Как часто поднимаете цены своим клиентам?

Аноним 346: Вы не в себе? Какой работодатель?

Обычный на работе, там где работаете.
Понятно, тяжелый случай...

Аноним 346: Я прям не выдержала и говорю ох.ть .

После вашей фразы хорошо, что она Вас не послала

Аноним 346: Швея мне говорит, прям таким тоном, как будто я ей десятая сегодня так сказала,

Аноним 346: Так рассуждать то и ногти можно дома сделать и покраситься самой

Я всю жизнь так живу. Единственное могу позволить себе сходить иногда кончики подстричь в обычную парикмахерскую. Шью, вяжу готовлю сама. Мне жалко деньги платить за то, что я сама могу сделать

анонимочка 2011: Купите простую бытовую, без наворотов

У меня есть, не пользуемся.
Ребенок у меня уже не в том возрасте, чтобы ходить с аппликациями, ему в институт скоро. Старой одежды для дачи просто уже конца этого века припасено.

Material girl: Причем,я сама умею брюки подшивать. Но в данный момент у меня оверлок не работает, его надо обслужить, он рвет нитки. А это тысячи три. Машинка есть. Но это надо дома разложить брюки, подрезать, обработать оверлоком, потом прошить на машинке. При подрезке летят нитки, потом все помыть, протереть, брюки отутюжить. Это мне полдня работы. Не хочу. Лучше заплачу.

Ой, а я просто козликом на руках
Мне лень машинку доставать

Я тоже офигеваю от роста цен. У меня зп так не растет. Поэтому по возможности все сама стараюсь делать. Подшить брюки, укоротить шторы или вообще новые сшить - не проблема, взяла себе машинку, уже давно окупилась. Маникюр, педикюр сама делаю. Массаж муж делает Ремонт вдвоем делали, ну кроме натяжных потолков и кухонного гарнитура. Сами шпаклевали, клеили обои, укладывали ламинат и плитку, переносили розетки и т.п. Опыт строй отряда пригодился и ролики на ютуб Вот так и живем.

анонимочка 2011: 15 мин на подшивку брюк?

У меня так и занимает. Не знаю, что там можно час с брюками делать

анонимочка 2011: на работе, там где работаете.
Понятно, тяжелый случай

Вы чем читаете? Я на себя работаю, дома. Трачу также воду, электричество , канцелярию

анонимочка 2011: личные расходы каждого, не поверите, но они есть абсолютно у всех людей.
Вам 200 руб заплатили за час на работе

анонимочка 2011:

Ауууу. У каких всех людей? Чужой ребенок в туалет по 100раз ходит, ест, рисует и т.д

Аноним 346: Ауууу. У каких всех людей? Чужой ребенок в туалет по 100раз ходит, ест, рисует и т.д

ну дак вы себе такие условия поставили, а можно было другие - работать не у себя, а дома у ребенка - там же их расходники и электричество, домой пришла - отдыхать, а не убирать после дня с чужим ребенком
странно, что "экономист по образованию" не посчитал все это заранее

Мирка: работать не у себя, а дома у ребенка - там же их расходники и электричество, домой пришла -

Мда, странная вы. Люди не хотят, чтобы в их отсутствте у них дома находился чужой человек. Неужели не понятно?

Аноним 346: Оборудование она каждый день покупает? Помещение это однокомнатная квартира. В ней еще 2 швеи сидят. Так что на троих нормально.

Ну с другой стороны посмотрите. За час сколько швея сможет подшить брюк, если даже несколько, то ведь у нее не стоит очередь на улице. Сколько она за день в итоге заработает?
Сегодня есть заказ, завтра нет, значит и зарплаты нет. А в бюджетной организации постоянная зарплата, может и больше.

Аноним 346: . Люди не хотят, чтобы в их отсутствте у них дома находился чужой человек. Неужели не понятно?

мне-то понятно, почему "экономист по образованию" не заложил это в стоимость своих услуг - вот это непонятно
хотя я вспомнила ваши темы про содержание, и вопросов больше не имею)

Аноним 2: день в итоге заработает?
Сегодня есть заказ, завтра нет, значит и зарплаты нет. А в бюджетной

Так я тоже не в бюджетной, у меня тоже сегодня есть, завтра нет. А вообще ни раза такого не было, чтобы я пришла, а у нее нет заказов

Мирка: содержание, и вопросов больше не имею)

Уже не знаете что приплести? Цену я могу и 1000 озвучить, но есть средняя цена по городу, она зависит от средней з/ п по городу. Зп я уже озвучила.

Аноним 346: Люди не хотят, чтобы в их отсутствте у них дома находился чужой человек. Неужели не понятно?

Непонятно.
Может хватит кидаться на пользователей? Поднимите цену на свои услуги, найдите тех, кто готов за них платить. И не надо сейчас про то, что в вашей деревне нет таких людей и зарплата у всех 20 тыс. Раз вы работаете няней, значит деньги у населения есть. Просто именно за ваши услуги не хотят платить больше.

А про мыло и канцелярию вообще смешно читать. Вы сами на такие условия подписались. Как экономист должны были просчитать всё заранее.

Мирка: экономист по образованию" не заложил это в стоимость

Я вам могу также сказать, что я не плохую квартиру сдаю по цене ниже рынка. Потому что люди тихие, ответвенные. И я прекрасно знаю, что платят родители квартиранток, которые получаю копейки, потому что буджетники. И если я им повышу, они просто съедут

Аноним 346: И я прекрасно знаю, что платят родители квартиранток, которые получаю копейки, потому что буджетники. И если я им повышу, они просто съедут

Найдёте новых квартирантов. У вас столько отговорок, ужас просто. Тут цена низкая, там цена низкая.
Ёжик и кактус прям

Very black Jack (ex유지니아): 20 тыс. Раз вы работаете няней, значит деньги у

Я работаю 2 года в двух семьях, на авито в городе только мое объявление, цена низкая. Люди пишут и озвучивают хотим 200р час. Вот и все. А вы говорите повышать

Very black Jack (ex유지니아): новых квартирантов

Мне хватило прошлых, когда не платили и весь подъезд звонил с просьбой их выселить

Very black Jack (ex유지니아): вас столько отговорок, ужас просто. Тут цена
Вот такая я дура, вхожу в положение людей и не наглею. Выгода есть, но не такая как у других и не такая какую бы хотелось

Аноним 346: авито в городе только мое объявление,

Так люди по рекомендациям ищут, сарафанное радио никто не хочет кота в мешке с авито.
И мало ли что они хотят, вы можете озвучить цену своих услуг. Если люди готовы платить - они заплатят.

Аноним 346: Вот такая я дура, вхожу в положение людей и не наглею. Выгода есть, но не такая как у других и не такая какую бы хотелось

Ну и о чём тема тогда? Сидите дальше с ценами 2020 года

Аноним 346: У каких всех людей? Чужой ребенок в туалет по 100раз ходит, ест, рисует и т.д

Няня и швея сравнили...
Вы хоть знаете сколько хорошая швейная машинка стоит?
А нужна не одна и не бытовая, плюс промышленный оверлок...
А детали и ремонт стоят?
А ножницы, иглы?
Так иглы ещё и стабильно ломаются.
Море ниток с разными оттенками ...
А ножи на оверлоке заточить?
🤦

Да няня отвечает за ребёнка, но ему не надо специально покупать кучу дорогой техники, убрали все лишнее из помещения, развивашки достали, те что принесли родители, мультики включили, книжку достали, книги можно в библиотеке брать или планшет простой купить, еды на своей же кухне приготовили и все.
Туалетная бумага, мыло и ТД, закладывайте в цену или покупайте более дешёвое.
Нашли проблему 🤦.

Аноним 180: знаю, что она - гениальный педагог. Назвала ей сумму 1500. Хотя она стОит дороже.

Была в похожей ситуации с логопедом. Она просто восхитительная, но стоимость занятий у неё низкая. Скидывала ей всегда больше. Она ругалась, иногда возвращала лишенее, мы с ней так туда/сюда.
Так же когда еду к стоматологу и к парикмахеру. Они слишком мало просят, даю больше. От стоматолога регулярно убегаем, чтоб она лишнее не впихнула назад

Аноним 346: работаю 2 года в двух семьях, на авито в городе только мое объявление, цена низкая. Люди пишут и озвучивают хотим 200р час. Вот и все. А вы говорите повышать

Так станьте швеёй, как разбогатеете).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы