Как часто поднимаете цены своим клиентам?

мама: Надеюсь, что вы хоть предупреждает в сентябре, что в течение учебного года повысите. Так то это не норма повышать в течение года. Человек рассчитывает на сумму на учебный год, а вы его перед фактом ставите. Капец

Человек четко же написал,что только для НОВЫХ клиентов в середине года

мама: Пусть не проходит. Для себя проходит, чтобы деньги зарабатывать, а я это должна оплачивать. Ерунду им вдолбили в голову.

Вы, как клиент, хотите получить качественную современную услугу с качественными современными материалами. Так для кого мастера учатся то?

Была раньше здесь: Пришла Даша в ноябре, если вдруг есть место. Ей цена будет эн + 200. Маша, пришедшая в сентябре, так и продолжает заниматься учебный год по

Я вообще не понимаю ценности и важности репетитора. Я училась очень хорошо, своему ребенку объясняла все сама. Какие суперспособности нужны пройти школьную программу? Сейчас в ютубе так подробно каждую тему объясняют, что это вообще тупым нужно быть, чтобы не понять

А почему никто не думает, что мастера поднимают цены не из-за того, что расходники подорожали, а из-за того, что продукты подорожали, а кушать хочется? У нас продуктовая корзина в цене растёт чуть ли не еженедельно.

Аноним 346: А от сентября до ноября много времени прошло? Или вы в сентябре условно брали 500р, а в ноябре 515?

Вы хоть прочитайте внимательно, что человек написал то.

Олька72: почему никто не думает, что мастера поднимают цены не из-за того, что расходники подорожали, а из-за того, что продукты подорожали, а кушать хочется? У нас продуктовая корзина в цене растёт чуть ли не еженедельно.

Продукты и расходники растут в цене одновременно

Олька72: кушать хочется? У нас продуктовая корзина в цене растёт

А бюджетникам кушать не хочется? Им что делать? Не одного голодающего мастера маникюра не видела. Уровень жизни выше среднего, чего о бюджетниках не скажешь

Олька72: А почему никто не думает, что мастера поднимают цены не из-за того, что расходники подорожали, а из-за того, что продукты подорожали, а кушать хочется?

Я понимаю. Но вот мне тоже кушать хочется)))) а мне так не поднимают зп. Поэтому уходим, к сожалению.

Про фитнес я вообще не понимаю. Это что такая необходимость? Не хочешь, не можешь - не ходи! Никто не заставляет. Кроссовки надела и вперёд на пробежку. Улица бесплатная. Дома коврик постели и пресс качай, на скакалке прыгай. Тоже бесплатно. Беда, когда на базовые продукты питания высокие цены и есть нечего. Вот это да, понимаю. А фитнес не является необходимостью, швея и репетитор тоже. Без них вполне можно обойтись.

Very black Jack (ex유지니아): человек написал то.

Что поднимает на уровень инфляции. Это 4-5 % годовых! И? В сентября 500, а ноябре 515?

Аноним 346: Что поднимает на уровень инфляции. Это 4-5 % годовых! И? В сентября 500, а ноябре 515?

Вы непробиваемы

Very black Jack (ex유지니아): качественными современными материалами. Так для

С какими такими материалами? У моей маникюрщицы лакам года 3 точно, цветов даже новых нет, а цены поднимает

Аноним 346: подшить брюки ребенку

Покупайте машинку в свой быт. Это сейчас как стиральная и посудомоечная, должна быть у любой хозяйки.
Мелкий ремонт делать не выгодно. Всё меньше специалистов в этой нише. Конечно цены на них будут расти выше общей инфляции.

Very black Jack (ex유지니아): непробиваемы

Вы считать не умеете

Аноним 346: моей маникюрщицы лакам года 3 точно, цветов даже новых нет, а цены поднимает

Так делайте себе маникюр сами.

Аноним 346: Вы считать не умеете

А вы слишком любите чужие деньги считать

Была раньше здесь: Улица бесплатная. Дома коврик постели и пресс качай, на скакалке прыгай. Тоже бесплатно. Беда, когда на базовые продукты питания

Так рассуждать то и ногти можно дома сделать и покраситься самой и вишни на удице нарвать. Может просто не наглеть с ценами?

Аноним 346: Я вообще не понимаю ценности и важности репетитора. Я училась очень хорошо, своему ребенку объясняла все сама. Какие суперспособности нужны пройти школьную программу? Сейчас в ютубе так подробно каждую тему объясняют, что это вообще тупым нужно быть, чтобы не понять

Всё верно. Умеешь сам - делай сам. Я о том и говорю. Не умеешь - учись. Не хочешь или не можешь учиться - плати специалисту. А как иначе? Никто никого никуда на аркане не тащит, всё добровольно.

Very black Jack (ex유지니아): любите чужие деньги считать

Я считаю свои, которые сама отдаю

З/п у нас индексируют только когда сотрудник готов уже увольняться.
Или сам идет с предложением и готов увольняться в случае отказа.
Так делают не все. многие просто стесняются.

Аноним 346: и говорю ох.ть .

Аноним 346: Швея мне говорит, прям таким тоном, как будто я ей десятая сегодня так сказала

))) Автор, прикольный у вас диалог)) Вы ей ох,ть, а на вам таким тоном))

По теме, частники могут просто повысить цену на своё усмотрение, никаких событий может и не быть. Нитки не подорожали, а аренда, вполне.
Вы когда в магазин идете и видите что ваш постоянный продукт дороже, у кого то выясняете причину? Да вас даже слушать никто не будет.
Это доллар скачет вверх и вниз, а цена фиг подвинется)))
Наш проезд в Екб удивил конечно, но это прям крайняя редкость.

Аноним 346: Может просто не наглеть с ценами?

Так не наглейте. Платите столько, сколько мастера запрашивают или не платите и делайте сами. У вас есть выбор

Была раньше здесь: как иначе? Никто никого никуда на аркане не

Так это что рабоет по принципу :ааа ты это не умеешь, дайка я возьму с тебя побольше. Не из расчета затраты +прибыль, а прям приюыль 200 % за то , что не умеешь

Была раньше здесь: Всё верно. Умеешь сам - делай сам.

В теме автора не про перекличку, кто и что сам умеет.

Аноним 93: Можно узнать стоимость?
Интересно, за сколько сейчас можно подшить брюки

550 я вот платила

Material girl: 550 я вот платила

Так это же немного совсем за эту работу

Аноним 346: Так рассуждать то и ногти можно дома сделать и покраситься самой

Разумеется. И ногти делают сами, и волосы красят. И даже подстригают сами себя, и такое бывает. Бывает обратная ситуация. Я например ни за какие ковриги не заведу себе огород. Не умею и терпеть не могу. Лучше пойду и куплю огурцы на рынке. По той цене, какую назовёт продавец. Дорого? Так это не проблемы продавца. Это мои проблемы. Я ведь не люблю огород, продавец тут при чём? Кто-то терпеть не может убираться в доме. К их услугам наёмная домработница для мытья полов, окон и чистки унитазов. Дорого? Мой сама тогда.

Very black Jack (ex유지니아): Так это же немного совсем за эту работу

Причем,я сама умею брюки подшивать. Но в данный момент у меня оверлок не работает, его надо обслужить, он рвет нитки. А это тысячи три. Машинка есть. Но это надо дома разложить брюки, подрезать, обработать оверлоком, потом прошить на машинке. При подрезке летят нитки, потом все помыть, протереть, брюки отутюжить. Это мне полдня работы. Не хочу. Лучше заплачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы