Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

Аноним 318:

Я бы тоже.)
Но красавица из многодетной семьи. там с радостью родители отпустили ее к папику .Сейчас вся семья, ну или почти( всех не знаю) крутится вокруг нее. Ну там возят племянников по дачам. заграницам

Аноним 90: Сила воли это пахать как конь, чтобы ипотеки выплатить, машину купить и детей в одну каску выучить.

Это не сила воли, а глупость и неблагополучие.

Если мне семья не дала квартиру и норм образование, приходится пахать. Чем тут восхищаться и гордиться?

Характер портится от выживания.

Cabo Verde: Эти злобные бабы никого не засирают, как вы изящно выразились. «Засирают» обычно по- другому и всегда исключительно анонимно.

Так а почему тогда тема про зависть как-то плавно перешла в обсуждение в нагативном ключе Красавицы, Евгении и других?? К чему в друг начались реплики про родственников в трусах, про то что кто-то сильно много про себя пишет, про то что "а достижения её так себе" и прочее?? С переходом на личности!
Не понравилось вам моё выражение! А как тогда назвать когда начинают полоскать человек ни с того ни с сего?!

асеныш: А как тогда назвать когда начинают полоскать человек ни с того ни с сего?!

У них тут это правда и мнение называется

Колубара: У них тут это правда и мнение называется

Да это понятно! Но здесь никто не спрашивал их ценное мнение, тем про зависть как таковую. Она не называется - "А давайте обхаим Евгению!" Но из некоторых злоба просто прёт.

МаTрица: Это не сила воли, а глупость и неблагополучие.
Если мне семья не дала квартиру и норм образование, приходится пахать. Чем тут восхищаться и гордиться?
Характер портится от выживания.

Характер от выживания скорее формируется, а не портится.
И ведь не зря психологи говорят, что мы завидуем восхищаемся тем, чего у нас нет.

Никому не завидую.
Симпатизирую пользователям (как людей из не знаю)
Яблоко - всегда созвучна точка зрения,
Наталья - очень честные формулировки, хоть и резко,
Долорес - простая и добрая девушка,
Знайка - такая мама-мама.
Жени обе такие оптимистки энерджайзеры.
Может, ещё кому-то, соображу - добавлю.

Скоро по синим женщинам НатальЪю догоню...

Аноним 735: Шейха = Лиса Алиса, совершенно другой персонаж. Сейчас допроситесь -придет в шляпе , с молодыми поклонниками. Вот уж кому точно завидуют, по ее мнению))
А Лиса=Охрана труда= Васико= автор темы кмк.
Чтобы 2 раза не вставать: Вход = марла.
Внесем ясность в тему!

Дурдом на выезде

love story: Наталья - очень честные формулировки, хоть и резко,

НаталЪя вообще классная и умная. За это многих и раздражает.

Аноним 90: Только каким флагом силы воли нужно тут махать?

Потому что котлеты от мух отделять нужно. Никакой муж на силу воли сохранять спортивное красивое тело не влияет, это как раз только сила воли.
Я знаю кучу женщин с унылыми жопами и лишним весом при хороших мужьях

Аноним 90:

Наталья и вивиен или как там ее .разговаривают на ты с незнакомыми людьми-это меня в них раздражает в первую очередь.

Аноним 90: НаталЪя вообще классная и умная. За это многих и раздражает.

Мне импонирует, что это живой человек с котлетами, бытом - для меня прямо плюс сто в карму.

love story: дело в настройках.

Это как? Мы ж не телефоны

Долорес Клейборн: Это как? Мы ж не телефоны

Установки в голове

Olga327:

Я знаю женщин. чтоб остаться с богатым мужем-они лезут из кожи, делают грудь, рожают в сорокет ( так же как красавица, моя одноклассница)и т. д.
От жен с лишним весом чаще уходят

асеныш: Не понравилось вам моё выражение! А как тогда назвать когда начинают полоскать человек ни с того ни с сего?!

Почему не понравилось? Просто позабавило и удивило , так как в свои сообщения я особой злобы не пыталась вложить. Хоть вы это и увидели как- то между строк.
Начинают полоскать тех, кто дает себя полоскать, те слишком много выкладывает личного, в общее.
Для чего выкладывает? Для получения реакции, обсуждения. Иначе зачем. Обсуждения могут быть от «вау ,какая молодец», до «боже, какая дура»
Это естественно. Я знаю людей, которые специально подкидывают на вентилятор и потом развлекаются все это читая. Никто волосы на себе не рвёт от горя и обиды
Если хочется просто свой узкий круг друзей и единомышленников ,есть собои, группы личные в телеге или ватсаппе и тд и тп , там обычно чистый елей, так как даже если и думаешь иначе, лучше держать свое мнение при себе, иначе «выкинут из гнезда».
А когда все в общем, ну вот так. Причем как говорится черный пиар он порой эффективней срабатывает. Поэтому и звезды им не брезгуют и местные звезды которые постоянно на виду тоже. Это же реклама.
Я вот славы не добивалась, но за 10 лет моего нахождения на сайте, никогда такое количество людей не заходило в мой профиль посмотреть кто я и что я)))) чем за последние 2 дня.
И злобная баба я уже и зависть меня гложет и делать мне нехрен третий день на сайте сижу и тд и тп
Ну да, сижу. Нехрен. Не будут сидеть пользователи и обсуждать темы, портал прикажет долго жить. Ну вряд ли цель такая.
Потому что всегда куча сообщений именно в такого рода темах, да в политических . А не «у моего малыша колики, что делать» или «посоветуйте пенсионную программу накопления»

Аноним 90: НаталЪя вообще классная и умная

Olga327: Потому что котлеты от мух отделять нужно. Никакой муж на силу воли сохранять спортивное красивое тело не влияет, это как раз только сила воли.
Я знаю кучу женщин с унылыми жопами и лишним весом при хороших мужьях

Для меня достаточно легко соблюдать пп, держать вес и ходить на йогу. Это кроме работы 5 дней в неделю.
Каждый ведь судит со своей колокольни. Я не вижу в этом чего то выдающегося.
Опять же как я достигла любви к ПП: проходила платный, относительно недешёвый курс похудения у психотерапевта. После этого пищевой мусор не нужен, не обжираюсь, знаю как противостоять вредной еде, которую при мне едят домашние или коллеги. И это все без применения силы воли.

Cabo Verde: Я вот славы не добивалась, но за 10 лет моего нахождения на сайте никогда такого количества людей не зашли в мою личку посмотреть кто я и что я)))) чем за последние 2 дня.

звездный час

Аноним 90: НаталЪя вообще классная и умная

Да она тут тоже как то с пеной у рта доказывала, что несмотря на избыточный вес у нее есть секс🤣

Аноним 739: От жен с лишним весом чаще уходят

Это всего лишь ваше ограничивающее убеждение. Счастье в личной жизни от красоты не зависит. От веса тем более.
И многим мужчинам нравятся женщины в теле. Когда я худею до так желаемого здесь 44 размера, муж мне говорит, что фигура как у мужчины. Это при том, что я груша с попой.
Вам навязали модные журналы в вашей юности стереотипы, вы с ними и живёте.

Аноним 90: Для меня достаточно легко соблюдать пп, держать вес и ходить на йогу. Это кроме работы 5 дней в неделю.
Каждый ведь судит со своей колокольни. Я не вижу в этом чего то выдающегося.
Опять же как я достигла любви к ПП: проходила платный, относительно недешёвый курс похудения у психотерапевта. После этого пищевой мусор не нужен, не обжираюсь, знаю как противостоять вредной еде, которую при мне едят домашние или коллеги. И это все без применения силы воли

А человек всю жизнь ведет такой образ жизни. Не жирела, не худела. Это именно дисциплина, которой у большинства просто нет.

Аноним 739: От жен с лишним весом чаще уходят

Если есть куда идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы