Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

Аноним 865:

Я по жизни тормоз. Смирилась. Делаю умное лицо почаще

Завидую тем, кто любит готовить ) никак не могу полюбить кухню

Аноним 952: Массажистка поменялась, например

Не поняла, кто это такая

А че ржут то? Вот рили, неужели надо за жизнью форумчанок следить и еще им завидовать? Кто массажистка , кто уборщица. Вообще по боку

Я все про свое непонимание красоты буду бубнить.
Мне кажется, что меня второй ребенок пронзил этим ощущением. Дочь родилась творческой, очень чувствующей визуальную красоту. Совершенно не в нас и в нашу породу. И через нее я вдруг увидела какой-то пласт, который проходил мимо моей психики.
Сейчас реально замираю, глядя на какую-то картину. Или цветы. Особенно фотография природы цепляет.
Для меня раньше даже женская красота в первую очередь была связана с интеллектом и правдой
Вот так в 50 лет буйство красок сносит башку
Поэтому пользователи с внутренним чувством красоты мне запоминаются.

Хочу полежать: Поэтому пользователи с внутренним чувством красоты мне запоминаются.

Мне сразу Анна 12 вспомнилась. Могу с ником наврать. Но там и внешняя красота невероятная. конечно. Но и как она обычными фото улавливает всею прелесть окружения. Волшебная она какая то

Колубара, очень согласна с вашим ощущением.
Есть в ней свет. Когда внутренний свет перемешан с уместностью получается дивно.

Колубара: Мне сразу Анна 12 вспомнилась. Могу с ником наврать. Но там и внешняя красота невероятная. конечно

Да. Она очень красивая. И всегда какая-то добрая и располагающая на фото. Надеюсь и в жизни такая же приятная. Волосы у неё такие кудрявые ещё , да? Как химия вертикальная И дочь кудряшка тоже.

Cabo Verde: Ну реально чему завидовать то особо. По сравнению с тем что было, конечно м

Слушайте, ну, вы перегибаете ведь. Я не фанат Евгении, темы ее видела, но особо не читала. И если все, что вы описали, действительно было в ее жизни, то да, она реально сильная и крутая. Стремится девчонка, нет бы поддержать добрым словом.
Вам бы, возможно, самой подумать, зачем вам надо так обесценивать ее жизнь.

Аноним 177: Лариса едет с вами?

Само собою. Все устали. Она тоже.

Аноним 515:

Ок. Она крута Я сдаюсь!
Как и круты каждый второй пользователь ю- мамы.
У которых не удался первый брак, которые купили квартиру в ипотеку, а может уже и выплатили, которые работают и тянут на себе семью и детей и возможно не одного и решают каждый день кучу проблем
Изначально тема была не в крутизне, или ее отсутствии, а немного в другом

Аноним 515: Вам бы, возможно, самой подумать, зачем вам надо так обесценивать ее жизнь.

Так это уже понятно давно было. Зависть меня гложет всепоглощающая. Нет у меня нихрена и не приблизится мне к успешному успеху никогда в жизни от этого и злоба распирает
Вопрос у меня был вполне конкретный в прошлой теме. Мало того, что не ответили, ну это ладно, так ещё и обвинили во всех смертных грехах
Автору кстати на её вопрос тоже не ответили, но она плюнула и решила своими делами заняться тоже ответа не получив))
Одна я чего-то долго и уперто пытаюсь выяснить))
Ещё как-то вспомнилось Наташа которая «Сочи» что-то резкое ответила Евгении относительно ее образования, когда она пыталась её учить толи бизнес аналитике толи как строить карьеру, толи чему то подобному умному, Но та сказала , что сильно сомневается в аналитических способностях выпускницы консерватории, а доверяет все -таки людям с профильным бизнес образованием и хорошим опытом в нормальных фирмах , тоже получила свою порцию дерьма, но особо связываться не стала, посмеялась да ушла.

Cabo Verde: Зависть меня гложет всепоглощающая

Да не обязательно зависть. Не знаю, что, вам виднее. Я без злости пишу, и на за тем, чтобы вас как-то подстебнуть. Но что-то вас беспокоит, и Евгения эта тут подвернулась.
Ладно, не мое дело, просто тоже что-то зацепило, аж накатала, хотя редко пишу.

nettta: Об одного все детство бычки тушили и никакой психотравмы, или все скомпенсировалось, другого в третьем классе хрюшей обозвали и психотравма со всеми сопутствующими компонентами, включая птср

Удивительно, но это так и есть.

Cabo Verde: У которых не удался первый брак, которые купили квартиру в ипотеку, а может уже и выплатили, которые работают и тянут на себе семью и детей и возможно не одного и решают каждый день кучу проблем

Какой вменяемый человек этому будет завидовать? Это же личный ад

Аноним 216: Какой вменяемый человек этому будет завидовать? Это же личный ад

ну не скажите. когда ест на что, то это просто расходы.
решать проблемы и ставить галочку - не ад, удовольствие.
и опять приходим к тому что все разные.

я честно завитдую тем у кого нет проблем, а только расходы.
а еще завидую тем у кого куры не дохнут от синдрома внезапной куриной смерти и сердечно-легочно недостаточности и картоха без фитофторы + дети с железной попой и с развитой произвольностью

Аноним 216: Какой вменяемый человек этому будет завидовать? Это же личный ад

Это жизнь. Жизнь многих . Обычная жизнь без патетики
А когда много наигранности и Фальши это раздражает.

Cabo Verde: это раздражает.

МаTрица: Евгении нет и 40 лет. Имеет сына, свое жилье без долгов, и доходы приличные.
На данный момент, всего к 38 годам, она преодолела все жизненные сложности. Сейчас у Евгении есть все, и материальный достаток недостижим для большинства.

++++++++
А также у неё замечательные отношения с сыном. И к тому же - она не стала злюкой и хабалкой как многие тут, Евгения очень приятная. И добрая, людям помогает. И честная, открытая, что сейчас редкость!
А ещё - у неё есть корги
Марина, вам респект. Эти злобные бабы всех обесценивают и засирают! Вы прекрасно написали про Женю.

Аноним 178: Ну она "ватница-патриотка" как минимум. Это уже о её уровне развития говорит.

Ну это её точка зрения. Тем более муж силовик и первый и второй. Конечно она защищает их идеи. Но об отсутствии образования это не говорит же или там какой-то «тупости»
Я эту тему развивать не буду, итак по краю хожу)))
За политические всякие темы или около политические меня регулярно банят)))) и про церковь тоже предупреждения да баны)

Аноним 678:

Обоюдно могу посоветовать вам то же самое)

асеныш: А ещё - у неё есть корги

Ну это меняет дело конечно))

асеныш: Эти злобные бабы всех обесценивают и засирают

Эти злобные бабы никого не засирают, как вы изящно выразились. «Засирают» обычно по- другому и всегда исключительно анонимно.
Эти злобные бабы изначально хотели получить ответ на наивный слегка вопрос. Тем более Евгения всегда говорит, не нужно додумывать, спросите прямо, я отвечу. Но в этот раз пошло что-то не так видимо
С другой стороны наверняка Евгении приятно получить такую горячую поддержку , так что нет худа без добра.

Cabo Verde: Обоюдно могу посоветовать вам то же самое)

А вы меня не раздражаете. Жаль только, что из -за вас интересная тема заглохла.

Я тут никого не знаю.

Аноним 678: Жаль только, что из -за вас интересная тема заглохла

Какая это? Про поднятие бокалов ?
Почему заглохла. Я её «поднимала» наоборот по мере сил как минимум страниц на дцать
Потом меня оттуда поперли, все прочитали продолжение романтичной истории прекрасной девы и горячего юноши , поставили пару сердечек и огонечков и все на этом.
Ну напишите что-нибудь. Она снова поднимется в топе))
Я бы сама написала, сделала доброе дело, так ведь скажут опять что меня «корежит» опять по непонятной причине , вернее наоборот понятной и предположения причин будут самые порой экзотичные

Аноним 178: Она сёрёжки брульянтовые как-то выкладывала. Было очень ржачно Что, кстати, тоже минус в тему ума

Это которые якобы за 400, а оказались за 200? Там все что пишет делить на 10 надо. Смешно выглядит часто, но это ее не останавливает, отряхнулась и дальше пургу несет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы