Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

Cabo Verde: Ну Марина. У вас есть дочь и свое жилье? Приличные доходы. Есть
У меня тоже есть. У красавицы есть, у Лады есть, у бабы Веры есть, у сама Королева есть

Вы не понимаете сумм
Практически все персонажи, которых вы перечислили, не имеют своего личного дохода, сопоставимого с Женей.

То, что пишут на форуме и выставляют в соц сети зачастую не соответствует действительности.

Mariwell:

Зачем вы мне написали эту феерическую чушь?
Очередное оправдание избиения детей?

Не завидую, потому что ни в чью жизнь не вникаю. Банально нет ни времени, ни желания заморачиваться вопросом у кого есть то, чего нет у меня нет, но я очень хотела бы иметь.
Восхищаться- восхищаюсь. Вот брат каждое 9 мая летает над красной площадью. Я так умею? Нет. Хочу? Да упаси Бог.. но, понимая, что он признанный ас в своей профессии, не считая еще и личных качеств, горжусь, что в моем близком окружении есть такие люди.
Хотя нет... люто позавидовала коллегам, у которых есть собственное рабочее место. Но работать осталось неделю и на свободу. И снова поводов для зависти нет.

МаTрица: Вы немного не понимаете доходы Евгении от своего бизнеса в 38, и мои скромные доходы в найме в 50. У Евгении доходы поболее раза в 2-3. Просто вы не видите цифры, а я вижу между строк.
При этом мне 50, Жене 38. Дети одного возраста, доход у нее в разы больше. За 10 лет она будет в космосе по сравнению со мной

Ну возможно. Я же не спорю. Ну тогда и будем восхищаться и завидовать
Просто сейчас многие , а не только я несколько недоумевают почему какие-то обыденные вещи вводятся в ранг охренительных успехов. Более того, некоторые даже бы расстроились искренне от такого результата, а не хвалились бы им точно.
Ну возможно это от того, что у каждого свои понятия « вау, круто»

МаTрица: И ее не уволят, как могут уволить меня в любой момент.

Ну бизнес в России дело рискованное и крайне не предсказуемое, особенно через 10 лет.
Вы отряхнулись и дальше пошли на другую работу, а тут обязательств поболее будет если что
Евгения молодец, я её не знаю лично, вы знаете, у вас субъективное восприятие, так как вам она приятельница и хорошо знакомый близкий человек возможно.
Я не отрицаю что она добрая, умная и тд по списку как я могу сказать иначе, если мы не пересекались, плохого от неё тоже ничего не видела. Но иногда посты да, несколько смешат и изумляют, вот и не сдержалась. Извинилась уже причем. Хотя ничего прямо такого обидного я не сказала, не знаю что на меня там накинулись все.
Я же написала это на форуме, это общая площадка. Если бы на личной странице в инсте, ну да, хамство бы было возможно

МаTрица: Тем кто имеет красоту и красивое тело
Тем, кто родился в богатой семье или получил наследство

,,Тут бабушка на двое сказала,,
Красоту можно растерять. А наследство иногда достается, потому что умерли любимые и дорогие люди раньше времени.
Или вот у нас мужчина есть: куча квартир от родни, но он попал в аварию, кома, справка от психиатра, что может юристом только консультировать, а не работать. Мать повесилась, отец пил- умер. Сам бухает и никому не нужен.

Аноним 318: Некоторые женщины своим мужьям все это пересказывают и дома перетирают.

Некоторые женщины над героями сериалов плачут. Всякое бывает.

Меня на юмаме не видел примерно никто. Меня лично не знает примерно никто. Меня лично знают и лично видели максимум 10 человек, из них большинство - мельком, когда мы передавали вещи / деньги и прочие мелочи.

Я могу писать про себя все.

Если бы я хотела зависти, я бы могла увеличить на словах свои доходы, мне это не сложно. Фото стран, шикарных отелей и бизнес класса для этого у меня имеется.

Но нет я честно пишу про свою экономию, ипотеку и гречку. Могла бы не писать.

Аноним 272: Завидовать можно только тем, кому все это преподнесено на блюдечке с голубой каемочкой, от родителей или мужа. Таким завидую. Они только холят и лелеят себя любимых , не надо биться за место под солнцем, а только наслаждаться безбедной жизнью в красивых интерьерах, походах к косметологам, поездках, шоппингах, нарядами, хобби. Тут зависть берет.

Мне ребенок тут заявил, что так жить неинтересно. Когда все готовенькое. А как же достигаторство? И на мои вопли о том, что можно преумножать, искать себя в бизнесе и творчестве и так далее прищурил глаз и заявил что все его знакомые мажоры не очень-то и стремятся, зато большая часть в вечной депрессии и поиске себя непоймивчем. Все уже видели, все уже неинтересно. Вот и думаю теперь. А ведь что-то в этом есть. Крайности всегда не очень хорошо.

Дама Бубён: Зачем вы мне написали эту феерическую чушь?
Очередное оправдание избиения детей?

Это не чушь, это научные труды умных людей. Это оправдание не для родителей, а для самих избитых детей, что они выросли нормальные вопреки всему

МаTрица: Практически все персонажи, которых вы перечислили, не имеют своего личного дохода, сопоставимого с Женей.

Ну у них эти суммы есть по другим источникам. И они есть и останутся также
По праву рождения, удачного брака , получения наследства , супер работы и тд и тп
По факту чем? Что она сама а мне подарили условно. Так кому надо завидовать в данном случае тогда?

МаTрица:

Марина, Вы много раз писали про свое детство, вот честно не увидела ничего более трудного, чем было у всех в те годы. Ну у подавляющего большинства. Мне 48, все мои одноклассники работали на грядках элементарно чтобы было что поесть. Это реалии начала 90-х. У моих родителей картошка посажена была в двух местах. Это Свердловск, не деревня. С одеждой, мебелью, да абсолютно всем была проблема. На море тоже почти никто не ездил. Мы с родителями сьездили один раз дикарями, с собой везли тушенку, жили две семьи в одной комнате сьемной. Убожество и нищета. Хорошо жили очень очень немногие.

Cabo Verde: Просто сейчас многие , а не только я несколько недоумевают почему какие-то обыденные вещи вводятся в ранг охренительных успехов. Более того, некоторые даже бы расстроились искренне от такого результата, а не хвалились бы им точно.

Я хвалюсь и радуюсь СЕБЕ. Своим успехам. Для меня некоторые мои достижения - Вау. Для вас не Вау. Все разные.

Cabo Verde: Вы отряхнули и и дальше пошли на другую работу, а тут обязательств поболее будет если что

Вы не понимаете, о чем я пишу. Если меня уволят, я не пойду ни на какую работу.
У вас нет понимания статуса Евгении. Ну, ок. Больше не вижу смысла обсуждать.

Mariwell: Они же ее не как маргиналы били, когда в стену летишь и переломы и гематомы и каждый день битый

Вы не можете со стороны оценить степень ущерба, нанесенного чужой психике, потому что это индивидуальный критерий, как высота порога боли. Об одного все детство бычки тушили и никакой психотравмы, или все скомпенсировалось, другого в третьем классе хрюшей обозвали и психотравма со всеми сопутствующими компонентами, включая птср

Mariwell: научные труды умных людей

Попробуйте перечесть.

Избиение, это всегда плохо. И всегда не норма.

МаTрица: Меня на юмаме не видел примерно никто. Меня лично не знает примерно никто.

Я жирафа в живую не видела никогда, но я видела его на картинке и много про него знаю. Как то так
Можно ли утверждать, что я не знаю кто такой жираф, если я знаю как он выглядит, чем питается, его размеры и вес, чем живет, его среду обитания, характер, поведение, предпочтения?

Blagovo: Марина, Вы много раз писали про свое детство, вот честно не увидела ничего более трудного, чем было у всех в те годы.

И? В чем вопрос?
Оценка своего детства - это эмоции. Кому-то отлично, кому-то ужас.
Если у вас не было денег на трусы и мороженку, и вам нормально, мне НЕ нормально.

МаTрица:

Почему тогда у газпром нет квартиры дороже вашей в 2-3 раза. Пишет , с ее слов про покупки ценой в 3 картошки.и что очень бросается в глаза-ролики рекламные в отросшими корнями)
Может прочитает .Так взгляд со стороны.Сразу вид не тот.)

Аноним 739: Почему тогда у газпром нет квартиры дороже вашей в 2-3 раза.

У Евгении имеется квартира, сравнимая с моей по цене. И ребенок, который имеет дорогое хобби. У фора в 12 лет по сравнению со мной. Через 12 лет у Евгении будет имущества и средств в разы больше.

Дама Бубён: Избиение, это всегда плохо. И всегда не норма.

Согласна, это плохо и это не норма.
Ученые просто изучали может ли вырасти здоровое потомство- может.
Но сейчас к психиатру и к неврологу стали попадать дети, которые не выдерживают ,,позитивный стресс,, , так сказать слишком хорошо живется

Cabo Verde: . Так кому надо завидовать в данном случае тогда?

Завидовать каждый человек сам решает, кому. Я не могу дать свои рекомендации

Mariwell:

Здоровое потомство не равно счастливый человек.

У нас подавляющее большинство бьют своих детей. И их дети тоже будут бить своих детей.
И чтоб стать счастливыми и реализованными в жизни, им нужно будет много усилий предпринять.

По хорошему завидую форумчанкам-достигаторам, карьеристкам. Сильным женщинам, которые справились с определёнными жизненными обстоятельствами.
Мне психолог говорила, завидуем мы тому, чего у нас нет, но мы хотим этого. Туда и нужно смотреть.
Для меня это такие форумчанки как Вивьен, Газпром, Анна Лампонюх, Матрица. Не могу сказать, что они мне безумно нравятся, у каждого свои недостатки. Но тоже хочу такой сильный характер как у них.
Женщинам, которые хорошо устроены за счёт мужей, не завидую. Это не значит что так неправильно, что так нельзя. Но я хочу сильный характер, умение достигать картерьерных целей. Только в 40 лет осознала и сейчас начала этим заниматься.

Аноним 739: ролики рекламные в отросшими корнями)

Я вообще как бомж выгляжу в 95% случаев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы