Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

Mariwell:

Вообще не проблема! Поулыбались друг другу-фото выставили- все завидуют)

Mariwell: Попросить мужа сделать счастливое лицо для фото не проблема

Это на фото ж не просто стоим, улыбаемся и машем разово, а постоянно из серии: супер выходные, наша семья, чудесный день, отпуск, и во всех фото прослеживаются тактильность, поцелуйчики и прочее. Ну вот как-то так. Это очень классно, когда так. Но у меня не так Работа, дом, семья, и вроде все неплохо, не не так.

Аноним 318: все что я здесь писала с 2011

Так вы активный пользователь, мы вас тоже узнаем, намекните про свою тему

Mariwell:

какие то у вас правильные жены!
У меня есть знакомые кто при мужьях с деньгами. Они как раз только и собой занимаются. Дети на няне, домработница. водитель и т.п

Аноним 739: Фото то знакомого , а дальше?Вы знаете что у него дома мир и любовь за дверьми,

Так понятно, что творится за дверьми никто не знает, кроме них, но то что выставляют у меня да вызывают внутреннее чувство зависти.

Аноним 660:

Есть еще люди кто верит соц сетям и фото на все 100.я думала нет
Расскажу вам что я знаю лично. У подруги мужик загулял с молодой.Она мне все рассказывала в подробностях.Родила за 40 второго. Вроде опять переключился в дом. семью.нового малыша.Ну те не развелись.Дом загранкой. Фото в соцсетях он она и малыш на пляже.Все конечно улыбаются.А на самом деле-живет там одна с ребенком месяцами. Что он тут. как знать не знает.

Аноним 660: Это на фото ж не просто стоим, улыбаемся и машем разово, а постоянно из серии: супер выходные, наша семья, чудесный день, отпуск, и во всех фото прослеживаются тактильность, поцелуйчики и прочее

Хм, ну ладно у меня дети не любят фотографироваться, а уж какие они рожи корчат, когда мать фотографирует, но я все равно умудряюсь делать радостные фото на память.
Старшая вообще много куда ездила и ходит и ни одного фото.
Подруга с богатым мужем, постоянно поездки- вообще ни одно фото не выставляет в соцсетях, их можно посмотреть только при личной встрече.

Ну хотите, устраивайте выезды и походы куда то. Фото можно радостные хоть где сделать. Сходите на фотосессию

Mariwell: Да за женами богатых тут же очередь из знакомых мужчин выстраивается, чтобы замуж взять

Откуда столько мужчин знакомых холостых? Чем они своих жен не устроили?

НаталЪя: У половины у вас толстые мужья, и вы с ними спите, у других толстые дети, у других толстые мамы, вы в их сторону так же высказываете своё мнение о ширине их опы? Или только в сторону постороннего человека и анонимно можете высказать?

Это сто баллов.
Хочу также добавить, что лучше иметь толстую попу чем куриные мозги.

Аноним 660: Сегодня поймала себя на мысли, что завидую знакомым листая их фото в соц. сетях: особенно где пары вместе, счастливые, любимые, эмоциональные. У нас с мужем уже давно нет такого.

У меня подруга с таким вот ванильным запретграмом, парными фотосессиями и рилсами о любви на каждую дату. А в жизни постоянно жалуется, что на грани развода и живут как кошка с собакой, какого только говна друг другк в ссорах не говорят.
Поэтому как раз таки в эти счастливые-любимые странички в соцсетях верю меньше всего))

Аноним 739: Фото в соцсетях он она и малыш на пляже.Все конечно улыбаются.А на самом деле-живет там одна с ребенком месяцами.

Зачем она выкладывает это фото? Мне не понять, не стала бы даже фоткаться вместе.

Аноним 253:

Все верно.Надо знать людей лично и не один год, чтоб хоть немного было понятно что да как на самом деле.
А фото с сегодняшнми технологиями-это у половины миф.Опять вспомнилась газпром. Как они там с подругой делали фотки пользователям -кто в Париже. кто на Канарах )

Аноним 253: Я знаю кучу людей, которые выставляют счастливые фотки, как все прекрасно, здорово и весело, путешествуют, денег полно. И это действительно так.

Вот видится это именно так иначе зачем выкладывать фото "люблю люблю", если иначе все в семье, не думаю что человек, который не любит, постоянно ссорятся и плохо живут, будут выкладывать счастливую семью, для чего, для кого?

Аноним 123: Откуда столько мужчин знакомых холостых? Чем они своих жен не устроили?

Это тоже вопрос на самом деле одиноких женщин и мужчин вагон как бедных так и богатых

Аноним 660:

Видимо для тех кто верит фоткам)
К то свое,, счастье постит. кто деньги. кто то молодость-только это все ненастоящее.

Olga327: У меня подруга с таким вот ванильным запретграмом, парными фотосессиями и рилсами о любви на каждую дату. А в жизни постоянно жалуется, что на грани развода и живут как кошка с собакой, какого только говна друг другк в ссорах не говорят.

Зачем она это выкладывает, рилсы о любви? Может они любовь ссорами подогревают просто?

Аноним 739: Опять вспомнилась газпром. Как они там с подругой делали фотки пользователям -кто в Париже. кто на Канарах )

Подруга подруги еще фотошопом дцать лет профессионально работает официально на работе.
Там вообще можно фото с вами хоть где сделать, не подкопаешься, что фотошоп.

Аноним 90: Характер от выживания скорее формируется, а не портится.

Портится.
Все в нас портится от выживания. И характер, и менталка, и здоровье.
Есть исследования - три года в нужде и происходят изменения в психике.

Mariwell:

Верю.Все фото блогеров с красивой жизнью делю на 10.-20-30-

Аноним 739: Дети на няне, домработница

Ну у них не такой уровень, но дети были на бабушках и тетках, когда уставали.
Домработницы есть, но не каждый день, раз в две недели прийти, убраться.
После ремонта всегда клининг, никто сам не убирает эту грязь.
Но все равно частоту в квартире и порядок в основном поддерживают они сами

Аноним 660: Зачем она это выкладывает, рилсы о любви?

Она их монтирует из совместных семейных фото и видео))

Mariwell:

У меня вк в друзьях мама одноклассника моего ребенка. Она там себя такуую красавицу. молодую. успешную выставляет.Только лицо ее-но подкрашено , естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы