Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

Cabo Verde: Столько сил, а результат ведь средний.

Евгении нет и 40 лет. Имеет сына, свое жилье без долгов, и доходы приличные.
На данный момент, всего к 38 годам, она преодолела все жизненные сложности. Сейчас у Евгении есть все, и материальный достаток недостижим для большинства.

Cabo Verde: Родители били, муж ушел и обобрал до нитки, да ещё и обгадил в след, да ещё жена его новая полоскала, сколько гадостей всяких пришлось пройти

Ну не так уж они ее и били, больше тумаков давали. Когда пишут, что родители били- это совсем другое.
И у многих мужья уходили обобрав до нитки- это прямо классика. Очень много разводов и очень много мужчин, которые повели себя непорядочно после развода.
Не только у Евгении жена новая полоскала.
Обычная жизнь

Mariwell: Обычная жизнь

Страшный сон, а не обычная жизнь

МаTрица: Сейчас у Евгении есть все, и материальный достаток

Это норма
Вы это перечислили в убеждение, что нужно завидовать?
Тема показала, что большинство не завидует тем, кто про себя пишет. Вот вам несколько человек завидует, отписались

Cabo Verde: Бизнес не ахти какой прибыльный, иначе квартира была бы

Cabo Verde: Вот Если сравнивать именно как зависть. Которая для развития больше Матрице завидую.
У неё стартовые были примерно как у Евгении. Результат более впечатляющий

Вы немного не понимаете доходы Евгении от своего бизнеса в 38, и мои скромные доходы в найме в 50. У Евгении доходы поболее раза в 2-3. Просто вы не видите цифры, а я вижу между строк.
При этом мне 50, Жене 38. Дети одного возраста, доход у нее в разы больше. За 10 лет она будет в космосе по сравнению со мной.

И ее не уволят, как могут уволить меня в любой момент.

Я завидую людям с очень развитым эстетическим интеллектом.
У меня с эмоциональным и мозговым интеллектом все ок, а вот эстетического интеллекта не хватает. Врожденного ощущения красоты нет, я как будто запаздываю и вижу ее не сразу.

Cabo Verde: У той же Калины или Натальи Красавицы все то же самое и чуть больше и без таких титанических усилий

Да?! То как Красавица питается- уже медаль надо давать, я б морально сдох на таком питании. Это титанические усилия надо так питаться. Ну и спорт у Красавицы тоже не для слабонервных- терпеть не могу качалку- она меня морально убивает.

МаTрица: И ее не уволят, как могут уволить меня в любой момент.

Получается вы ей завидуете? Любимый вопрос здесь или просто факты перечислили?))

Я не про завидует / не завидует. Я про объективность. Я тоже завидую, о чем и написала честно.

Cabo Verde: Которая для развития больше Матрице завидую.

Завидовать можно только тем, кому все это преподнесено на блюдечке с голубой каемочкой, от родителей или мужа. Таким завидую. Они только холят и лелеят себя любимых , не надо биться за место под солнцем, а только наслаждаться безбедной жизнью в красивых интерьерах, походах к косметологам, поездках, шоппингах, нарядами, хобби. Тут зависть берет. А тратить жизнь на борьбу чтобы после 40 ещё пахать и пахать , ну не завидно. Но уважение вызывает.
Восхититься можно целеустремлённость, трудолюбию, молодцы девы , но это гонка всю жизнь...ну нет, извольте, восхищение,сочувствие, но не зависть.

Аноним 318: Вы это перечислили в убеждение, что нужно завидовать?

Завидовать это эмоция
Я не имею целей порекомендовать людям испытывать эмоции

Mariwell: Ну не так уж они ее и били, больше тумаков давали.

Блин, вы то откуда знаете?

Аноним 318: Вот вам несколько человек завидует, отписались

Это они так, для красного словца. Нечему завидовать. Все мои жизненные успехи вызваны сложным детством.
Я не желаю никому пройти мой путь.

Хочу полежать: У меня с эмоциональным и мозговым интеллектом все ок,

Не заметила из нашего общения в моей теме.

МаTрица: Нечему завидовать.

Интересно
Вы сами написали, что бывает, завидуете. А когда завидуют Вам, то не одобряете их?

Cabo Verde:

Я не знаю что там у газпром и ее нового мужчины.
Но.. Было дело, сестре на работе подкинули чужую должность временно-это начальник ахо или как там-завхоз короче.
Вот что она узнала пообщавшись с подчиненных из других бывших республик ссс р.
Если мужчина женат там на своей , там гулять нельзя вообще. Ну там семья загрызет.А здесь. с русскими можно. Они никто для них.Можно гулять, пить спиртное. а уж в какую она церковь ходит-это дело десятое.

Аноним 155: И очередная серая, дождливая, печальная осень не заканчивает ещё один год перед старостью, а просто смена сезонов

Не помереть бы от нагрузки и дедлайнов в этой смене сезонов. Жизнь бьет ключом, при чем по голове

МаTрица: Евгении нет и 40 лет. Имеет сына, свое жилье без долгов, и доходы приличные.

Почему 38, она не 85 года чтоли?
Ну ок 38

МаTрица: Имеет сына, свое жилье без долгов, и доходы приличные.
На данный момент, всего к 38 годам, она преодолела все жизненные сложности. Сейчас у Евгении есть все, и материальный достаток недостижим для большинства.

Ну Марина. У вас есть дочь и свое жилье? Приличные доходы. Есть
У меня тоже есть. У красавицы есть, у Лады есть, у бабы Веры есть, у сама Королева есть, да блин тут устанешь перечислять. Это я ещё вспомнила кто на слуху.
Ну молодец, кто спорит. Но как- то так сложилось в моем окружении, что у всех к 40 годам есть жилье и работа или альтернативный доход. Да, своя фирма не у всех. Бизнес навык не всем дан. Но не всем и надо бизнес ом заниматься. Но это сложно да. Тут молодец
Но ведь он на бог весть какой прибыльный, хотя я не в теме, возможно ошибаюсь там может моде миллиардные доходы конечно, просто не светится лишний раз.

Дама Бубён: Блин, вы то откуда знаете?

Ну так она сама писала в темах. Память не сотрешь. Они же ее не как маргиналы били, когда в стену летишь и переломы и гематомы и каждый день битый

Аноним 318: Получается вы ей завидуете? Любимый вопрос здесь или просто факты перечислили?))

Я завидую:
Тем кто имеет красоту и красивое тело
Тем, кто родился в богатой семье или получил наследство
Тем, кто поумнел ранее меня и сделал карьеру

Евгении я не завидую, а восхищаюсь. Ее достижения - это ее боль и усилия.
Я не завидую женам олигархов, предпринимателям, спортсменам и тп - я не завидую достижениям через боль и усилия. Я завидую лишь тому, что бесплатно и без усилий упало.

Аноним 216:

Интересно. те мужики в курсе что их по всем соцсетям и форумам обсуждают?

Аноним 318: А когда завидуют Вам, то не одобряете их?

Я не оцениваю, не одобряю / не одобряю эмоции людей. Мне это неважно. Я могу обсуждать только что-то измеримое - поступки.

МаTрица:

Поняла

Аноним 739: Интересно. те мужики в курсе что их по всем соцсетям и форумам обсуждают?

Я вам больше скажу. Некоторые женщины своим мужьям все это пересказывают и дома перетирают. Как было в моем случае. Поэтому все, никаких личных сообщений здесь

Аноним 216:

Да часто-вы завидуете пишут, а пишут в основном подружки

О, старая добрая игра в " клуб который я посещаю" и "клуб который я игнорирую"

Все, кто рассказывает о себе, обсуждает тех, кто рассказывает о себе, обсуждает тех кто обсуждает тех кто рассказывает о себе и обсуждает, как он не рассказывает о себе, занимаются в общем одним и тем же: публичной рефлексией.

Штука полезная, необходимая, не свидетельствующая ни о психических отклонениях, ни о антисоциальных наклонностях, скорее наоборот, профилактика социальной изоляции, типичной современной проблемы.

С тем плюсом, что степень достоверности и откровенности задаётся автором по желанию, поэтому люди, которые сокрушаются тому, что некий автор сильно много рассказывает о себе, помимо токсичной заботушки демонстрируют ещё и детскую доверчивость.

Как бы то ни было, площадка предоставляет выбор: откровенничать, сочинять, делиться, читать молча, обсуждать, оппонировать. Каждый реализует выбор в силу потребностей.

Дама Бубён:

Ну и для вас как телесному психоголу информация, которую вы наверное и так знаете: здоровое физически потомство вырастает как в ласке и заботе, так и там где бьют.
А больное потомство вырастает там, где полное равнодушие и никакой реакции ни обнимашек, ни пизд@лей.
Доказано учеными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы