Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

Себе иногда завидую) другим - никогда

Cabo Verde: Ну у них эти суммы есть по другим источникам. И они есть и останутся также

Вы не понимаете. Честно.

МаTрица: Я хвалюсь и радуюсь СЕБЕ. Своим успехам. Для меня некоторые мои достижения - Вау. Для вас не Вау. Все разные.

Это понятно. Так я ваши достижения и не оспариваю. И говорю вот для меня вау. Не смотря на гречку и кипятильник в поездках
Ту как бы это сказать, вот Ольга (Дама Бубен) возможно сможет сформулировать правильно
Вы наоборот несколько принижаете успехи. Типа че такого квартира в Дубае, квартира в Москве, свободный Английский у меня и дочери, на выходные в Китай.. ну да все супер экономно, обычная жизнь , есть к чему стремиться
А здесь наоборот какая-то фигня вводится в ранг вааау
Ну возможно это особенности восприятия лично мои.

Дама Бубён: У нас подавляющее большинство бьют своих детей. И их дети тоже будут бить своих детей.

Это так не работает. Меня били и я буду бить- это недалекие люди какие то.
Мне было плохо и я буду делать плохо- это реакции нездорового человека.
Вы как раз должны знать, что иногда бьют своих детей и жен те, с кого родители пылинки сдували

Cabo Verde: Вы наоборот несколько принижаете успехи. Типа че такого квартира в Дубае, квартира в Москве, свободный Английский у меня и дочери, на выходные в Китай.. ну

У меня нет квартиры в Москве. Квартира в Химках. Она стоит всего 14 млн, как примерно многие кв в Екб

Квартира в Дубае - 65% я ещё не выплатила, любой может купить при норм доходах.

Английский многие знают. Если вы отдадите ребенка в 10 лет на курсы, в 14 он будет говорить свободно

На выходные в Китай ехать легко, цена вопроса 1000 долл

nettta: Вы не можете со стороны оценить степень ущерба

Полностью согласна, поэтому не будем в это теме развивать эту тему.
Травма может быть и на ровном месте казалось бы не из за чего

Пользователям нет, я их не видела никогда. Предметы моей зависти не связаны с материальным, у меня другие болевые точки).
Зависть нормальное человеческое чувство. Только если позавидовал и забыл, реально я знаю таких людей, которые постоянно в этом состоянии, смотрят у кого больше и лучше, злобствуют и обесценивают, не видя дальше внешней картинки ничего, держусь подальше , не люблю таких людей

Cabo Verde: А здесь наоборот какая-то фигня вводится в ранг вааау

Вы не умеете видеть картину и оценивать масштабы доходов по признакам, о которых пишут открыто. Я умею.

Дама Бубён: И чтоб стать счастливыми и реализованными в жизни, им нужно будет много усилий предпринять.

И не битым тоже самое с золотой ложкой рождаются единицы в общей массе.

Cabo Verde: какие-то обыденные вещи вводятся в ранг охренительных успехов

У людей разное понимание успеха. Та же Женя, как вы сами написали, зубаии выгрызала свой бизнес и прочее. И жизнь ее мотала нехило, как вы сами заметили. И успех то не в самом бизнесе, квартире, шмотках и тд а в том, что у человека каждый раз хватало духа подняться с колен и продолжать идти дальше. Еще и не оскотиниться на окружающих. А ведь очень многие сломались бы еще на этапе мужа, обобравшего как липку.

МаTрица: Вы не понимаете. Честно.

Нет. Не понимаю. Потому что я не вижу статуса маленького кадрового агентства. У меня у приятельницы тоже есть кадровое агентство. Она конечно не такая распиаренная, работает, клиенты есть, канал есть ну как у всех. Личной жизни общественной правда нет
Что у неё какой то статус -статус нет, не понимаю
У моей подруги кондитерская. Это статус? С сетью филиальной . У мужа фирма. Это статус? Куча знакомых ИПшников и владельцев такого же среднего и мелкого бизнеса Это статус?
Ну возможно. На том и порешим. Она статусная ок.

Mariwell: Вы как раз должны знать,

Может вы перестанете учить дедушку кашлять?
Я знаю как это работает. Не по книжкам

Я очень рада, если вы пошли в терапию и что то про себя узнали.
Но это всегда одна история. Про вас.

Я никого не знаю лично,чтобы завидовать трепне на форуме. А вот некоторым сочувствую, серьезно. Из -за их избытка желчи и злости в каждой теме. Все думаю, что у этих женщин в жизни случилось, что таким способом избавляются от накопившегося внутри негатива

МаTрица:

Тут кто врет или вы про свою квартиру или она.

МаTрица: У меня нет квартиры в Москве. Квартира в Химках. Она стоит всего 14 млн, как примерно многие кв в Екб
Квартира в Дубае - 65% я ещё не выплатила, любой может купить при норм доходах.
Английский многие знают. Если вы отдадите ребенка в 10 лет на курсы, в 14 он будет говорить свободно
На выходные в Китай ехать легко, цена вопроса 1000 долл

Ну вот видите)))
Евгения бы написала совершенно по другому
Вы принижаете свои успехи, она возводит в гротеск порой
Было бы что то типа «квартира в центре Москвы с видом на Кремль, шикарнейшие аппартаменты в Дубаи, свободно говорим на нескольких языках ( ну русский и Английский это же несколько, правда?) на выходные решили слетать в Китай отдохнуть и по делам бизнеса, возможно вскоре открою там филиальную сеть, была приглашена выпить чаю с потенциальными партнерами»
У всех разный подход. Возможно это от самооценки конечно зависит еще

МаTрица: Вы не умеете видеть картину и оценивать масштабы доходов по признакам, о которых пишут открыто. Я умею.

А зачем?

Cabo Verde: Это статус?
Ну возможно. На том и порешим. Она статусная ок.

При чем тут статус? Я смотрю на измеримые вещи. Доход. Уровень жизни. Наличие жилья. Мне кажется, вы раз в 10 недооцениваете.
Сравнить меня, сравнить домохозяек с этим - ну.....

Дело не в том, что я хочу возвысить Евгению. Дело в фактах.

Аноним 739: Тут кто врет или вы про свою квартиру или она.

Я писала, что имею квартиру в Химках, 69 м, дом 2016 год, район норм. Любой может увидеть, что квартира стоит около 14 млн

Норм однушка в Химках в норм районах не старше 2015 года стоит 8.5-9 млн, 40 метров.

Все открыто донельзя.

Дама Бубён: Я очень рада, если вы пошли в терапию и что то про себя узнали.
Но это всегда одна история. Про вас.

Никуда ни разу не ходила. Просто у меня тоже есть образование и годы изучения трудов и разборов разных ситуаций людей, но практики нет.
Не хотела бы работать с людьми в этом направлении.
Я восхищаюсь вами, потому что это надо иметь железную нервную систему работать каждый день с людьми и не пропускать их истории через себя.

МаTрица:

Вам реклама себя и ип не нужна.А она снимает для этого. Ребенок в рекламе. Немного и я теперь знаю.

Cabo Verde: Вы принижаете свои успехи, она возводит в гротеск порой

Мы все разные) разный бэкграунд, разные ценности, разные цели.
Ну и психика по разному функционирует.
Кому то нужно признание, кому то похвала, для кого то ценность - потрындеть с удовольствием) и ничего не плохо)

Cabo Verde: Вы принижаете свои успехи, она возводит в гротеск порой

Женя не рекламирует свои успехи. Она купила квартиру и написала об этом. Покупка квартиры абсолютно в любом городе мира - радость и достижение.

Mariwell:

Это всего лишь навык. Нераная система у меня обычная)
И я смотрю на всех с добром, это очень помогает.

МаTрица: Я смотрю на измеримые вещи. Доход. Уровень жизни. Наличие жилья. Мне кажется, вы раз в 10 недооцениваете.
Сравнить меня, сравнить домохозяек с этим

Разница в том, что вы сами. А им дали
От перемены слагаемых сумма не меняется

МаTрица:

Открыто, в том то и дело.А сколько стоит вторичка сталинка в екб?тоже 14?)

Cabo Verde: Разница в том, что вы сами. А им дали

Домохозяйкам не дали. Они добились сами, став хорошей женой. Это большой труд. Я такое не тяну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы