Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

Завидую красавице, но не ее фигуре, а именно железной силе воли. Мне не дано, я кисель.
Не завидую деньгам, закрытым ипотекам и тп, это всем доступно при большом желании. А вот качествам характера да.
Алёнушка ещё очень нравится, стильная красивая юрист с 2ней,которая в Москву переехала, тоже, мозги, внешность, идеальное чувство стиля и сила воли.

Аноним 178:

А вы умная и не " ватный патриот".
Взяла обгадила человека.

асеныш:

Оо. поклонницы подъехали. А еще как то было. что автор попросила совета( была в жесткой ситуации ), но без расспросов детальных( видимо чтоб не узнали ее).Евгения начала автора расспрашивать.Ей написали. что автор попросила без подробностей. Но как же-задели
звЯзду.)Которая быстро из не хабалки превратилась в нее.За что улетела в бан. Это могли некоторые не успеть прочитать.Поэтому не злюка и хабалка...не всегда

Mariwell: На юмаме многие на шпагат садятся

Господи, шпагат - это ерунда, я на него тоже умею садиться, плюсов от этого особых не вижу. По-моему, вы не очень понимаете, что такое фляк

Раньше завидовала внешности, материальному достатку . С возрастом, пережив потери, в голове поменялись приоритеты. Сейчас ловлю себя на том, что завидую большим дружным семьям, с посиделками родственников , где братья, сестры, родители, племянники, где все искренне радуются друг за друга. Очень мне этого не хватает.

Аноним 698: " ватный патриот".

А это ещё кто?

Аноним 515: Я не фанат Евгении, темы ее видела, но особо не читала.
Я ее темы обычно в метро читаю, если на первой странице висят. У меня складывается впечатление, что женщина в какой-то немного вымышленной реальности живет, особенно когда квартиру с тарологом покупала и в церкви с репетитором сидела, улыбнуло конечно))) про завтраки ее тема нравится.

Аноним 531: Завидую красавице, но не ее фигуре

А я фигуре ее завидую, просто сама в спорте с 15 лет, знаю какие это усилия, она в этом плане молодец

Аноним 865: но такое ощущение что с родами отобрал

С ребенком поделились!

Аноним 531: Алёнушка ещё очень нравится, стильная красивая юрист с 2ней,которая в Москву переехала, тоже, мозги, внешность, идеальное чувство стиля и сила воли.

Да. Аленушка очень приятная тоже. У неё потрясающее чувство стиля и цвета
Это редкий дар
Не фанат, но очень ей симпатизирую и всегда рассматриваю ее образы. Мне не пойдет, те за основу не беру, но получаю эстетическое удовольствие, жаль что сейчас как-то редко она на форуме появляется
Тоже кстати очень сильная женщина. Но почему то так не пиарится агрессивно. Хотя бизнесы в чем то схожи. Тоже могла бы кучу клиентов найти как юрист. Очень зачастую это востребовано на ю- маме.
И она умная. Характер железный и достижений если прикинуть тоже не мало серьёзных
Вообще много интересных людей на ю- маме, но многие особо не высовываются, чтобы видимо не попасть под раздачу или потом им в неподходящий момент не вспомнили по прошествии 10 лет какой-нибудь хрени)))

Cabo Verde: Вообще много интересных людей на ю- маме, но многие особо не высовываются, чтобы видимо не попасть под раздачу или потом им в неподходящий момент не вспомнили по прошествии 10 лет какой-нибудь хрени)))

Можно вопрос? В пятницу была работа причиной вот такого фонтанирования на тему обесценивания , смотрю суббота тоже у вас удалась. И вот бинго. Воскресенье. У вас что то произошло , что вот так сложилось?

Cabo Verde:

Так хорошо пИшите, только из-за вас пришлось тему прочитать с первой страницы! Приятно читать умных людей!

Vivienne W: Можно вопрос? В пятницу была работа причиной вот такого фонтанирования на тему обесценивания , смотрю суббота тоже у вас удалась. И вот бинго. Воскресенье. У вас что то произошло , что вот так сложилось?

Я вас напрягаю Елена? Я только проснулась, потянулась Новости читаю. Сейчас буду умываться, одеваться, завтракать.
Ну хочется же прочитать ответы на свои сообщения. Это же затягивает. Хочется узнать может по- новому как обозвали или наоборот поддержали. Раз идет какое бурное обсуждение. Уйду скоро, ещё буквально минут 10 потерпите

Cabo Verde: Я вас напрягаю Елена?

Вообще нет конечно, но очень удивили меня

Taya07: Так хорошо пИшите, только из-за вас пришлось тему прочитать с первой страницы! Приятно читать умных людей!

Спасибо!

Ну вот видите

Vivienne W:

И мне досталась порция комплиментов, можно со спокойной душой вставать и домашними делами заниматься

Vivienne W: Вообще нет конечно, но очень удивили меня

У меня редко выступления)) но если интересно.
В пятницу да, работы не было. Вернее она была, но обновлялись программы и работать нельзя было особо пока все не загрузится- перегрузится.
Книжек у меня нет на рабочем месте. На телефоне других форумов нет, кроме ю- мамы, новости все читаны- перечитаны, да и депрессивные они все в последнее время какие-то, поэтому пришлось форумчанам отдуваться, уж простите
А в выходные муж и дети уехали на дачу, я одна дома сижу. Вернее лежу на диване, ну и вот так морально разлагаюсь.

Аноним 739:

а то что она мне писала неоднократно? что лилось из человека, причем я ни разу ей не написала ничего плохого.
хотя можно было что написать, что в мое понимание никак не вписывается. но вроде чел мне плохого не сделал, не сказал, мы общались и за пределами форума что самое удивительное, ровно и спокойно.
и я мягко говоря была удивлена.
в ответ писать ей ничего не стала. просто забанила. ну сложная жизнь у человека. понять простить и не отражать более в своей картине мира.

Аноним 526: Кто-то написал, что завидует Вход Воспрещён

Это Васико, она же Лиса, она же Охрана Труда.
Ну вот так у человека в голове определен хороший образ жизни.

Аноним 931: Васико, она же Лиса, она же Охрана Труда.

Мне кажется, автор темы она. Терпеть не может Матрицу и Куриные сердечки)) Но она разве не лишена анонимности?

Аноним 931: Это Васико, она же Лиса

Да ладно. Лиса ж с мужем и типа красотка. А васико долго одна была. И обижена на всех, что ее критиковали. Возможно, биполярка конечно))

Аноним 526: Кто-то написал, что завидует Вход Воспрещён

Завидую ее безумной популярности у мужиков. Потому что в плане внешности она сама обычная и никто не переубедит меня в обратном. Но видимо, есть, как тут пишут "манкость". Но я вообще завидущая и не скрываю.

Аноним 931:
Совсем разные люди. И пишут по разному

Аноним 949: Лиса ж с мужем и типа красотка

Вы путаете. Охрана труда одно время была Лиса. Сейчас Васико. Это не та Лиса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы