Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

Аноним 735: Мне кажется, автор темы она

Не она. Она запятые без меры сыплет.

Аноним 931:

Показалось этих Лис, 🦊 одна путаница

Васико это Лиса без шляпы, но в юбке

Долорес Клейборн: Завидую ее безумной популярности у мужиков.

Писать все что угодно можно, как в том анекдоте, и вы говорите.
Марла и в Москве , Марла

Аноним 931: Это Васико, она же Лиса, она же Охрана Труда

Ну нет) ВВ - это Марла

Аноним 123: Ну нет) ВВ - это Марла

Это не про это совершенно.

Аноним 931: Это не та Лиса

Развелось лис

НаталЪя: Васико это Лиса без шляпы, но в юбке

Фото юбки не сохранилось? Хотелось бы приобщиться, так сказать, к прекрасному

Тема зависти превратилась в скандалы, интриги, расследования😁

Аноним 531: Завидую красавице, но не ее фигуре, а именно железной силе воли. Мне не дано, я кисель.

Интересно, какое у нас разное понимание силы воли и характера. Для меня как раз сила воли, характер есть у тех женщин, кто все сам. А не у тех, кто при хорошем муже всю жизнь прожил на всем готовом, ходил в спортзал и правильно питался.

Cabo Verde: я. Тем более муж силовик и первый и второй

И третий)

Аноним 148: родители - настоящий «тыл"

Вот этому завидую, да, хотя мне почти 50.
Всегда не хватало такого тыла и опоры...

Энергией и активностью других восхищаюсь, тоже хочу так! Ан не дано

Аноним 931: Лиса

Она же Шейха Моза

Аноним 461: завидую большим дружным семьям, с посиделками родственников , где братья, сестры, родители, племянники, где все искренне радуются друг за друга. Очень мне этого не хватает.

+++
Правда сейчас уже не надо мне, а вот в молодости бы хотелось

Аноним 90: А не у тех, кто при хорошем муже всю жизнь прожил на всем готовом, ходил в спортзал и правильно питался

Вот оно, советское п*здострадальчество, всосанное с молоком матери: если по жизни не задолбалась, значит нифига не достигла

Olga327: Она же Шейха Моза

Это как раз пользователь Лиса Алиса в шляпах, которую хочет каждый половозрелый мужчина Екатеринбурга, с её слов.

Аноним 90: кто при хорошем муже всю жизнь прожил на всем готовом,

Понятие «хорошем» у всех разное. Я бы с сердечным приступом слегла, если бы моя дочь за такого мужа замуж вышла в 18 лет
Вот о том и речь
Завидовать пользователям очень удивительно

Olga327: Она же Шейха Моза

Шейха = Лиса Алиса, совершенно другой персонаж. Сейчас допроситесь -придет в шляпе , с молодыми поклонниками. Вот уж кому точно завидуют, по ее мнению))
А Лиса=Охрана труда= Васико= автор темы кмк.
Чтобы 2 раза не вставать: Вход = марла.
Внесем ясность в тему!

Аноним 155: И третий

Стесняюсь спросить: куда делись предыдущие?

Аноним 90: Интересно, какое у нас разное понимание силы воли и характера. Для меня как раз сила воли, характер есть у тех женщин, кто все сам. А не у тех, кто при хорошем муже всю жизнь прожил на всем готовом, ходил в спортзал и правильно питался.

Как же вы поверхностно видите. Хороший крепкий брак, это партнёрство, когда и муж и жена в одну сторону смотрят.
А что бы муж содержал, баловал, любил и берег как у Красавицы, Вампы, Морской и у других счастливых в браке девочек, должно быть не только лицо и тело приятное глазу, но и внутренняя красота и стержень.
Это не просто так, хорошие успешные мужчины ценят своих женщин, там есть что ценить и есть чему у них поучиться.
Красавицу как только не склоняют, а она кроме всего мудрый и добрый человек. И г...на здесь на форуме никому не писала в ответ.

Аноним 989: Вот этому завидую, да, хотя мне почти 50.
Всегда не хватало такого тыла и опоры...

Тоже всегда завидовала семьям где родители дали любовь и тыл.

Долорес Клейборн:

Первую тему вв не читала. а на второй интересно стало что за тема держится на верху.
Завидовать особо нечему. Мужики то все какие то-то женатый старый, то с сережками вроде бу и прилипала зовет в родительскую квартиру жить., то какой то выгуливал по парку ,в кафе привел и не дал выбрать что ей хочется.
Никто молодой холостой не снял ей квартиру и не взял на содержание. как она хочет

Руки прочь от Лисы Алисы. Это живая легенда и мой кумир.

Долорес Клейборн: в плане внешности она сама обычная

Вы тоже очень миленькая.
Я думаю, дело в настройках.

Olga327: Вот оно, советское п*здострадальчество, всосанное с молоком матери: если по жизни не задолбалась, значит нифига не достигла

Сама живу при хорошем муже и не вижу огромной силы воли в том, чтобы ездить на машине, которую он мне купил, жить в, квартире, которую купил он нам же, ходить в зал и тд.
С чего вы взяли, что нужно задолбаться? Сама живу не задалбываясь. Только каким флагом силы воли нужно тут махать?

Автор не васико, она как раз завидует ВВ.
В прошлой теме я спрашивала, что ей мешает снять кв в мск и зарегиться на СЗ.

🍓 КлубНика: Как же вы поверхностно видите. Хороший крепкий брак, это партнёрство, когда и муж и жена в одну сторону смотрят.
А что бы муж содержал, баловал, любил и берег как у Красавицы, Вампы, Морской и у других счастливых в браке девочек, должно быть не только лицо и тело приятное глазу, но и внутренняя красота и стержень.
Это не просто так, хорошие успешные мужчины ценят своих женщин, там есть что ценить и есть чему у них поучиться.
Красавицу как только не склоняют, а она кроме всего мудрый и добрый человек. И

Я в курсе, что такое крепкий брак и партнерство. Где я говорила, что женщин с хорошими мужьями склоняют? Меня муж не склоняет.
Только о какой силе воли относительно ухода за собой, спорта и пп идет речь мне не ясно.
Сила воли это пахать как конь, чтобы ипотеки выплатить, машину купить и детей в одну каску выучить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы