Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

Аноним 739: сколько стоит вторичка сталинка в екб?тоже 14?

Примерно также - 10-11 в хорошей локации, примерно так.

МаTрица:

Домохозяйкам тяжелее))

Точнее, мне сейчас попроще) да, на трех работах, но задорнее как то))

Olga327: Та же Женя, как вы сами написали, зубаии выгрызала свой бизнес и прочее. И жизнь ее мотала нехило, как вы сами заметили. И успех то не в самом бизнесе, квартире, шмотках и тд а в том, что у человека каждый раз хватало духа подняться с колен и продолжать идти дальше. Еще и не оскотиниться на окружающих. А ведь очень многие сломались бы еще на этапе мужа, обобравшего как липку.

Возможно. Она боец, этого не отнять. Тем более бизнес свой вести в России это нужен характер. С этим не поспоришь
Я собственно и не оспариваю, просто не понимаю многого. И не должна наверно, не спорю.

МаTрица: Даже если и 10 -берем за ремонт. и 14 -это очень разные суммы
Сколько здесь стоят квартиры я в курсе.

11 и 14 млн это примерно одно и то же. Я думаю разницу как раз Женя тратит на картинг сыну ежегодно.

К тому же сравнивать квартиру тети 50 лет и девушки 38 лет - это извините несравнимо.

Дама Бубён: Кому то нужно признание

От чужих людей ? Это печально. Это ведь от самооценки
Если человек с железобетонной самооценкой и пониманием того что он звезда по умолчанию, его же не ранит негативная оценка абсолютно посторонних людей как и не вводит экстаз похвала таких же незнакомцев
Хотя может и не так. И хочется постоянного подтверждения извне

МаTрица:

уже 11.) Нет таких цен . нет.

МаTрица: Домохозяйкам не дали. Они добились сами, став хорошей женой. Это большой труд. Я такое не тяну.

Ну вот. Ну так то это тоже большой успех удачно выйти замуж.
Я не домохозяйка если что))

Cabo Verde: т чужих людей ? Это печально. Э

Не всегда))
Когда мне говорят что я хороша, мне очень приятно))

Это как будто это не цель моей жизни. Но точно в списке ценностей оно где-то стоит. Я амбициозная, выяснилось на старости лет)

О, тут уже доходы посторонних людей считают. Особо прозорливые оказывается и досконально их знают. Удивительное рядом.

МаTрица: как раз Женя тратит на картинг сыну ежегодно.
К тому же сравнивать квартиру тети 50 лет и девушки 38 лет - это извините несравнимо.

А если у девушки, которая сейчас тетя в 40 лет, в 38 уже была квартира и дороже стоимостью, можно сравнить?

Дама Бубён: Когда мне говорят что я хороша, мне очень приятно))

Да это всем приятно, это естественно.
Но ведь когда вам говорят , а я лучше, вы же не начинаете доказывать обратное? Потому что незачем, вы и так все знаете про себя
))))

Cabo Verde: Но ведь когда вам говорят , а я лучше, в

Никогда такого не было)))

Не потому что я самая прихожая.
Мне тоже не приходило в голову такое со времен детского сада)

Дама Бубён: Никогда такого не было)))

Те никто не пытался никогда обесценить ваши достижения? Вам повезло тогда

Аноним 739: уже 11.) Нет таких цен . нет.

А это что тогда?
m.avito.ru/ekaterinburg/kvartiry/2-k._kvartira_59_m_55_et._7288182654

Cabo Verde: Вам повезло тогда

С окружением)

Завидую тем, кому родители что-то дали в этой жизни. Кого муж содержит.

*самакоролева*: О, тут уже доходы посторонних людей считают

Это на самом деле сложно посчитать. Многие не светят и правильно делают наверное, многие завышают наоборот. Как раз для статусности

Дама Бубён: С окружением)

Ну я не про личное окружение. В личном мне тоже никто такого не говорил никогда. А вот типа в таких сообществах где мы сейчас общаемся.
Мало же кто в глаза скажет что ты редиска, а анонимно то чего душу не отвести

Аноним 304: Это хотелки продавца, не более. Потому что на подобное есть и более реальные цены:

Ну я бы никогда не заехала в квартиру с таким ремонтом убогим.

Cabo Verde: вот типа в таких сообществах где мы сейчас общаемся.

А, так это нещитова)))

Я тут другая, я тут баба Зина)

Ничего близко к сердцу она не принимает)

А кто меня лично знает, тем про меня нечего плохого сказать

Ну некоторые делают под себя ремонт. Иногда прямо кровью сердце обливается когда видишь такую конфетку, а новые жильцы начинают все ломать, сдирать, переделывать.
Но это конечно дополнительные денежные вложения

Дама Бубён: А, так это нещитова)))

Ну так мы про эти сообщества и говорим же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы