Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

Cabo Verde: люди пытаются возвысится над другими и самоутвердиться, так это природа человеческая такова.

Как вы самокритичны, браво! Не каждый может даже себе признаться в этом, а вы смогли публично!
Второй день кушать не можете, за Евгению переживаете))

Аноним 735: за Евгению переживаете))

А что за нее переживать? Пристроила и хорошо.
Тут миллион тем было, про бывшего мужа, про Вадика, даже про несчастного соседа, почитаем.

GAZPROM: Ну я бы никогда не заехала в квартиру с таким ремонтом убогим.

Ну мы видели кусочками ваши интерьеры. Ну нифига не первое объявление

Аноним 735: Как вы самокритичны, браво! Не каждый может даже себе признаться в этом, а вы смогли публично!
Второй день кушать не можете, за Евгению переживаете))

Причем тут Евгения вообще. Тема не о ней и не обо мне собственно. И автор темы тоже не я
Сейчас то вы что сделали? Как раз то, о чем я и писала. Самоутвердились за мой счет))
Причем анонимно. А потом и Евгении напишите возможно пару ласковых и тоже анонимно))
Если настроение будет
Ее темы тоже самооутверждение и возвышение по -сути. Вот у неё есть фирма, а у вас нет например. Вы в найме трудитесь за три копейки.
Я бы хотела тоже начала бы постить фото квартир, машин, свидетельств о праве собственности, фото с отпуска, фото блюд в ресторане и прочая и прочая. Зачем просто . Чтобы потом на форуме перетирали квартиру, мужчину, ремонт, прическу, губы, помаду, лицо, фигуру, машину, детей , одежду, отпуск, купальник , тарелки и сервировку стола и тд и тп и не далеко не всегда в позитивном ключе.
И вы бы могли если бы захотели, но тоже что-то не выкладываете почему-то. А возможно кто- то бы тоже кушать перехотел

Просто аноним: Вы на личности не переходите.

Ну я тоже совета не просила выходить на работу мне или нет. Началось тут.

Просто аноним: Ага, что то Лампонюшка в вашей теме написала, что у нее крышечка уже течет, год без отпуска
Ничего, что и вы и она, в декретном отпуске.

Так хочется смены обстановки, хочется моря, солнца и тепла.
Я стараюсь максимально на движе быть ибо иначе день сурка тебя поглотит.

Просто аноним: под полтос родить.

Декрет всегда одинаков в любом возрасте
Сядешь дома-все, конец. Стараемся бегать по максимуму. Но, простите, в отпуск не ездить потому что ты в декрете-нихрена себе приветики

Мне многие нравятся, многими восхищаюсь. Многодетными матерями, много и плодотворно работающими женщинами, умницами, теми кто каждый день с иголочки выглядит ,теми кто всегда на спорте, позитиве, отлично и с зодором готовит сто блюд, можно бесконечно продолжать.... И не возникнет мысли обесценить их труд,
Порадоваться за людей, это вообще всегда пожалуйста.

Почему анонимы боятся писать с открытой реги? Выразить, так сказать, свое мнение, обозначить свою позицию, не боясь общественного порицания, тем самым показав себя как личностей со здоровой самооценкой, без отклонений?
Ни один правдоруб с открытой реги не написал))

Просто аноним: Ну Вас же никто не заставлял, под полтос родить.
Я Вам не завидую

Это вы к чему? Потеряла нить ваших умозаключений

Просто аноним: Если у вас "крышечка" течет, это ваши проблемы.

Да ничего, решим с крышечкой вопрос) просто мамкам надо чаще ездить и менять картинки. А работа пускай лесом до трех лет идет, все это мы уже видели и знаем.

Просто аноним:

Принято

Модераторы, я повторно прошу закрыть тему. Мне надоело. Темы много листовые этих пользователей закрыла и к себе собрала. На вопрос темы мне ответили, большинство им не завидуют, все
Еще я километры оскорблений друг друга не читала

Просто аноним: как с трусами Вашего мужа.

У вас никакого нет

Аноним 318: повторно прошу закрыть тему

Вы когда тему заводили с таким названием, канеш, даже представить себе не могли, что все сведётся к сбору сплетен и обсасыванию известных здесь персон, ну-ну

Аноним 318: Еще я километры оскорблений друг друга не читала

Так не читайте тему, делов то
Вы интересная такая. Ваша тема ничем не отличается от миллиона подобных. Где какая нибудь недоуменная типа святоша пишет-ой, а почему вот так, вы не знааааете?
И в конце-ах. мне больно вас читать.
Зато в середине норм так проехалась по пользователям.
Ну прямо стратег. куда бежать

Mariwell: фляк поделала,

Реально умеете, не шутите?

Аноним 318: Завидуете кому - нибудь из пользователей?

Зависть - один из смертных грехов. Зависть разрушает человека, часто переплетается со злобой. Так что нафиг надо.

Аноним 695: Зависть - один из смертных грехов. Зависть разрушает человека, часто переплетается со злобой. Так что нафиг надо.

Не всегда. Иногда это двигатель личного прогресса
Разрушает, когда хочется испортить. Те я завидую Василию Пупкину потому что у него есть то, чего нет у меня и мне тоже этого хочется и я страстно желаю чтобы он этого тоже лишился. Чтобы не было ни у него , ни у меня. Это разрушительно. Те когда зависть связана с гордыней. Почему у него есть, а у меня нет. Это гордыня уже
А когда я завидую Василию и хочу так же, а лучше больше. Это позитивное в чем то качество, если оно не разрушает благополучие Василия, а является двигателем личного прогресса и достижений

Колубара:

Маша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы