Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

Аноним 90: И многим мужчинам нравятся женщины в теле. Когда я худею до так желаемого здесь 44 размера, муж мне говорит, что фигура как у мужчины. Это при том, что я груша с попой.
Вам навязали модные журналы в вашей юности стереотипы, вы с ними и живёте

Покажите хоть одного богатого мужика с толстой женой. Только без вот этих "я знаю сестру мужа двоюрдной кошки, он женат на бабе 120 кг"
Нет таких, у мужчин с деньгами сплошь стройные красотки, хоть и не всегда молодые

Olga327: А человек всю жизнь ведет такой образ жизни. Не жирела, не худела. Это именно дисциплина, которой у большинства просто нет.

Это не дисциплина, это настройки в голове.
У кого этих настроек нет, кто не смог из создать самостоятельно или с чьей-то помощью, думают, что это что то невероятное. Вам ведь не нужна сила воли, чтобы не есть г-но? Вот мне не нужна силы воли, чтобы не есть чипсы и прочий пищевой мусор. Доя меня это одно и тоже.
Так же как тут выше восхищались стилем и вкусом Алёнушки25. У кого то это умение врождённое. А кто то выучился и приобрёл его.

Аноним 125: Покажите хоть одного богатого мужика с толстой женой. Только без вот этих "я знаю сестру мужа двоюрдной кошки, он женат на бабе 120 кг"
Нет таких, у мужчин с деньгами сплошь стройные красотки, хоть и не всегда молодые

Мой дядя технический директор огромного предприятия и его жена, с которой они живут 40+ лет. Она, кстати, красивая. У них студенческий брак. Но вот располнела после 35.
И только лишь стройная не равно красивая. Вчера видела девушку на улице с молодым человеком. Девушка пышка. Лицо красивое.
И многие мужики любят большие титьки и попы.
Только недавно с одноклассниками встречались, один рассказывал как был влюблен в учительницу, которую мы, девочки, считали толстой.

А чем отличается зависть и я тоже хочу так или такое?

-Лиса Алиса-: Я Ифф завидую по хорошему, хочу также выглядеть в 60.

А я вязать. Но я не думаю, что завидую, любуюсь

Аноним 90:

Нет ,это вы судите только по своему мужу. А в мире в целом не так. Иначе бы жены олигархов так усердно не следили бы за своей внешностью.Иначе поменяют на другую.

Аноним 155:

В смысле. если есть куда? Мы сейчас про богатых мужчин.
Если он присел на шею к тете с лишним весом. а сам ноль .То конечно кому он нужен.

Аноним 90: Это не дисциплина, это настройки в голове.
У кого этих настроек нет, кто не смог из создать самостоятельно или с чьей-то помощью, думают, что это что то невероятное

Ну нет, не правда. Я тоже занимаюсь в зале, но периодически могу набрать 4-5 кг, хотя более подсушенная форма нравится мне гораздо больше, и комфортнее всего себя чувствую в проценте жира 23-25.
Но блин, иногда ухожу в круговорот наполеонов, начосов с гуакамоле и карбонары А потом снова прихожу в комфортную форму.
Именно поэтому я восхищаюсь дисциплиной Наташи и Ифф. Тоже хотела бы так, пожрать иногда сильнее меня, хоть до полноты и не разьедаюсь

Cabo Verde: вот славы не добивалась, но за 10 лет моего нахождения на сайте никогда такого количества людей не зашли в мой профиль посмотреть кто я и что я)))) чем за последние 2 дня.

Хорошими делами прославиться нельзя
Я на сайте с 2011 года. Столько добрых тем создала и помощи оказала, но эта моя самая длинная тема. Хотя спросить хотела и думала услышать список ников. А тут вон оно чо

Аноним 739: Иначе бы жены олигархов так усердно не следили бы за своей внешностью.Иначе поменяют на другую.

С женами олигархов много не общаюсь, единичные случаи были, но много общаюсь с женщинами, где в семьях весьма неплохой достаток. Для себя они за внешностью прежде всего следят, а не ради мужиков. Это если конечно не об откровенных содержанках и эскортницах говорить.

Аноним 318: Я на сайте с 2011 года

странный вопрос тогда у вас. потому как вы д.б. в курсе, во что по итогу превратится тема

*самакоролева*:

Конечно только исключительно для себя. Под нож ложатся. детей рожают когда старшие уже в институте..

Наташа_Lin: странный вопрос тогда у вас. потому как вы д.б. в курсе, во что по итогу превратится тема

Не читала длинных тем
У слышала фразу «завидуете» вот и подумала интересно
Плюсом еще наслоилось то, что мужу донесли о том, что меня здесь вычислили. Значит много трындю
А я даже рядом не стояла с Женей и красавицей по открытости

Аноним 739: Нет ,это вы судите только по своему мужу. А в мире в целом не так. Иначе бы жены олигархов так усердно не следили бы за своей внешностью.Иначе поменяют на другую.

Жены олигархов это вообще другой мир, нам не доступный. На юматери их нет.

Аноним 739: как там ее

Воспитание и интеллект налицо

Аноним 125: с пеной у рта

Никогда никому ничего не доказывала, особенно про постельную жизнь.

У половины у вас толстые мужья, и вы с ними спите, у других толстые дети, у других толстые мамы, вы в их сторону так же высказываете своё мнение о ширине их опы? Или только в сторону постороннего человека и анонимно можете высказать?

Аноним 318: Не читала длинных тем

а я всё читаю, чтобы из обоймы не выпасть

Аноним 739: Под нож ложатся.

И что в этом такого. Я тоже под нож ложилась, еще и не раз. Давайте скажите, что ради мужа, а не потому что внешностью была своей недовольна или неудобства какие-то испытывала.

Аноним 739: детей рожают когда старшие уже в институте..

А подруга сына родила, когда дочери уже 19 лет было. Конечно же тоже ради мужа исключительно, а не потому что сама второго ребенка хотела очень.

Завидую.

Olga327: Ну нет, не правда.

Что не правда?

Olga327: Но блин, иногда ухожу в круговорот наполеонов, начосов с гуакамоле и карбонары А потом снова прихожу в комфортную форму.

У вас ваши настройки сбиты. Долгая диета - срыв.
Я же вам пишу, что от этого можно избавиться.
У кого то другие настройки. А вы только со своей колокольни судите.

НаталЪя: У половины у вас толстые мужья

Как то была тема с фотками мужей. Как фильм ужасов посмотрела

Аноним 90:

Да даже не такие богачи , но с приличными для нашего города деньгами имеют ухоженных жен. Исключения есть. но мало.

НаталЪя:

Дак это вас умной назвали. не меня. ) А помнить ники правильно мне это без надобности.
От большого ума а ТЫ разговаривают с незнакомыми людьми?

Аноним 90: У вас ваши настройки сбиты. Долгая диета - срыв.
Я же вам пишу, что от этого можно избавиться.
У кого то другие настройки.

А часто это еще и не настройки, а рассинхрон организма. До 35+ лет считала, что я сладкоежка, прямо до трясучки. А потом гормональный фон наладили и сладкое мне вообще стало не нужно, тяга ушла, смотрю теперь на сладкие вкусняшки равнодушно абсолютно, невкусно мне стало.

Аноним 739: Конечно только исключительно для себя. Под нож ложатся. детей рожают когда старшие уже в институте..

Я о том и пишу. Фигли с богатым мужем быть не ухоженной? Какая тут нужна невероятная сила воли и супер характер дойти до косметолога или до хорошего салона, где стрижка стоит 5 к.
Сегодня смотрела свои старые фото когда ходила в "салон" на стрижку за условные 800р и сейчас в студию к мастеру за 4000. Это небо и земля.

Аноним 739:

После анонимного вякания разговариваю так, как считаю нужным.

Напишите своё мнение не анонимно, без оскорблений, домыслов и фантазий, в ответ будет соответствующее обращение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы