Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

GAZPROM:

Все верно вам ответили-выставить и продать за эту цену -это разное.
Тут как то одна писала что 1 этаж стоит дороже средних
Что я не ни у одного застройщика не наблюдала..Ну ок, , только не покупают никто.А она зачем то купила

Cabo Verde:

Ну я не пОняла значит)

Аноним 90: Лампонюх

Хосподи, я-то жижа та еще, в один ряд не надо ставить с достигаторшами когда ты достигала ровно ноль и двух девок

GAZPROM:

Можете ответить на вопрос, зачем вы все про себя и свою жизнь вываливаете на форум? Что вам это приносит, какую реакцию ждете от чужих людей? Зачем вам эта реакция? Нет ли неприятных чувств, когда кто то не разделяет с вами восторга или реально считаете это завистью? Зачем вам зависть в таком случае, если вы на нее рассчитываете?
Мне правда интересно

Завидую только тем, у кого инопланетные дети с тягой к учебе, достижениям, познаниям и т.д. Моя на чиле, в полсилы, даже ОГЭ сдавала.
Это то, что я не могу изменить.
Все остальное (материальное) при желании и если поставить цель, для меня осуществимо. Этому не завидую, радуюсь, как за себя, ей-Богу!

Потолковый Лампонюх: Хосподи, я-то жижа та еще, в один ряд не надо ставить с достигаторшами когда ты достигала ровно ноль и двух девок

Талант готовки зато. ))

Потолковый Лампонюх: Хосподи, я-то жижа та еще, в один ряд не надо ставить с достигаторшами когда ты достигала ровно ноль и двух девок

Я давно на форуме, точнее давно не была). Но помню вас до второго замужества. У вас сильный характер.
Но я не то чтобы завидую, я восхищаюсь женщинами, которые смогли выплыть в трудной ситуации.

Cabo Verde: Ну у них эти суммы есть по другим источникам.

Откуда инфа про суммы?))

Аноним 318: У меня много в блоке. Даже слишком много) Совсем то чистый форум не оставить )

А вот, кстати, интересно было бы посмотреть, какие темы самые скрываемые) т.е., с отрицательной популярностью.
Интересно, есть такая статистика на форуме?

МаTрица: Евгении нет и 40 лет.

МаTрица: 38 годам

МаTрица: Жене 38.

21 сентября 2025 года 40 лет

Аноним 59: А вот, кстати, интересно было бы посмотреть, какие темы самые скрываемые) т.е., с отрицательной популярностью.

Не знаю)
С едой темы всегда в блок отправляю, если там фото есть, помимо рецептов. Меня тошнит от чужой еды и тарелок.
Висела долго как поздравляли Наталью с рождением ребенка, ну думала месяца три, четыре, пока не все обрадовались пусть висит, а потом стала уже надоедать, заблокировала. Сколько можно то?
Теперь вот и эту убрала про личную жизнь Евгении, мне это тоже как то не надо)
Матрицу не видела, наверное давно убрала
Все вроде
Наряды люблю, путешествия, фото прогулок по городам. Ищу что то для себя полезное. Не завидую

Как сложно жить. Все-то бесит. И младенцы и пред пенсионерки и даже еда.

МаTрица: сложно жить.

Нет, мне очень хорошо, правда, некоторые даже завидуют
Не бесит совершенно
Просто оно не надо

Я люблю себя и завожу темы про себя

Некоторые не любят других и заводят темы про это

Хорошо, разнообразие

Аноним 318: Не бесит совершенно
Просто оно не надо

Конечно, не надо. Тема на 14 страниц о том, как сильно не надо. В темы не захожу, но знаю досконально

Хорошего вечера

МаTрица: Хорошего вечера

Спасибо) но у меня еще день))

МаTрица: Тема на 14 страни

Моих здесь сообщений мало

МаTрица: В темы не захожу, но знаю досконально

Да прям
Не обижайтесь, я вашу вообще не видела

Не завидую ни пользователям, ни кому-либо другому. У каждого есть и радости свои и горести. Каждому свое Б-г отмерял.
Раньше проскакивала зависть к тем, у кого родители есть, и можно о них заботиться, мои рано погибли. Потом и это прошло.
Под окнами парк, смотрю как люди бегают, прыгают, подтягиваются. Мне недоступно. Раньше завидовала, сейчас нет, просто смотрю с удовольствием, радуюсь за них, таких красивых и здоровых. Не завидую, чужого не надо, свое бы донести.
Про отдельных перетираемых пользователей. Красавица - не понимаю такой публичности, красивой не считаю, но она заслуживает точно уважения и восхищения, такая сила воли, дисциплина, образ жизни, отношения в семье, к окружающим людям, даже просто к пользователям форума. Человек в гармонии с самим собой и всем миром. Порадоваться и счастья пожелать, но не завидовать же. Это колоссальная работа физическая и духовная.
А Газпром - пиар этот недоумение вызывает. В достижения записывается обыденное. И материальное. И вечная борьба какая-то. "Достигаторство".Зачем.
Никого еще не закопали вместе со стометровой квартирой.
Позавидовать можно тем людям, кто принял и простил себя и мир, чье тело и душа сосуществуют в гармонии, кто смог повернуться лицом к другим.
Завидовать платьям квартирам бизнесу.... Нуууу.....
А, Маорицу забыла. Она молодец. Но не про квартиры в химках и дубаях, не про интересную работу зарубежом. А про отношения с людьми и к людям.

Аноним 318: Не обижайтесь, я вашу вообще не видела

Я не оперирую эмоциями Обида и Зависть в повседневной жизни.

Аноним 608: Откуда инфа про суммы?))

Проскакивает как тут говорят, между строк. Путешествия, фото. Некоторых видела в жизни. Достаток его видно же. Если у человека машина за 15 миллионов, ну вряд ли общий доход семьи 100 тыщ рублей
Хотя тоже может вполне себе быть наверное
Но деньги в мелочах. Людей с деньгами мало мальскими видно сразу

Аноним 549:

Почему у вас Бог написан как Б- г?

Аноним 318: Можете ответить на вопрос, зачем вы все про себя и свою жизнь вываливаете на форум?

Сомневаюсь, что Евгения вываливает на форум все про себя и свою жизнь
Все невозможно вывалить на форум, обычно так, отрывки из жизни.

Аноним 175: 21 сентября 2025 года 40 лет

Через пару недель тоже можно будет в тети переводить видимо))

Все. Меня и эта тема начала напрягать и надоела.
Выяснила, что всем плевать, никто не завидует, можно особо не пыжиться в писанине длинных тем
Модераторы, закройте пожалуйста тему

Аноним 821: написан как Б- г

Так пишем. Это традиционное написание. С уважением к священному имени.

Зы: наставили кто-то синих баб. Имейте уважение к людям других вероисповеданий и культур.

Аноним 318: Все. Меня и эта тема начала напрягать и надоела.
Выяснила, что всем плевать, никто не завидует, можно особо не пыжиться в писанине длинных тем

Зачем закрывать? Пусть будет
Кто-то может и завидует. Иногда таким вещам , про которые и не подумаешь что и завидовать можно, потому что считаешь их абсолютно естественными . И в этой теме тоже про это пишут. А что люди пытаются возвысится над другими и самоутвердиться, так это природа человеческая такова. Очень сильная конкуренция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы