Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завидуете кому - нибудь из пользователей?

Аноним 931: Это Васико, она же Лиса, она же Охрана Труда.

Я написала, и дальше что?
Да, завидую, легкости и умению общаться с мужчинами.

Аноним 949: Да ладно. Лиса ж с мужем и типа красотка. А васико долго одна была. И обижена на всех, что ее критиковали. Возможно, биполярка конечно))

Себе поставьте психиатрический диагноз.

Модератор, вы на выходных?

Mariwell:

У них 2 раза в неделю вроде приходит. Но после ремонта и у меня клининг бы был.)Даже больше-по сезонам вызываю.

Аноним 660: Зачем она это выкладывает, рилсы о любви?

Ну а зачем здесь ряд пользователей живёт "трусами наружу"? - демонстративный тип личности, нравится чесать эго - хобби такое.
Ну и чего греха таить, нас развлекают.
Причём негатив их тоже отлично питает тем более при активной поддержке фанатов, а всем усомнившимся сразу печать на лоб "зависть".
И я на 100% уверена, что эти святые няши под анонимами исполняют так, как их хейтерам и не снилось.

Вон выше человек ничего такого не написал, а ей уже напихали в панамку.

ВасикО: Себе поставьте психиатрический диагноз.

Божечки, это была шутка к тому, что это два разных человека. Но, оказывается, вы тоже лиса
Расслабьтесь, нет у вас биполярки

Аноним 735: Фото юбки не сохранилось? Хотелось бы приобщиться, так сказать, к прекрасному

На свои идите, посмотрите. Можете здесь показать, обсудим.

Аноним 90: Вообще то мы обсуждали характер и силу воли у дам, которые не работают при хороших мужьях.
Какая нужна великая сила воли дойти до косметолога вместо работы и заплатить ему из тех денег, которые тебе дал муж?

Кстати Турция омолаживает даже морщины разглаживаются, правда потом через какое то время прибывая дома, они возвращаются

НаталЪя: но в юбке

Уж лучше я в юбке, чем вас в леггинсах и белой футболке увидеть.

Mariwell: Кстати Турция омолаживает даже морщины разглаживаются, правда потом через какое то время прибывая дома, они возвращаются

Может Мальдивы имеют более долгосрочный эффект?

Аноним 735: Шейха = Лиса Алиса, совершенно другой персонаж. Сейчас допроситесь -придет в шляпе , с молодыми поклонниками. Вот уж кому точно завидуют, по ее мнению))
А Лиса=Охрана труда= Васико= автор темы кмк.
Чтобы 2 раза не вставать: Вход = марла.
Внесем ясность в тему!

Ну, а вы то свой ник напишите?
Завидующая ВВ?

Аноним 253: Покойный Лужков, Пирс Броснан…
Достаточно?

Конечно, достаточно! Двое из тысяч

ВасикО:

Я не ношу такое, и легенсов у меня нет.
А дело то в той теме было не про увидеть, а про новогодние наряды, где вы засрали отличный наряд Лены Вивьен.

Olga327: У меня подруга с таким вот ванильным запретграмом, парными фотосессиями и рилсами о любви на каждую дату.

Есть такие знакомые. Мужья деньги зажимают, постоянные ссоры, отсутствие взаимопомощи, но ванильные фото и видео постят.
Для меня наоборот, чем ванильней фото/видео, тем страшней реальность.

ВасикО:

ржу в голос!

Дама Бубён: Есть исследования - три года в нужде и происходят изменения в психике.

Ну вот
У меня, соответственно, необратимые.
Поэтому строго не судите

ВасикО: Завидующая ВВ?

Там, конечно, просто масса чему завидовать.

Аноним 90: Там поясняют, что для формы нужна не дисциплина.

Вы хоть понимаете разницу между быть в спортивной форме и просто не быть жирной? Форма Красавицы - это нереальный труд, особенно в ее возрасте и без дисциплины и железной силы воли такого ни у кого не будет, за исключением людей на фармакологии. И да, просто отсутствие лишнего веса еще не хорошая фигура, мало быть 44 размера, чтобы говорить что ты "форме"

НаталЪя: Я не ношу такое, и легенсов у меня нет.

Ага, выкладывали вы здесь фотку, как в самолете из Турции летели, вам еще одна пользователь написала, что узнала вас, а вы ей написали, что почему не подошли и фоточку приложили, что это точно вы были

ВасикО:

Фантазируете
Ну да ладно

Аноним 931: Конечно, достаточно! Двое из тысяч

Я кстати так и знала, что сразу этого Пирса Броснана напишут, его везде любят пихать в таких примерах хотя он один на весь голливуд такой и является исключением, подтверждающим правило

НаталЪя: Фантазируете

У меня память хорошая, лень рыться в ваших сообщениях, тем более 5 летней давности.
Вы тоже, хорошо фантазируете

ВасикО:

Да ради бога, лишь бы вам хорошо было

НаталЪя: Да ради бога, лишь бы вам хорошо было

И вам всего хорошего.

Аноним 125: Красавицы - это нереальный труд

Она вам правду никогда не скажет )))
Все там есть и фарма, и медицина.

асеныш: Хочу также добавить, что лучше иметь толстую попу чем куриные мозги.

Хочу добавить, что лучше не иметь ничего из этого списка)

Аноним 660: Может Мальдивы имеют более долгосрочный эффект?

Имеет отпуск каждые 2-3 месяца, а в промежутках - поездки выходного дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы