Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

Аноним 125: у мужчин с деньгами

Я, может, вас расстрою, но от любых уходят, и от толстых, и от худых, и от замухрышек, и от роскошных, от бизнес-леди, и от домохозяек.
Иногда посмотришь, крокодил, а муж млеет от нее)

*самакоролева*:

В ы себя бизнесвумен приподносите здесь( опять же это со слов ваших только).
Мы обсуждает жен богатых мужчин, что боятся что их оставят без содержания. те у них нет своих денег.
Хозяйка вб тоже выглядит очень просто. то что ей парится. если она при разводе не с 2 р остается?

НаталЪя:

С хамками вообще стараюсь не общаться. Что подтверждается с тысячный раз.Ничего полезного в этом нет.
только написала исключительно что тут наблюдала.

Аноним 739: В ы себя бизнесвумен приподносите здесь(

Преподносите себя вы, я пишу о своей жизни и не более. Вернее даже о маленьких кусочках своей жизни. Нравится вам это или нет, но она такая, какая есть.

Аноним 739: опять же это со слов ваших только)

Весь форум со слов. Но есть маленькое но. На форуме есть люди, с которыми я знакома лично или которым помогала, или в проектах которых участвую. И общение продолжается. Думаю вряд ли люди хотели бы общаться с врунишкой:-)

Аноним 739: Мы обсуждает жен богатых мужчин, что боятся что их оставят без содержания. те у них нет своих денег.

Эти женщины не боятся, они в себе уверены. Плохо вы таких женщин знаете.

Аноним 739: Хозяйка вб тоже выглядит очень просто.

Она так выглядит, потому что хочет так выглядеть, а совсем не потому что боится или не боится. Батурина тоже всю жизнь выглядела очень-не очень. А потом бац и по другому выглядеть стала. Испугалась думаете чего-то или просто захотела.

Долорес Клейборн: Господи, шпагат - это ерунда, я на него тоже умею садиться, плюсов от этого особых не вижу. По-моему, вы не очень понимаете, что такое фляк

Вы молодец, шпагат это круто, я тоже на него сажусь, мне нравятся ощущения от него, от растяжки.
Знаю я, что такое фляк только одно но, я делаю это в квартире, а в квартире ни матов, ни места нет, надо аккуратно, чтобы ничего не снести по пути.
Инверсионный вис на прямых ногах тоже практикую после тяжелого рабочего дня.

*самакоролева*: Я про себя не вещаю.Про жизнь свою тем более. Мне нельзя не позавидовать. не посочувствовать)
Уверенным быть нельзя ни в чем, а уж в другом человеке тем более.

Аноним 90: У вас ваши настройки сбиты. Долгая диета - срыв.

У меня нет диеты) Я всегда хорошо ем. Просто список продуктов меняется. А вот именно дисциплины мне не хватает, да, чтобы форму держать.

Аноним 739: Мы обсуждает жен богатых мужчин, что боятся что их оставят без содержания. те у них нет своих денег.

Вообще то мы обсуждали характер и силу воли у дам, которые не работают при хороших мужьях.
Какая нужна великая сила воли дойти до косметолога вместо работы и заплатить ему из тех денег, которые тебе дал муж?
А вот встать в 6 утра и ползти на нелюбимую работу, потому что нужны деньги и не откуда ждать поддержки, - вот это и сила воли, и характер. Поэтому и силы воли не остается на жрачку. При отсутствии денег и времени это единственное удовольствие.
Когда есть деньги и время, удовольствие можно получить из хобби, шоппинга, путешествий и тд.

Olga327: . А вот именно дисциплины мне не хватает, да, чтобы форму держать.

Мне помогла психотерапия лишнего веса. Там поясняют, что для формы нужна не дисциплина.
Меняешь мышление и все получается само собой.

А по теме: завидую тем, кто живет рядом с детской стоматологией, кто живет рядом со спортзалом.
Младшая дочь завидует тем, кто живет рядом с аквапарком и постоянно просит переехать туда жить

Аноним 739: Я про себя не вещаю.Про жизнь свою тем более. Мне нельзя не позавидовать. не посочувствовать)

Все мы в той или иной степени вещаем про свою жизнь, участвуя в дискуссиях. Другое дело, что вы скрываетесь под личиной анонима. Я не прячусь, мне нечего скрывать, я не боюсь своего мнения и готова отвечать за свои слова. Не боюсь быть узнанной кем-то из знакомых, все, о чем пишу, они видят в моей жизни. А вот чего боитесь вы и почему прячетесь - это уже многое говорит о вас:-) хоть вы и считаете, что не пишите о своей жизни.

*самакоролева*: Не боюсь быть узнанной кем-то из знакомых, все, о чем пишу, они видят в моей жизни

Тоже так думала. А вот теперь стало так противно, что кто то сидит в семье и мои слова перетирают, обмусоливают с мужем. Еще и этот муж потом моему пересказать решил. Фу. Не буду больше писать ничего открыто

Аноним 318: Тоже так думала. А вот теперь стало так противно, что кто то сидит в семье и мои слова перетирают, обмусоливают с мужем.

Люди часто обсуждают и обмусоливают. Какая разница обмусоливают то, что сказано в оффлайн или в онлайн формате. Я для себя просто выработала давно правило - стараюсь делать так и говорить то, о чем я потом не пожалею. Поэтому пусть обмусоливают, хоть есть о чем людям поговорить.

*самакоролева*:

Еще раз- я ничего тут или в другой теме из личного не рассказываю. мне это не надо.Вам надо частями -ок. Кому то надо много-им тоже ок. Их и обсуждают.Завидуют или нет. как по теме вопрос.

Сегодня поймала себя на мысли, что завидую знакомым листая их фото в соц. сетях: особенно где пары вместе, счастливые, любимые, эмоциональные. У нас с мужем уже давно нет такого.
Либо людям с очень насыщенной жизнью, путешествия, постоянный драйв. Говорю себе, что зависть плохое чувство и у меня в целом все хорошо. Но такое есть.

Аноним 318:

А расскажите как вас узнали, кто? Подруга какая то - фото выложили. данные какие то про себя или что?

Никто не боится, бросит- пойдут работать, с голоду не умрут. И все нажитое при разводе обычно делится пополам.

Аноним 660:

В соц сетях тоже лжи умотаться)Фотки вообще могут быть ,, нарисованными,.
Не завидуйте!Завидуйте только когда знаете наверняка

Аноним 739: В соц сетях тоже лжи умотаться)Фотки вообще могут быть ,, нарисованными,.

Конечно не нарисованные, фото знакомых, друзей, коллег.

Аноним 739: расскажите как вас узнали, кто?

Жена коллеги моего мужа, с которым они не часто общаются, и все что я здесь писала с 2011 года кратенько пересказала

Аноним 739: данные какие то про себя или что?

По темам в которых оставляла свои комменты. Сопоставила. Я про себя же писала, не врала, она быстро догадалась и нет бы подружиться здесь, раз я ей интересна, просто собирала мои сообщения и пересказывала мужу

Mariwell:

а вы сейчас работаете? Если нет-то куда пойдете без опыта ?

Аноним 660: У нас с мужем уже давно нет такого.

Попросить мужа сделать счастливое лицо для фото не проблема

Аноним 660:

Фото то знакомого , а дальше?Вы знаете что у него дома мир и любовь за дверьми, Как на фото?

Аноним 318:

Понятно. Я никого здесь по фото не узнала. а без него . только по рассказам тем более.
Единственно обсуждали школу и учителей.Нашлись мамы одноклассника моего племянника. но я их не знаю)

Аноним 739: вы сейчас работаете? Если нет-то куда пойдете без опыта ?

Я работаю.
У меня подруги не работают и поверьте, они такие мастерицы, что их работы готовы покупать, только они редко продают.
Обеспечивает муж, но жена потрясающе готовит, прекрасно шьет, делает хенд мейд на профессиональном уровне, вышивает сложные картины, танцует.
Вы думаете, что жены, которые не работают ничего не умеют и сидят клушами в халате и бигудями на голове дома что ли?
Да за женами богатых тут же очередь из знакомых мужчин выстраивается, чтобы замуж взять. Там же обычно супер хозяйки.
Подруги не пропадут, вы же первые будете к ним на курсы водить детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы