): Нитки и иглы в любой роспечати можно купить,

Уже увы не купить)
Нет больше роспечатей)
Как и их прежних дешевых цен)

Аноним 624: Нет больше роспечатей)

В академе пока есть ну и это образно, конечно

Аноним 346: на авито в городе только мое объявление, цена низкая. Люди пишут и озвучивают хотим 200р час. Вот и все. А вы говорите повышать

если вы единственная няня на авито в этом городу, то вы можете поставить и другую цену спокойно

Very black Jack (ex유지니아): У вас столько отговорок, ужас просто. Тут цена низкая, там цена низкая.
Ёжик и кактус прям

а виновата во всем - швея

Аноним 346: Не нужно екатеринбургские расценки озвучивать

Пришла на сайт Екатеринбурга и требует не озвучивать местные цены

Аноним 346: Мда, странная вы. Люди не хотят, чтобы в их отсутствте у них дома находился чужой человек. Неужели не понятно?

Это вы странная. Странно вообще все.
Нормальные родители предпочтут приходящую няню, чтоб ребёнку было комфортно.

Вы единственный представитель услуг, при этом не ставите вашу цену, а идёте за предложением невыгодным вам.
И самое важное - у вас неважно с уважением. Ни к себе, и своему труду ни к другим с их трудом.

Все очень не так. Все странно.
Поэтому нет денег.

Мирка: можете поставить и другую цену спокойно

Ага. Логика. Не звонит никто за 300,поставим 600

Дама Бубён: вообще все.
Нормальные родители предпочтут приходящую няню, чтоб ребёнку было

Начнем с того , что ребенка я забираю со школы, потом идем на кружок, потом на площадку. Но в вашем понимании мы запереться должы и не выходить. Дома у меня он себя отлично чувствует. Он уже год у меня дома

Аноним 346: Но в вашем понимании

нужно подумать как подрастить доход, а не спорить с пеной на губах со всем форумом.
Нам то без разницы где и при каких обстоятельствах вы деньги недополучаете.

Аноним 346: Логика. Не звонит никто за 300,поставим 600

Значит, такой вы специалист.

Аноним 346: ребенка я забираю со школы, потом идем на кружок, потом на площадку. Но в вашем понимании мы запереться должы и не выходить

Ну запритесь и не выходите, раз вам так лучше. Это вы жалуетесь на низкую стоимость ваших услуг, а не мы. И это вы даже не пытаетесь найти варианты увеличения вашего дохода. Только на форуме возмущаетесь и лаете на пользователей.

наказывайте рублем! Не подшивайте за 600 р. Не будет клиентов-скинет. Вы тоже можете повысить цену за свою услугу, но пишете что не будет клиентов-значит работаем как есть.
Если я выставлю квартиру к примеру за 35 тр-мес. а аналоги до 30, то ясно понятно что ко мне никто не придет. Придется снижать. Т. е делать цену в рынке. Вот эти вот войдите в положения-это смешно читать. Если я буду с каждым входить с их положение-буду в минусе или 3 копейки заработаю.
Да. если денег нет-жалко-делаем сами.Или ходим без маникюра. с длинными штанами и т. д

Аноним 346: Я не верю , что нитки подорожали на 50%

Иногда шью.
Буквально недавно нитки в Мире ткани стоит 30р. А тут зашла - 60р катушка.

Даже интересно сколько стоит брюки подшить

Аноним 346: Извините так ты получается подняла не потому что нитки подоражали.

да. потому что:

1. подорожали машины и амортизационные отчисления
  2. механик тоже подорожал
  3. подняли аренду
  4. стоимость жизни стала выше.

ну и вам традиционно подшейте сами. это может любой кто освоил школьный курс хотя бы на оценку 3. и да - можно без машинки, нужна нитка и иголка.
в чем проблема то?

Аноним 346: но вот не представляю, чтобы я своим клиентам бюджетникам сказала,

это ваша модель ведения бизнеса. нравится так - работайте.
другим не нравится. они не работают так.
и еще. есть понятие рыночной цены, есть понятие я лучше сделаю 5 по 500, чем 500 по 5.
если у тебя стоит очередь,то ее не плохо проредить путем повышения цены.
и вы там, случайные люди со своими портками, вообще не к месту.
и всегда лучше работать с теми кто может платить.

Аноним 948: наказывайте рублем! Не подшивайте за 600 р. Не будет клиентов-скинет.

ну да, подшейте сами. чо там шить то? 2 шва, а ателье не место для зарабатывания, это филиал красного креста и полмесяца. ну или богодельня.
все верно.

Бобрито бандито:

пфф. причем тут это? Это дорого-вот и все. Есть рыночная цена по городу. Тут и то девочки цены меньше написали.

Аноним 948: пфф. причем тут это? Это дорого-вот и все. Есть рыночная цена по городу. Тут и то девочки цены меньше написали.

да плевать кто что пишет. вот реально.
какие то девочки. у всех своя стоимость и свой контингент клиентов.
все просто.
пс: летом за 1500 подшила джинсы. соседу по офиснику. назвала чтобы отстал, но нет радостно - давайте.
ну давайте так давайте.
30 минут времени. примерка, смена иголки, подбор ниток, обработка края в тертость нужную.
можно долго рассуждать, но если нравится пахота за чашку риса - пашите.
совсем экономно будет научиться самому все делать.
подшивочная машина стоит всего 15 рубасов.
маленькая. оверлок тоже трехнитку за 5 можно купить. краевку.
и вперед себе и соседкам по 150 рэ подшивать. прям автор может и заняться.
а я если и буду то за 1500. меня это как то больше вдохновляет.

все забыли вот что.
все те кто как на охоту так собак кормить всегда платят больше.
в ателье и мастерских к 1 сентября сенокос как в шиномонтажке как первый снег неожиданно выпал.
ну 1 сентября тоже же неожиданно наступает
поэтому там просто ценник умножить на 2. это нормально в сезон. кто хочет дешевле приходит за 2 недели до указанной даты и подшивается в обычную цену. все просто.

Бобрито бандито:

вот действительно -плевать кто что пишет.на этом и закончу с вами диалог. простыни утомляют)

Аноним 948: вот действительно -плевать кто что пишет.на этом и закончу с вами диалог. простыни утомляют)

вас не это утомляет, а то что ответить нечего по существу.
дорого? автору и сантехник дорого. ей все дорого.
ей только перед мужиками пальцы гнуть и рассказывать в темах про мужиков что она хорошо зарабатывает, не то что нищеброды всякие кто шара кападокии не видел

Бобрито бандито: кападокии не видел

Я очень рада, что вы помните темы 6 летней давности. Только речь шла не про бабло, а про кругозор. Не видел это одно, не знает другое. Я вот на Марсе не была, но знаю. А кроме вашего соседа д ла , которому вероятно вы нравитесь, много желающих по 1500 за подшив отдать? 0?

Аноним 346:

да ух . нашла чем хвастаться. Дурачок какой то согласился разово и думает клиенты рекой потекут.)
За 1500 можно джинсы целые купить , а не низ отрезать на 3 см.

Аноним 948: Дурачок какой то согласился разово и думает клиенты рекой

Это он похоже подкатывает к ней так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы