Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

Oga-Oga: Вы когда тему заводили с таким названием, канеш, даже представить себе не могли, что все сведётся к сбору сплетен и обсасыванию известных здесь персон, ну-ну

Святая простота И темы "личностей" как читала автор, так и продолжит читать и корежиться, если опять в зависти обвинят))

Я последний раз завидовала однокласснице, которой папа-полковник и политработник выбил путёвку в Артек.
Больше никогда и никому. Я знаю, что у всего есть своя цена.

НаталЪя: неработающим феям, живущим на содержании у мужчины
Это зависимость, туда нам нельзя.
Ни слова не скажи, ни пошли в пешее эротическое, я так не смогу.

Вы ошибаетесь. Думаете, та же Калина способна язык в опу засунуть? Это в частности. Если в целом, обычно мужчины любят своих жён, если согласны их содержать. А любимым женщинам можно многое

Аноним 188: Думаете, та же Калина способна язык в опу засунуть?

Только за то, как Лада и сколько готовит, ей многое можно простить:-)

Долорес Клейборн: Реально умеете, не шутите

Вперед только, назад уже не могу- боюсь без матов, старость, спина после вторых родов ,,вышла из чата,,
Нас всех раньше в школе учили, акробатику до сих пор ведут в школе.
Красавица вон на турнике подтягивается- ничего необычного. На юмаме многие на шпагат садятся

*самакоролева*:

Вот я про вас подумала в контексте зависти на форуме))) точнее вы для меня пример, что вообще возможно мощное комбо. И умная и разумная и мама вроде хорошая) и турист и путешественник и мужа любите и цените. Ещё блин и флиппингом занимаетесь и объекты у вас интересные такие) при этом работа и должность не рядовые и совмещает всё. Вот респект. А можно спросить, сколько вам лет) ужасный вопрос, но до 40 или после?

Никому не завидую, очень радуюсь успехам женщин в бизнесе, если они начинали с самых низов и всего добивались сами.
А вообще юмама позволяет совершенствоваться во многих сферах. Смотришь, читаешь и уже хочется лучше готовить, качественнее проводить время с семьёй, интереснее путешествовать.

Аноним 865:

Спасибо за такую лестную оценку.

Аноним 865: А можно спросить, сколько вам лет) ужасный вопрос, но до 40 или после?

Я вроде никогда и не скрывала, 42 года.

Аноним 865: мама вроде хорошая)

😂😂😂 весь день сегодня беседы беседую с бубнящей дочерью. Ей так не кажется:-)

*самакоролева*: весь день сегодня беседы беседую с бубнящей дочерью

Это уже для меня подвиг. Вот честное слово, родительство мне даётся сложно и да, завидую тем, у кого некая гармония во всех сферах. Мне кажется это так сложно. Вам желаю только хорошего, надеюсь пусть это будет не зависть, а некий ориентир для меня, что надо потрудиться и всё получится.

Material girl: Смотришь, читаешь и уже хочется лучше готовить, качественнее проводить время с семьёй, интереснее путешествовать.

Вот я тоже так думаю. Но часто люди обсуждают все в контексте-ЗАТО.
Блин. да понятно, что у любой успешной женщины есть это зато. Только это зато есть и у обычной рядовой тетки типа меня. Но как бы почувствуй разницу
Зачем акцентироваться то на этом зато. Надо брать положительное из примера из жизни. Зачем нам информация, чт муж что то там. У нс другие мужья. а у кого то его и нет вообще, нам то что до их проблем с мужьями? Лучше отразите как ипотеку можно взять выгодно или рассрочку. Зачем тебе информация. что дама пашет 7 дней в неделю. У тебя другая работа. подумай как можно адаптировать ее опыт к своему.
Зачем тебе информация какой веры Женин бойфренд? Какое это имеет значение? Ты своего заведи, блин Какая разница какая стоимость ее квартиры. если она ипотеку выплатила за год?
Почему люди негатив то везде ищут?

Аноним 865: Вам желаю только хорошего

Спасибо больше!

Аноним 865: что надо потрудиться и всё получится.

Обязательно!

Колубара: контексте-ЗАТО

Это очень мощная штука))
У меня нет фигуры как у Красавицы, зато я пью пиво с чипсами

Аноним 504: . Все думаю, что у этих женщин в жизни случилось, что таким способом избавляются от накопившегося внутри негатива

Массажистка поменялась, например

Аноним 304: Да нет никому дела до того, сколько ее квартира стоит,

да не врите тут материться нельзя. я бы более емко и конкретнее сказала

Аноним 304: Закрыла- молодец, источники разные могут быть, свистеть только не надо, что работала и заработала. Хотя, собственно, она и не писала, что с прибыли своей закрыла, местные поклонники сами додумали.

Зачем сочинять? Вы не в курсе ее доходов. Вам написали-закрыла. Что еще то надо? К чему опять придумывать какими путями и такого быть не может? Ну это себя ведь утешаете. а не гласом правды выступаете.
У меня есть знакомые. которые реально ипотеки за год закрывали. И кто то с доходов. Да не 60 тысяч. ЗАТО-они копили в отпуске не были лет 5-7. Женя у нас по Мальдивам рассекает? Что то не замечала.

Аноним 304: Поклонники форумчанок меньше бы в защитники лезли- меньше и негатива было бы.

А негатив от защитников льется? Н реагируйте-да и все.
Вы же и подобные вам строчите и строчите "правду как она есть"

Дама Бубён: У меня нет фигуры как у Красавицы, зато я пью пиво с чипсами

Прикольно кстати))) надо взять на вооружение

Колубара: Какая разница какая стоимость ее квартиры. если она ипотеку выплатила за год?

Зато у меня дороже в три раза квартира )) те так надо?

Прикольно . Смешно правда. Прикольная штука. Это какой-то психологический прием?

Cabo Verde: Зато у меня дороже в три раза квартира )) те так надо?

Зато у вас муж правильной для вас веры. Скорее так.
Ну вроде вас же, если не ошибаюсь. этот вопрос больше всех волновал
На самом деле ЗАТо не про это я писала
Красивая-зато у нее мужа нет
Квартиру купила-зато у нее мужа нет и по ночам в подушку плачет
Красивая и богатая-зато муж содержит, а ей язык только засунуть
Ни дня не работала-зато муж наверное ей диктует как жить
Богатая и сам зарабатывает-зато детей не видит. растут как трава

Колубара: К чему опять придумывать какими путями и такого быть не может? Ну это себя ведь утешаете. а не гласом правды выступаете.

Потому что так проще объяснить себе, почему у тебя не так. Непросто же так стереотип появился «насос**а на машину».

Колубара: Ну вроде вас же, если не ошибаюсь. этот вопрос больше всех волновал

Да пофиг мне на его веру. Тем более Евгения сказала, что он ни во что не верит, пьет и свинину ест. Возможно , с точки зрения её мужчины , это тоже несколько лишняя информация для масс
Мне просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было интересно как у НЕЁ это совмещается. Вот у вас бы например не было бы интересно это . Потому как вы никогда не писали о своей близости церкви, воцерковленности и праведном образе жизни
Я сама далека от церковных канонов, посты не соблюдаю, причащаться на хожу, молитв не знаю, в церкви не бываю и поэтому если бы человек был с таким же образом жизни, меня не удивило бы такое партнерство
Ну и армянин не удивил бы или грузин в данном контексте.
Мужчине этому то понятно, красивая дева, секси, блондинка, успешная, скидку может ему сделает корпоративную на подбор персонала, с бизнесом поможет по- дружбе , чего он дурак отказываться, тем более когда можно совместить приятное с полезным. Причем возможно обоюдно. Тут то как раз вопросов нет и всё понятно

Колубара: На самом деле ЗАТо не про это я писала

Прием Дамы Бубен мне больше нравится. Он позитивный. А ваш негативный
Вроде и там и там ЗАТО, а эффект разный

*самакоролева*:

+++ еда!
Знакомая развелась, но её бывший обожал ее " cream caramel" покупал у нее.

Мне вот боженька мозгов быстро адаптирующихся и креативных не дал. Потому завидую людям, которые наперед думают и успевают быть первыми в новом. Потому внимательно слежу за коллегами и их соцсетями, кто куда подался, на какое обучение. в какое направление. Не стыжусь этого, а беру необходимую информацию. Ну вот как умею. Подсиживать, да мне мозгов не хватит , ну и желания нет. Тесно не будет. Сама с удовольствием делюсь наработанным, как и со мной

Cabo Verde: А ваш негативный

Это не мой негативный. Это я писала о том. что так не надо

Колубара: Мне вот боженька мозгов быстро адаптирующихся и креативных не дал

Мне дал, но такое ощущение что с родами отобрал вроде как повезло немного и хватит) дай другим. Вот что за фокус такой, но все значимые и крупные свершения вот реально как отрезало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы