Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

Аноним 549: Под окнами парк, смотрю как люди бегают, прыгают, подтягиваются. Мне недоступно.

Я вчера хорошо побегала, фляк поделала, а сегодня болит нога и хромаю, потому что у меня был перелом фаланг стопы разрыв мышц голени и застарелые переломы дают знать.
Не все так радужно как кажется

Аноним 318: никто не завидует,

Автор, скажите, вы можете зайти в пиццерию и купить какой нибудь свежей выпечки и поесть? А есть хлеб, бутерброды?
Если можете, то у вас уже все неплохо

Аноним 739: А что калине завидовать, вон наталья пишет что послать нельзя когда от мужа зависишь )Дерзкая она поди только тут. а дома нет).
Так то есть доля правды. У меня подруга живет с богатым мужем, да есть заморочки у нее по поводу остаться одной и без денег.

Так Калина, вроде, и сама богатая, из обеспеченной семьи. Намекала, что у неё есть пассивный доход. Квартиры, наверное, в Москве сдаёт.
Ну вообще всё у неё есть. Красота, характер, семья богатая, в Москве живёт, детей много, муж молодой и обеспеченный... Ну глуповата, да, но хорошо подвешенный язык это компенсирует.

Аноним 178: Ну глуповата, да

Да где она глуповата. Она очень начитанная, как минимум. Про образование не знаю, мы незнакомы.
Есть снобизм определенный, ну так он у многих есть

Аноним 178: сама богатая, из обеспеченной семьи. Намекала, что у неё есть пассивный доход. Квартиры, наверное, в Москве сдаёт.
Ну вообще всё у неё есть. Красота, характер, семья богатая, в Москве живёт

Я что-то пропустила? Было фото богатства?
Или Я сам обманываться рад.

Аноним 931:

У кого-то бурная фантазия
Тут ещё не то придумают

Аноним 931:

и я пропустила) Только факт рождение в Москве помню.Ну не из понаехавших

Аноним 931: Я что-то пропустила? Было фото богатства?

Нормальный человек этим не кичится перед малознакомыми людьми. Зачем? Только проблем можно огрести дополнительных
Мы все здесь миллионеры , а некоторые даже долларовые, если учесть стоимость квартир в Москве например и у кого несколько квартир в Москве))

Аноним 739: факт

Написанное здесь ещё не факт

Аноним 272:

Да это в принципе не достижение. а так-звезды сошлись

Cabo Verde: тут говорят

И вы говорите, как в том анекдоте.
У некоторых из озвученных вами персонажей также «между строк» проскакивает явное несоответствие озвученных богатств и скромных должностей их супругов))

Cabo Verde: А у кого несколько квартир в мск?

Аноним 739: А у кого несколько квартир в мск?

Есть такие тайные олигархи в Москве и не только в Москве, но и в других интересных местах

С каких пор факт рождения в Москве или наличие квартиры стало поводом для зависти

Cabo Verde:

С их слов?)

Lestat: С каких пор факт рождения в Москве или наличие квартиры стало поводом для зависти

С тех пор когда поликлиники и пенсии в Москве стали лучше и больше)))

Аноним 739: Verde: А у кого несколько квартир в мск?

Да хоть у кого. Можно ещё к ним добавить несколько вилл на Лазурке, и замок в Швейцарии интернет все стерпит

Пока фото квартиры в Москве было только у БабыВеры

Cabo Verde:

Аргумент

красавица: И ещё мы с Лампонюшкой вещаем, что материнство может быть на лайте и в кайф, пусть молодёжь подтягивается в наши ряды. А то на нашей детской площадке все мамы 40 и 45+

Ага, что то Лампонюшка в вашей теме написала, что у нее крышечка уже течет, год без отпуска
Ничего, что и вы и она, в декретном отпуске.

Просто аноним: Ничего, что и вы и она, в декретном отпуске.

Ну я вас умоляю, что здесь удивительного, конечно крышка течет без поездок в отпуск и смены обстановки, а у кого она не течет-то?)) особенно в декрете, когда тебе делать просто нефиг ))

Потолковый Лампонюх: особенно в декрете, когда тебе делать просто нефиг ))

Ну так идите, поработайте, в отпуске, по уходу за ребенком, сразу же "крышечка", течь перестанет.

Просто аноним: Ну так идите, поработайте,

Разбежалась
Деточка, я в свое время так уже наработалась в декрете, что вам могу рассказывать как это и что это ) а не вы мне

Потолковый Лампонюх: Деточка, я в свое время так уже наработалась в декрете, что вам могу рассказывать как это и что это ) а не вы мне

Вы на личности не переходите.

Потолковый Лампонюх: Деточка,

Это вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы